ゴメクサス(GOMEXUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (132 件)

4 2020-08-06

シンプルでとても使いやすくて買ってよかった。

5 2020-08-06

迅速な対応でした。また、機会が有れば宜しくお願い致します。

5 2020-08-06

問い合わせのメールにも早い対応でいいショップだと思います。

5 2020-08-06

本日、商品が届きました。有り難うございました。今回は、釣り仲間から頼まれて購入しました。とっても格好いいって喜んでました。また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2020-08-06

商品の発送が大変スムーズで、次回もこちらのショップに注文します

4 2020-08-05

発送も梱包も問題は無いです。
安心して購入できると思います。

4 2020-08-04

問い合わせの返信は早かったです。キャンセル処理も問題なくやっていただけました。商品の質もいいと思います。

5 2020-07-31

今回もお世話になりました。早速、カルカッタコンクエスト300Fに取り付けました。とっても格好良くなり、ハンドルの回転もスムーズで早く使ってみたいです。有り難うございました。

• wktkskさん
  • wktkskさん

5 2020-07-31

スムーズに商品が送付されました。
商品の品質、価格のバランスに企業努力を感じます。
応援したい企業になりました。

古いリール(リーガルZ)のハンドルが割れたので交換用に買いました。 精度の高い製品で良い意味でビックリしました。カラーも種類がありピッタリのものを選べまし...

【送料無料】ゴメクサス パワーハンドルノブ 20mm アルミ シマノ Shimano TypeA ダイワ Daiwa Type S リール カスタム パーツ 交換 ナスキー 18 レガリス フリームス LT 用 Gomexus

1 2020-07-31

この商品を購入予定の皆様
不良品があるのでお気をつけください。
不良品送りつけてきておいて、こちらがクレームいれたらキレてきます。星はマイナスです‼️

5 2020-07-28

前回は、供回り式スピニングリールのリールスタンド。今回はベイトリールのカーボンクランクハンドルを購入しました。
箱のデザインも安っぽくないし、物の工作精度も悪くないと思っています。
発送も早くていいですよ

17タトゥーラTW SVに装着しました。 105mmのノブを着けたので、純正から20mm程の延長になります。 実釣はまだですが、かなりデザイン的にはマッチしてます。 主...

【送料無料】ゴメクサス カーボン クランク ハンドル リール カスタム パーツ 7x4mm穴対応 シマノ リール 用 17 バスワン XT スコーピオン DC など用 8x5mm穴対応 カスタム ダイワ アブガルシア リール 用 タトゥーラ ライトゲーム ICV 用 カーボン 95mm Gomexus

5 2020-07-27

発送までかなり迅速です。
商品はとてもコスパが良いです。

5 2020-07-25

商品が届き早速リールに付けてみました。回転もスムーズで巻きが楽です。とっても気に入りました。有り難うございました。

5 2020-07-25

商品はすぐに到着しました。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-07-24

商品が届きました♪
親切丁寧な連絡・迅速な発送ありがとうございました。
商品にも、ショップさんの対応にも大変満足です!
また機会があればリピートしたいと思います。