アウトレアザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (51 件)
評価内訳

• rrrr0707さん
  • rrrr0707さん

5.00 2020-02-13

• 配送:5
だいぶ使用感が良いです。

5.00
初めてブルーライトカットメガネたるものを購入しました。 つけるまえはこんなので変わるのか半信半疑でしたが、この眼鏡をかけただけでだいぶ目の疲れが減るよ...

【JIS規格試験済】 ブルーライトカット メガネ レディース 子供 キッズ 度なし 小学生 90% ブルーライトカット眼鏡 ブルーカットメガネ ブルーライト メガネ おしゃれ 軽量 パソコンメガネ 伊達メガネ pcメガネ pc眼鏡 スマホ用 ボストン

5.00 2020-02-05

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包をしていただきました。

4.83 2020-02-02

• 配送:5
直ぐに使いたかったので迅速に発送していただき嬉しかった。

5.00
小学生の子供が視力検査で「C」判定をもらってきました。 「C」判定は0.3〜0.6くらいの視力だそうでビックリしてしまい ゲームを止めるよう話しても1日1時間は譲...

4.83 2020-02-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました

5.00
デスクワークが多いため購入しました。黒色を購入しましたがデザインは男女問わず使用できるシンプルなデザインでした。外出時にも伊達メガネとして使えるので仕...

4.00 2020-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応に感謝致します(*^▽^*)!

2.67 2019-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
当たり前ですが発送完了の連絡は楽天からきましたが、配送業者は佐川と聞いていたのになぜかヤマトから「Amazonから発送」と謎の連絡…ほぼAmazonを使わないので何かの手違いではとヤマトの営業所に連絡しましたが詳しいことはわからず。結局佐川ではなくヤマトから荷物が届いて中身を見たら楽天で頼んだ商品が届きました。伝票をよく見ると下の方に小さく「この商品はAmazonが代行しています」と一言あっただけで何か文書があるわけでもなかった。
商品は無事に届いたので迷惑したわけではないけれど、事前の連絡でお知らせを貰えていたら混乱しなかったのかなと思います。

4.67 2019-12-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品に不備がありましたが、しっかり対応して頂きました。

• 松3278さん
  • 松3278さん

3.83 2019-11-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビュー遅くなりました。
配送か少し遅かったので星1つ少なくさせていただきました。
自宅に届いたときにAmazonの箱だったので最初はびっくりしましたが、Amazonにも出店されているとの連絡をもらい安心しました。
ちなみに、Amazonから届いた分のAmazonポイントはつくのでしょうか?

(防水カバー付き) DD ハンモック DDベルゲン リュックサック DD Bergen Rucksack DD リュックDD バックパック
4.00
レビュー遅くなりました。 配送か少し遅かったので星1つ少なくさせていただきました。 自宅に届いたときにAmazonの箱だったので最初はびっくりしましたが、Amaz...

5.00 2019-11-08

• 配送:5
ありがとうございました。これからたくさん使わせて頂きます。

【軽量360g】リュック メンズ リュックサック レディース 黒 シンプル 通学 通勤 防水 学生 おしゃれ 大容量 リックサック バックパック デイバッグ
5.00
色: ブラック 娘の通学用のリュックを探していて、シンプルでたくさんはいる物を探していました。大容量なので、教材もたくさん入り、デザインがシンプルなので...

5.00 2019-11-08

• 配送:5
早い発送でした。ありがとうございました。
また機会あれば利用したいです。

5.00
シンプルで使いやすいデザインです。 背中にもしっかりクッションがあるので楽に背負うことができます。 大容量なので、1泊旅行にも使えそうです。

3.50 2019-11-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
木曜の午前中に注文、店舗からの受付メールは翌日。商品は火曜に発送されたみたいですが追跡番号や発送を知らせるメールはなかったです。購入履歴から配送状況を確認すると伝票番号は記入されていたけど、配送業者がその他となっていて、配送状況は不明ですと表示されたままでどこの業者なのか発送されているのかも分からない。水曜に届きましたが梱包の箱の蓋も閉めただけでテープさえされてなく配送途中誰でも開けれる状態。中身無くなってたらどうするんでしょうか?逆さま厳禁シールを蓋側にするなりで開かないようにテープくらいしたほうがいいと思います。

5.00 2019-11-07

• 配送:5
商品注文後、お礼のメールもすぐ届き丁寧だと感じました商品も注文から2日後にすぐ届きました。カラーの提示も分かりやすく、商品とほぼ変わらない色合いを載せていただいているので商品を選ぶ際に参考にしやいので、安心して購入できるお店です。

5.00
マザーズバックとして大容量入り、軽量のタイプを探していました。まず防水というのがすごく有難いです!外出先の公園などで突然雨が降って子どもを抱えていても...

4.67 2019-11-06

• 配送:5
ホントに迅速でお値段もリーズナブルでリピしたいお店です。

5.00
シンプルで軽いリュックが欲しくて検索してこちらを購入しました。直ぐに発送してくださり注文の翌日には届きました。ネットで見たよりもマチの幅が広くて沢山入...

5.00 2019-11-04

• 配送:5
購入後すぐに受け取ることができました。
シンプルながらも丁寧な梱包で、商品も大変きれいな状態で届きました。

5.00
中学生の姪にプレゼントしました。 通学用にシンプルなデザインのリュックが欲しいというので、こちらの商品を購入。アクセサリーを付けたりと自分好みのアレン...

5.00 2019-11-04

• 配送:5
購入してから商品が届くまでスムーズで助かりました。包装もシンプルですが丁寧にされていて安心しました。また、利用したいと思います。ありがとうございました!