4.60 (209 件)

4 2021-09-25

反応早く丁寧な梱包でよかったですネコボスなので楽でいいですね

減塩 塩分 排出 サプリ del salt 熊本大学 共同研究開発 天然由来100% 塩分カット カット 排塩 サプリメント ギフト デルソル DelSalt

5 2021-09-21

連絡も商品も丁寧で迅速で、満足です。
次回からも安心して注文できそうです。

2 2021-09-20

何か素材とかが。わかりづらい表記でした。現物を履いてる画像ではなく商品そのものの、画像が観たかったです。

今履いてるやつよりは、生地が薄くてでも、ゴム素材だけがしっかりしていて頼りないガードルで、履いた瞬間からゴムの締め付け感でお腹が痛くなりました。

履き心地履き心地抜群 着圧スパッツ キュリーナEX 2サイズセット サイズ選びお悩みの方へ \1枚当たり4,216円 / スタイルアップ 骨盤 ケア カロリー消費 ショーツ 骨盤ガード ヒップアップ 産後 ダイエット 返品返金保証

5 2021-09-20

配送も早くレビューでクーポンもいただけて購入しやすいです。

5 2021-09-18

商品が届かず困っていた所、早急に対応して頂き感謝しています。
お陰で、無事に商品が届きました。

2 2021-09-17

サイズ選びが難しい、147cm、53kgの私のような、チビデブにもあうようなサイズ展開があるとイイと思う。
丸まらないよう改良したらしいコメントを読んだけれど?上の部分、ウェスト上部の方が丸まってしまうのが残念でした。

私はチビデブ、147cm、53kgの体型です。購入する時、サイズで悩みましたが、兎に角、下半身が太っているので、LLでも無理と思い、EXサイズにしました。 着用して...

履き心地抜群 着圧スパッツ キュリーナEX 3枚セット \1枚当たり3,558円! / スタイルアップ 骨盤 ケア 骨盤サポート 加圧 補正下着 ショーツ 骨盤ガードル カロリー消費 ヒップアップ レディース 産後 返品返金保証

5 2021-09-17

北海道に住んでますが注文して数日後には届きました。
手元に早く届くのはとても有難いです。

4 2021-09-17

購入にしばりがなく返品返金保証なのが良いです。安心して購入できますね!

5 2021-09-16

早い対応で助かります。
また利用したいと思います。

5 2021-09-16

配送までの対応も早く、すぐに手元に届き満足です。

4 2021-09-16

身長160cm体重58kgの お腹ぽっちゃりおばさんです。
色々ガードルを試してみましたが苦しくなって
どれも数回で放り出してました。
しかし!キュリーナEXは全然違いました。
肌当たりも柔らかいし、全然苦しくない…。
仕事休みの日でも、はいてても違和感ないです。
XLを買ったので、次回はLを買って違いを確かめようと思います。

5 2021-09-16

発送も早かったので助かりました
またリピートするかもです

4 2021-09-16

はくとすっきり見えて履き心地もとてもいいです。お腹まで上げすぎると少し胃が苦しく感じますが満足です!

5 2021-09-16

すばやく発送してもらえました。満足です

履き心地抜群 着圧スパッツ キュリーナEX スタイルアップ 骨盤ケア 加圧 補正 下着 ショーツ 骨盤ガードル カロリー消費 骨盤サポート ヒップアップ ぽっこりお腹 レディース 産後 脚痩せ 返品返金保証 ダイエット 骨盤

5 2021-09-16

以前から気になりこちらで始めて購入しました!丁寧な梱包ですぐに届きました!ありがとございました!

以前から気になり購入しました!軽い履き心地なのにお腹もお尻も締めてくれて苦しくないし、脱ぎ履きしやすい!買って良かったです!