4.47 (533 件)

4 2024-03-04

次回は透けにくいベージュを買いたいと思います。

【4/20限定 ポイント10倍】履き心地◎ムレにくい キュリーナEX スタイルアップ 骨盤ガードル 補正下着 着圧スパッツ 3枚セット 履き心地が良い キュリーナ ガードル 細見え 加圧 カロリー消費 ヒップアップ 着圧 ダイエット 送料無料 Culina EX

4 2023-12-06

ショップメールにリピート購入者限定割引について記載があると試しやすいかもしれないですね。

EXでないやつを以前2回買いまして。敗れてきたので買い替えです。173センチ70キログラムの当方、少し無理してLにしていたら、ウエストは丸まってくるし腿は痛...

5 2023-12-01

丁寧な梱包でした。
思ってたよりも早くとどきました。
ありがとうございます。

公式サイトでは、最低3枚組しか注文できませんでしたが、2枚組で購入できて大変ありがたく思います。(3枚はお得かもしれませんが、試してみるには多いと思い...

【4/20限定 ポイント10倍】履き心地◎ムレにくい キュリーナEX スタイルアップ 補正下着 骨盤ガードル 着圧スパッツ サイズ選びお悩みの方へ 2サイズセット ガードル 履き心地良 キュリーナ 骨盤ケア ヒップアップ 加圧 ダイエット 送料無料 Culina EX

5 2023-10-30

お得に購入できたのでとても良かったです。迅速に届いてとても良かったです。

伸縮性がすごく普段3LなのでXLを購入しましたが楽々はけてもう少しきついのが効果あるのかなあとワンサイズ下でもよかったかなと思いました。クーポンいただいた...

5 2023-10-30

早々に送ってくださりありがとうございました。

今まで履いていたガードルは締め付けられる感じが強くて夏は履きづらかったのに、この商品は締め付け感がなく履いた感じがふわっとしていて気持ちよく、シルエッ...

履心地◎ムレにくい 補正下着 骨盤ガードル 着圧スパッツ キュリーナEX 5枚セット 1枚2909円ガードル 細見え 着やせ ダイエット キュリーナ スタイルアップ 産後 カロリー消費 ヒップアップ 大きいサイズ 送料無料 Culina EX

3 2023-10-07

発送は早いのが良かったですが、商品の説明が、実際とアンマッチだと思います。商品の改良が必要ではないでしょうか?

• 朱雀7444さん
  • 朱雀7444さん

3 2023-09-21

締め付けないフィット感が気に入っています。もう少し丈夫だと有り難いです。

5 2023-09-15

すぐ届きましたし、綺麗な包装で大変満足しています。

キツイかなぁって思ったけど、レビューどおりよく伸びます。履けました。使用感も良く、毎日履いてます。短めのパンツの下にも履いてます。使いまわしOKです。

• yyitgcさん
  • yyitgcさん

5 2023-09-09

発送等悪い点はありませんでした
ありがとうございます

• ユミ3668さん
  • ユミ3668さん

5 2023-08-29

サイズ的には小さくみえましたが、履いてみたらとても伸びはよく、しっかりフィットしました!

【4/20限定 ポイント10倍】履き心地◎ムレにくい 補正下着 骨盤ガードル 着圧スパッツ キュリーナEX ガードル 補正下着 キュリーナ 骨盤ケア 骨盤サポート ヒップアップ 加圧 補正 ダイエット レディース ショートガードル 送料無料 Culina EX

5 2023-08-18

お盆休みが入りましたが、発送まで早い対応でありがとうございました。

5 2023-08-17

迅速な対応で早く商品が届きます。コンパクトで送られてきます

4 2023-08-09

発送、包装もしっかりしていて特に問題なしでした。

ウエストの生地がほつれやすくて、一回の洗濯で ボロボロ たいして履いてないのに3枚中 一枚捨てました。高いのでもう少し縫い目がしっかりしてたらいいのにと...

5 2023-08-03

早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします

1 2023-07-27

届くまでワクワクしていてやっと届いて履かせていただきました。動画のようにお腹ペッチャンコにはなりませんでした。あのモデルさんは特別ですか?
すぐに脱ぎました。冬に防寒として履かせていただきます。

広告の動画を見て飛びつきとりあえず2枚組を購入しました。今届きました。 早速ワクワクして履かせていただきました。動画のようにお腹がペッチャンコにはなり...