5 2024-04-03

非常に丁寧かつスピーディーな対応をして頂けるショップです、
さすが良いクラブを作るメーカーだなぁって感心しました

5 2024-04-03

非常に丁寧かつスピーディーな対応をして頂けるショップです、
さすが良いクラブを作るメーカーだなぁって感心しました。

• 粗ろ過さん
  • 粗ろ過さん

5 2024-03-27

最近クラブセッティングがオノフに侵食されてきました。そこで細々とここで買ってます。公式なので安心です。

2024年モデル【オノフ】 ゴルフ フォージドウェッジ 標準仕様(N.S.PRO MODUS TOUR 115)/ONOFF FORGED WEDGE
人工マットでのレビューです。 普段のシャフトが950なので重めですがウェッジなので気になりません。むしろ安定しました。特に距離の差が少なくて狙えるウェッジ...

4 2024-03-23

いつもながら、発注から発送まで迅速な対応で助かってます

【オノフ】ゴルフ OTCSモデル専用 ウエイトスクリュー 単品/ONOFF WEIGHT【ネコポス対象】
1グラムと12グラムを購入 作りはしっかりしてるんでいいです 少し安いと良いなぁ〜

5 2024-02-15

早い対応での配送ありがとうございます。梱包も問題なかったです。

2021年モデル【オノフ】ゴルフ グリップ ONOFF CGレディ パープル/ONOFF GRIP LADY
中々ゴルフショップには置いてないので購入出来て良かったです。

• tt101880さん
  • tt101880さん

4 2024-02-15

デザインも良く飛びそうな感じがする早く使って見たい。

5 2024-02-13

早急な対応有り難う御座います。
コースに行くのが楽しみです。

5 2024-02-09

よき商品をお安く購入出来て満足です。このショップでの価格、今時10万円以上はする新品アイアンが半額。アイアンのデザイン、シャフト、買わない理由がありません。

SALE 50%OFFMODUS 105(S),MODUS 115(S)装着モデル2022年モデル 【オノフ】 ゴルフ フォージドアイアン KURO (N.S.PRO MODUS) 5本セット 中空/ONOFF FORGED IRON KURO
通常NS950R使っているので、ヘッドスピードが足りない心配はあったが、6番で28度なので全く手に負えない訳ではない。暖かくなって身体が動けば十二分に使えると...

• XIPANGUさん
  • XIPANGUさん

5 2024-02-03

定価の半額で購入できたのでとても良かったです。発送も迅速で早く試すことができてありがたかったです。ただグリップから少し下のシャフト部分に2センチ程のキズがありましたが全く気にしないタチなので問題ありません。

SALE 50%OFF2022年モデル 【オノフ】 ゴルフ ユーティリティ KURO 標準シャフト/ONOFF UTILITY WINGS KURO
アイアンを新調したら今使ってるUTが合わなくなったのでちょうど新しいものを探していたところにこのUTを見つけて購入しました。純正シャフトがどうかな?と思い...

5 2024-01-30

公式の安心感がありがたいです。
定期的に覗かせていただきます。

4 2024-01-25

とても良いクラブを半額という価格で提供頂き感謝の極みです。
旧タイプですが素晴らしいです。

ライ角が寝ている感じだが、打った時にこれまでの感じと違い球筋が素直で飛距離も以前のクラブと比較しても飛ぶ感じがしている。

• hallmillさん
  • hallmillさん

5 2024-01-15

早く送って頂きゴルフラウンドに間に合いました

2023年モデル【オノフ】 ゴルフ 純正ヘッドカバー LADYシリーズ ドライバー フェアウェイウッド ユーティリティ/ONOFF Head Cover【ネコポス対象】

3 2024-01-12

ピカピカ!新しいウェッジいいです。グリーンまわり楽しみです。

SALE 50%OFF2020年モデル【オノフ】 ゴルフ フォージドウェッジ(N.S.PRO MODUS)/ONOFF FORGED WEDGE

• 拓寿賀さん
  • 拓寿賀さん

5 2024-01-06

スピード、包装、すべて満点です。
安心して購入できました。

打感以外は満点。 オノフの軟鉄鍛造に比べると 同じようには行かない。 それ以外は素晴らしいバランス。 安く買えて大満足でした。

5 2024-01-04

梱包・発送が良く購入体験が良かったです。

【オノフ】 ゴルフ ボストンバッグ OV0422 ナイロン 大容量/ONOFF Boston Bag
1万円台で購入できるバッグとしては非常に品質や作りが良いと思った。私はセール時に購入したのでお買い得感が高かった。 今までは安いボストンバッグを利用して...