4 2024-04-18

いつもお世話様です。また新たにリール購入した際も購入したいと思います。

1 2024-04-08

サンプル在中とあったが、商品以外は何も入って無い!サンプルとは何?

【送料無料】 ゴメクサス リール スタンド ステラSW/ツインパワーSW用 ボディーキーパー アルミ 55mm Gomexus
商品はとても良いです。値段も手頃で問題ないです。 リピーターで3回目の購入になります。 2回はゴメクサスのステッカーが入ったので、すごく嬉しかったんですが...

• ドカ.さん
  • ドカ.さん

5 2024-04-02

リールを傷から守るのにはなくてはならないなアイテムです。折りたたみ式ではなくても意外と邪魔にならないのは意外でした。

今ではリールを傷から守るのには室需品です。折りたたみ式は便利ですが、別に折りたたみ式ではなくても意外と邪魔にはならない感じです。

【送料無料】 ゴメクサス 折り畳み式 リールスタンド 収納便利 ダイワ シマノ 21 アルテグラ等 スピニングリール用 ボディーキーパー アルミ製 超軽量 海釣り耐食 48mm Gomexus

4 2024-04-02

丁寧に対応していただきありがとうございました。
おまけなので文句は言えませんが、付けていただいたステッカーがヨレヨレだったので、厚紙か何かに挟んでもらえると良かったです。
貼れる物はクーラーに貼って、宣伝したいと思います(^^)

純正ノブの感覚がイマイチ手に合わず、悩んだ結果こちらを購入させていただきました。 感触も色合いも良く、次回釣行が楽しみです! 問い合わせにも丁寧に対応し...

【送料無料】ゴメクサス T45-B リール ハンドル ノブ ストラディックSW ツインパワーSW ストラディックSW シマノ (Shimano) タイプ B ハンドル 交換用 チタン製 45mm ノブ スピニングリール対応 海釣り パワーゲームGomexus

5 2024-04-01

こちらの注文間違えにも親切に対応してもらえる素晴らしいショップです
ありがとうございました!

5 2024-03-25

迅速な対応ありがとうございました!
商品無事に届きました!

5 2024-03-22

こちらが商品の型番を間違えたにも関わらず、商品の交換に応じていただき、返品手続きについてのメール返信も丁寧に応じてくれ感謝しています。

使用しているリールのほぼ全てに装着しており、今回もツインパに使用しようと思い購入しましたが、この商品が「供回り式」だと気づかず、型式を間違えてしまいま...

【送料無料】ゴメクサス リール スタンド シマノ shimano ダイワ daiwa 共回り式 スピニングリール 専用 リール カスタム パーツ リールスタンド 16 ナスキー レガリス LT 2000 など用 ボディーキーパー アルミ 42mm Gomexus

5 2024-03-20

リピートさせて貰ってます。
発送も早く助かります。

【送料無料】ゴメクサス パワーハンドルノブ 30mm アルミ シマノ Shimano TypeA ダイワ Daiwa TypeS リール カスタム パーツ 交換 セルテート フリームス ナスキー カルディア ストラディック 用ライトジギング Gomexus

5 2024-03-16

丁寧な対応に感謝しております。また機会がありましたらお世話になります。

2 2024-03-15

箱に入っている物なら仕方がないですが中身の見える物で確認していないはどうかと思います。商品的な物ですがメーカーとして販売するのであれば販売ページに記載された方がよろしいかと思います。物自体は使えそうなので諦めますが残念です

• cha papaさん
  • cha papaさん

5 2024-03-15

前のリールで使用していて良かったのでリピートしました。取付も簡単で耐久性もまずまずてす。

ゴメクサス パワーハンドルノブ 38mm EVA製 シマノ Shimano Type A ダイワ Daiwa Type S 冬釣り対応 リール カスタム パーツ 交換 ナスキー ツインパワー XD 18 フリームス LT 用 Gomexus

3 2024-03-14

メール便の発送と認識していたので、普通郵便で届いたので、少しびっくりしましたが、無事届いたので、良しとします。

シーズンオフの為、取付をしただけで、実釣には使用していませんが、回転等スムーズで、シーズンに入れば、大活躍間違い無い商品だと思います。

【送料無料】ゴメクサス パワーハンドルノブ 35mm 38mm 41mm アルミ シマノ Shimano TypeA ダイワ Daiwa TypeS リール カスタム パーツ 交換 セルテート フリームス ナスキー カルディア ストラディック 用 ダイヤモンド柄 Gomexus

5 2024-03-09

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2024-03-07

スムーズな対応ありがとうございます。無事届きました。

• S5050さん
  • S5050さん

5 2024-03-01

商品の発送も早く迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】 ゴメクサス パワー ハンドル リール カスタム パーツ シマノ Shimano ダイワ Daiwa スピニングリール 用, 19 ヴァンキッシュ C3000 SDHHG セルテート LT3000CXH など用 98mm カーボン製 ノブ 付き ダブルハンドル Gomexus