総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10266977さん
  • 10266977さん

5 2020-08-29

発送早くて良かったです。
梱包も良くてまたいい商品あったら
頼みたいです。

送料無料 メンズ 作務衣風 ジャケット ストライプ 縦縞メンズ 作務衣風 ジャケット ストライプ 縦縞 リネン混 夏用 涼しい カーディガン 和風 羽織 刺繍
着やすくて涼しくて、 大変満足してます。

4 2020-07-18

迅速丁寧な対応です 機会があればまた利用します

4 2020-07-10

満足の商品でした。ありがとうございました。

1 2020-07-09

注文商品でもないのに今時、発送まで2週間もかかるのかと思いつつ気長に待つことにしました。
それよりは少し早く届きました。
発送メールが届きましたが、発送した翌日に本日発送しましたという内容でした。
会社説明は大阪になっていますが、東京のHPには全く記載の無い会社から届きました。
靴を2足購入しましたが、一つの箱に靴が押し潰され箱蓋が閉まらないのを無理矢理テープで抑えた状態で梱包されていました。
更に箱はあちこちベコベコに潰れていて箱の体をなさない状態で届きました。
ホームページの商品説明も少なく、口コミの評価も見て覚悟の上で購入しましたが、それを上回る劣悪な対応だったので商品を返品しようかと悩むほどです。
楽天の採用審査のレベルを疑います。

3 2020-06-25

洋服は試着できないため、細かく記載してほしいですね。サイズが書かれていますが正確ではないと思います。モデルの写真を掲載する場合はモデルの体型を記載し、体型の異なる複数人の姿を載せるのは必須です。イメージがつかめませんでした。今後の工夫をお願いしたいですね。

送料無料 オーバーオール メンズ サロペット つなぎオーバーオール メンズ サロペット つなぎ サスペンダーズボン ロングパンツ カジュアル ゆったり 多ポケット 春夏秋
生地は厚すぎず薄すぎず、との記載ですが通常のジーンズを基本にするとペラペラに薄いです。夏はいいですが冬は着られませんね。前チャックもなく使いにくいです...

1 2020-06-16

ベッコベコでボロッボロの商品は中国辺りから送られているのでしょうが、こんな物を平然と売り物にするショップも最低だと思います。

送料無料スポーツサンダル メンズ コンフォート アウトドアスポーツサンダル メンズ コンフォート アウトドア 大きいサイズ 夏用 登山 ビーチサンダル 水陸両用 つま先保護...
父の日ギフトとして購入し、届いたと連絡があり、見せて貰った商品はベッコベコのボロッボロの意味不明な漢字が沢山書かれた呪いの箱の様な物に入れられて届き、...

4 2020-06-15

商品、連絡、発送、梱包共に丁寧で、良い買い物ができたと満足しています。又機会があったら利用したいと思います。

送料無料 メンズ パンツ ジーンズ ハーフパンツ 半ズボン 短パンメンズ パンツ ジーンズ ハーフパンツ 半ズボン 短パン デニムショーツ ショートパンツ 五分丈 カジュアル ...
購入ページの写真より実物の方が若干大人しい気がしました。もっとダメージ感を出してもいいと思うのですが。左右同じ柄からかダメージと言うにはデザイン感が強...

5 2020-06-10

特になし。普通のネット通販の業者と変わりなしなので評価点はない。

送料無料 レディース サロペット デニム ショートパンツレディース サロペット デニム ショートパンツ ダメージ加工 オーバーオール 短パン シンプル ファッション きれい...
サイズ感がとても小さい。 普段SよりのMですがこの商品だとLくらいでちょうど良さそうです。 子供サイズ?ってくらい

2 2020-06-09

発送まで何週間か掛かると書いてあったので、
気長に待とうと思ったら凄い早く届いたのはナゼ?

送料無料 オーバーオール メンズ デニム つなぎ 作業着 サロペットオーバーオール メンズ デニム つなぎ 作業着 サロペット 春夏用 ジャージ パンツ ジーンズ デニム 美脚 ...
縫いが雑。金具がナゼ、自分で取り付けるように 別になっているのか。。 生地が写真と比べるとペラペラ過ぎる。 中国製ですか? 良いところはデザインぐらいです...

5 2020-06-04

この度は有難うございました。問い合わせ等もご丁寧に対応して下さり安心して購入することができました。
また。宜しくお願いします(^^♪

1 2020-06-02

夜遅くのメールにオドロキ時間を考えないのか不思議です。

送料無料 ビジネスバッグブリーフケース 2WAYビジネスバッグメンズクロコダイル型押し ブリーフケース ショルダーバッグ 2WAY手提げ 斜めがけ
実物を見てガッカリです。使えない。写真と違う。残高です。

3 2020-05-27

デニムジャケット
デザイン・品質・価格には満足ですが耐えらえないほどの謎の強烈な臭いがして
何回洗濯しても取れませんのでまだ着用出来ません。
いづれ取れることを期待し毎日外に影干ししてます。

4 2020-05-02

コロナで大変な中、ありがとうございました。

送料無料 デニム サロペット スカート ロング ワンピースデニム サロペット スカート ロング ワンピース オールインワン オーバーオール マキシ丈 大人 カジュアル吊りスカ...
152/11号サイズ体型。 中国 韓国製品は小さな作りが多いのでサイズに悩みXLを購入。結果は横幅5センチ大きかった。ゆったり着たいなら、これでOK。 but,ピッタリ...

3 2019-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までに6日間、さらに到着まで8日間。
ショップの記載通り、10日間はかかります。

送料無料レザーコート ロングトレンチコートレザーコート ロング メンズ ロングコート トレンチコート 革ジャン ライダースジャケット バイク ピーコートストリート オーバ...
かなり貧相な感じでした。 耐久性に期待します。