• juli723さん
  • juli723さん

5 2023-07-25

発送も早く梱包もキレイでした。
機会があったらまた利用したいと思います。
2ソックス希望です。

麦わら帽子 レディース つば広 ストローハット ガーデニング UVカット 帽子 uv 折りたたみ つば広帽子 麦わら ハット 蝶結び レース リボン付き 春 春夏 夏 旅行 海 防紫外線 大きいサイズ オシャレ 可愛い 収納可能 UV対策 彼女 レース 送料無料

5 2023-07-22

とても迅速な対応で早く商品を手に入れることが出来ました。
お世話になりました。
3希望です

思っていた通りのデザインとかぶり心地でした。後ろの大きめのリボンがとてもかわいいです。 束ねた髪もリボンの下から出せて可愛くかぶれます。 最高です。 3...

麦わら帽子 蝶結び レディース つば広 ストローハット ガーデニング UVカット 帽子 uv 折りたたみ つば広帽子 麦わら ハット 春 春夏 夏 旅行 海 農作業 大きいサイズ おしゃれ 可愛い 収納可能 UV対策 リボン付き 送料無料

• MinMin35さん
  • MinMin35さん

5 2023-07-21

すぐに発送していただきありがとうございます。

自転車に乗るとつばが邪魔して前が見づらかったので、ワイヤー入りということで、こちらの商品を買いました。とても快適に自転車に乗れます。この値段でこの可愛...

麦わら帽子 レディース つば広 ストローハット おしゃれ ペーパーハット 大きいサイズ 帽子 折りたたみ ガーデニング つば広帽子 UVカット 旅行 海 防紫外線 農作業 可愛い 収納可能 UV対策 彼女 シンプル プレゼント 送料無料

5 2023-07-20

可愛い袋に包装して配送してくれました。☆

この値段でこの可愛さは充分。網目があらいため、紫外線を防ぐことはできませんが、日差し避けにはなります。確かに針金は網目から見えてますが、そこまで気にな...

5 2023-07-18

素晴らしい迅速な対応!発送が早い!
ありがとうございます!

5 2023-07-12

メールの内容など、対応も丁寧で安心できます。また梱包も良かったです。

4 2023-07-12

ポストに投函して貰ったので、配達時間等を気にしなくて済むのが良かったです。

4 2023-07-12

日曜の夜に注文して火曜日には届きました!
とても早く助かりました!

1 2023-07-03

キャンセルできない
最低な店
サイズもおかしい

1 2023-06-29

だいぶ見本とちがう
粗末、、、!、、、、!、、

ストローバッグ スマホポーチ わら編み ショルダーバッグ レディース スマホ ポシェット おしゃれ 携帯 ポーチ 入れたまま 携帯ポーチ ショルダー 縦 斜めがけ 軽量 小さめ バッグ かわいい ミニショルダーバッグ 縦型 かばん ミニ 鞄 シンプル 通勤 防水 送料無料

• mian1515さん
  • mian1515さん

3 2023-06-27

最初に希望していた商品が在庫なしだが、在庫ありで購入できるようになっていたという点が少し残念でした💦しかし、その後はきちんと対応して頂いて良かったです。ありがとうございました。

最初に希望していたものが、在庫なしの記載が無かった為、購入したところ、後から在庫なしの為購入できないという内容の連絡が届きました。その後こちらから連絡...

5 2023-06-21

梱包もしっかりしていて注文してから早くてありがとうございました
物もしっかりした感じで良かったです。

スマホポーチ レディース 携帯ポシェット スマホポシェット 縦 スマホポーチ ショルダー おしゃれ スマホ ポシェット 斜めがけ 携帯入れ ポシェット 携帯ポーチ バッグ 鞄 かばん スマホショルダー 母の日 プレゼント 送料無料

5 2023-06-17

送料無料でお買い得でした、とても可愛く、早く届いたので良かったです。

つけ襟 レース 付け襟 レディース 襟 フェイク襟 重ね着 レイヤード 上品 可愛い オシャレ 女子高生 OL 春 秋 冬 秋冬 コーデ 大人 襟元 白 ホワイト ブラウス付け襟 送料...
首の広いワンピースなどにピッタリでした。ボタンが2つ付いてるところがとても良いです。この感じで肩まであると暑い時、カーディガンを羽織らずにすむので、ボ...

つけ襟 レース 付け襟 レディース 襟 フェイク襟 重ね着 レイヤード 上品 可愛い オシャレ 女子高生 OL 春 秋 冬 秋冬 コーデ 大人 襟元 白 ホワイト ブラウス付け襟 送料無料

1 2023-06-16

ご注文頂いた商品の発送目安は「注文確定後1、2営業日以内に発送」となっておりますとメールが注文した日に送られてきてから音沙汰なく注文後6日目に突然商品が届きました。
なんだか不親切だなと感じました!

全体的にシワシワで折れ曲がっていたり傷のような跡があって新品なのか?疑問です! ランキング1位と書いてあったから購入したので残念な商品を購入してしまった...

化粧ポーチ 機能的 小さめ メイクポーチ 大容量 かわいい コスメポーチ コンパクト 収納 メイク道具 ハンギングポーチ コスメ収納 省スペース 北欧 持ち運び 出張 旅行 化粧バッグ コスメバッグ 彼女 妻 送料無料

4 2023-06-11

ショップからの連絡がすこし遅いので、星四つに

スマホショルダー スマホポーチ ショルダー おしゃれ スマホ ポシェット レディース 斜めがけ 軽量 携帯ポシェット スマホポシェット 縦 携帯入れ ポシェット 入れたまま 携帯ポーチ ショルダーバッグ 小さめ バッグ かわいい 送料無料