総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~5件 (全 5件)

5 2023-10-17

迅速に対応して頂き
信頼のおけるお店だと思います

息子夫婦へのお祝いに送りました。 画像と同じ素敵なブーケが届き感激しました。また、お花を贈る時には利用させて頂きたいと思いました。

バラと旬のお花でおしゃれにアレンジしたお祝いの花ギフト 誕生日 プレゼント 花の贈り物 生花ギフト母の日 記念日 お祝い 退職祝い 結婚祝い 移転祝い アニバーサリー ホワイトデー

• h-asshu-さん
  • h-asshu-さん

5 2022-11-23

素敵なお花に仕上げて下さってありがとうございました。、とても喜んでいただけました。

お供えの花 お悔やみの花 法要の花 お悔やみにお花を贈る
友人の大切なペットが亡くなり、お悔やみにと、仲間と共に送りました。 大変、喜んでいただけました。

お供えの花 お悔やみの花 法要の花 お悔やみにお花を贈る

5 2022-09-27

レスポンスも早く、期日通りに配送いただけます。
贈り物として利用したので、どんな花を送っていただけたのか写真を添付していただけると、なお良かったです

新鮮花でアレンジする色が選べるおまかせマルシェのフラワーギフト  誕生日 母の日 生花ギフト プレゼント 花贈り 記念日お祝い 移転祝い 退職祝い
敬老の日の送りもので利用。現物は見ていませんが、祖母からはビタミンカラーの素敵な花に元気をもらったと喜びの電話がありました。

5 2022-05-10

希望通りの商品を、指定した日時にきちんと配送していただき満足です

母の日に贈るカーネーションと旬のお花でオシャレ花ギフト 母の日 お祝い 贈り物プレゼント 母の日にはお花を贈ろう

• kino0372さん
  • kino0372さん

4 2022-03-25

この度はこちらの要望も添えて頂き ありがとうございました。
相手の方の満開の笑顔 とても嬉しかったです。
イメージ通り❣️と言われ 選んで良かったです。
またの機会 お願いしたいと思いました。