5 2024-02-01

発送が早く寒くて震えていたワンコが散歩に行ける様になり良かったです。

おしゃれで可愛かったので気に入って着せてます。 サイズ感が全然解らなかったのですがトイプーミックス犬で体重3.7キロで Lサイズ購入しましたがちょっときちき...

【マラソン期間全品ポイント5倍】 【100円 300円引きクーポン期間限定配布中】 犬服 コート スポーティ カバーオール パーカー 秋冬 冬 犬 服 ドッグウェア 防寒 暖かい つなぎ 可愛い おしゃれ 冬用 小型犬 中型犬 送料無料

5 2024-01-30

好きなブランドのお洋服を取り扱っているショップさんでいつも迅速なご対応に感謝致します☆複数枚購入するとクーポンが使えるのが有難いです。

5 2024-01-26

注文してから商品到着まで迅速に対応して下さり有難うございました。以前購入した時よりも凄くお安くく購入できたことに満足してます。

5 2024-01-25

迅速なご発送をありがとうございました。中型犬で、サイズさえあればまた購入したいです。

5 2024-01-24

注文から商品到着が早かったです。
すぐ着せることが出来ました。

通常販売価格2980円【残りXSのみ】 犬服 秋 冬 犬 ワンピース クラシック チェック コートワンピース 帽子付き ブランド 高級 犬 服 犬の服 ドッグウェア 猫 小型犬 中型犬...
お帽子付のチェックワンピースはパピオンちゃんにぴったりです。 小顔ちゃんなので帽子がベストマッチでした。

5 2024-01-24

可愛いくて着やすいお洋服をありがとうございました!
あまりにも可愛いくて 色に悩んだので 思わず2枚購入してしまいました!
お安くて助かりました
これからも素敵な商品を販売していただけることを楽しみにしています

【マラソン期間全品ポイント5倍】 犬用 ワンピース タータンチェック 犬服 犬 服 犬の服 ドッグウェア 猫 小型犬 中型犬 ペット用 おしゃれ 洋服 可愛い 春秋 春 秋
とっても可愛いお洋服で周りからの評判もすごく良いです しかもペットショップなどで購入するよりもずっとお安くて 思わず色ちがいで2枚買ってしまいました! ...

5 2024-01-18

迅速な対応ありがとうございます。しっかりした箱で、梱包も丁寧でした。

5 2024-01-10

可愛い袋に洋服が入っていて嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2024-01-04

対応、発送も早く、ありがとうございました。

2 2024-01-04

こちらのお店を年末に初めて利用しましたが、違う商品が届きました。
交換対応は比較的早かったのですが、初回で配送ミスなので、次回以降の
利用は余ほどのことがない限りはないですね。

5 2024-01-02

サイズが合わずに交換して頂きましたが、迅速且つ親切で、また、手続きも簡単にできて、とてもありがたかったです。

5 2023-12-27

発送早くてメールも丁寧で大満足です!ありがとうございました!

9kgの柴犬おばあちゃん3XLでぴったり!! 冬だからスリーパーやら腹巻きやらをしてるから、サイズアップして購入しましたが、ぴったり!! ふわふわしてるし、中...

【マラソン期間全品ポイント5倍】 【人気商品】 犬服 コート ふわもこダウン 秋冬 冬 犬 服 ドッグウェア 防寒 暖かい つなぎ 可愛い おしゃれ 冬用 小型犬 中型犬 大型犬 送料無料

4 2023-12-24

このタイプのハーフチョークは近場でお取り扱いがなかったのですが、犬のトレーニング教室に持って行くために必要で急いで探してました。なんの問題もなく迅速にご対応いただけました。

5 2023-12-21

ありがとうございました🙇

4色5サイズ 幅広く品揃え、小型犬から大型犬まで適応、高品質ベーシックな首輪です。『 2点以上10%OFF 』 犬 首輪 ベルト首輪 毛挟まれ防止 犬 ベーシック 犬首輪 シンプル...
少し引っ張りグセのある柴犬の子の為に買いました。今までは硬めの革だったので可愛そうだと思い柔らかめのに変えました。流石に引っ張りグセは中々治りませんが...

• Noe&sheさん
  • Noe&sheさん

4 2023-12-12

これからも安くて可愛い洋服をお願いします。
買って良かったです。
ありがとうございます😊

【マラソン期間全品ポイント5倍】 【在庫一掃】 犬服 コート アーガイル柄 フーディ ワンピース 秋冬 冬 犬 服 ドッグウェア 防寒 暖かい つなぎ 可愛い おしゃれ 冬用 小型犬 中型犬 送料無料