4 2023-10-17

丁寧な梱包で、思ったより早く届きました。

反応は,いいのですが,猫の方がそれを上回り 慣れたら 素知らぬ顔で機械の前で堂々とあくびをしたりしてます😮‍💨

【新機能アラーム音付き】 猫よけ 超音波 強力 猫対策 ねこよけ 音 猫避け 鳥よけ 超音波 ベランダ 鳥よけグッズ 鳩よけ カラスよけ 動物撃退器 鳥 糞 よけ ネコ避け 猫避け超音波 猫除け

5 2023-10-13

配送も丁寧で、対応が素早く、とても良心的なショップでした。

頼んですぐ届き、とても助かりました。自宅の近くにカラスが巣を作っていて、普通のカラスよけゴミ箱では、蓋を外されてゴミをあさられていました。この商品はフ...

【440円OFFクーポン】 クーポン使用で1,980円 【大容量175L】 屋外ゴミ収集ボックス カラスよけネット カラスよけ ゴミ箱 ネット 折りたたみ カラスよけ ゴミ箱 ボックス カラスよけゴミネット ゴミステーション

3 2023-10-03

梱包等何も問題ありません。
しかしながら、配達担当から配達予定連絡が来たのですが、その購入先が見覚えのない所でした。その時こちらのお知らせには商品確認中となっておりこちらの商品だとはわからなかったので、送り付け詐欺かと思い、問合せを色々しないといけなかったので少し手間がかかりました。
商品の状況を早めにして欲しいです。

前回購入してからカラスに荒らされる事がなくなりとても助かっています。 箱の上側角の枠の棒が破って出てきてしまったので予備として再度購入しました。今度は...

【超特大容量250L 】 屋外ゴミ収集ボックス カラスよけネット カラス ゴミネット 折りたたみ カラスよけ ゴミ箱 ボックス カラスよけゴミネット カラス除けネット カラスネット ゴミステーション 折りたたみ式

5 2023-09-18

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

• yknaaaaaさん
  • yknaaaaaさん

5 2023-09-13

指定した日にしっかり届けてくれて大満足です!

新居で使う為に購入しました! しっかり大きめでこれならゴミ袋2つは余裕そうでした! 少し気になったのはファスナーを開けるところが小さいのでゴミ収集の人が...

5 2023-09-09

早く発送してもらい助かりました。ありがとうございます。

【結束バンド24本入り】 鳥よけ シート ベランダ 鳥よけグッズ ハトよけ 鳩よけ 猫除け 鳥よけネット カラスよけ

5 2023-08-20

火曜日のゴミ回収日には間に合わないと思っていたのに、こんなに早く届けて頂き有り難うございました。

いろんな商品があり悩みましたが、こちらの商品にして良かったです。大きさも大き過ぎずゴミ回収後は簡単にたたんで収納でき、お値段もお安くクーポン使用で更に...

5 2023-08-09

購入して直ぐに届きました。沖縄なのに送料無料で有難いです。梱包も問題ないです。

カラス避けの為に購入。 ちょっと不安定ですが、安いので申し分ないです。ゴミ袋が二つ入り、しっかり閉められるので良いと思います。

【特大容量216L 】 屋外ゴミ収集ボックス カラスよけネット カラス ゴミネット 折りたたみ カラスよけ ゴミ箱 ボックス カラスよけゴミネット カラス除けネット カラスネット ゴミステーション 折りたたみ式

• yume3621さん
  • yume3621さん

5 2023-08-06

注文して直ぐ届きました!ありがとうございます

一昨日届き、昨日設置しましたが 記載されてる様に既に トイレ場所となってる庭では 速攻性は無いのでしょうか? 設置している直ぐ近くで ◯んこされていました...

5 2023-08-04

とても迅速でした。
簡易梱包でしたが、透明な素材できちんと梱包されておりました。

商品も届いてこれから使用していきますが、欲しかったサイズ感で、気に入ってます。 自宅前に置くのですが、使わない時は収納しやすい物を探してこちらにたどり...

【330円OFFクーポン】 クーポン使用で3,630円 【大容量125L】 屋外ゴミ収集ボックス カラスよけネット カラス ゴミネット 折りたたみ カラスよけ ゴミ箱 ボックス カラスよけゴミネット カラス除けネット カラスネット ゴミステーション

3 2023-08-02

配送は速くて助かりました。商品のほうがまだまだ心配な感じなので星3つです。

感知距離が3メートル位に近付かないと感知しないような気がします。音と光は満足してますが。光らない場合でも10メートル以内に入ったら高周波が出てるのか、気...

【新機能アラーム音付き】 2個セット 猫よけ 超音波 強力 猫対策 ねこよけ 音 猫避け 鳥よけ 超音波 ベランダ 鳥よけグッズ 鳩よけ カラスよけ 動物撃退器 鳥 糞 よけ ネコ避け 猫避け超音波 猫除け

• twymさん
  • twymさん

5 2023-07-28

素早く綺麗に送ってもらえて、よかったです。

4 2023-07-27

すぐ届きました。梱包も丁寧です。ありがとうございました。

5 2023-07-22

無事到着いたしました。迅速に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-07-19

直ぐに届きました。
迅速で丁寧な対応に感謝いたします。