総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-10

とても速やかな対応ありがとうございました。

高級釣糸などで使用される「フロロカーボン」と呼ばれる素材を使ったウクレレ弦。【Worth】 CM46 クリア フロロカーボン弦 セット
Worthウクレレ弦は長年使用しています。とても満足していて他の弦は使用出来ません。

5 2023-02-03

いつも大変お世話になっております。
ハードケースで悩んでます。アランフェスのはギアペグだときついと聞いたので・・・
以前に そちらで購入したKALAのソプラノ用ハードケースが樹脂製では唯一、ロングネックが収納可能なのでFLS-60はそちらに入れてます。
以前に購入したFS-5GとFS-4PGが収納可能の(できれば樹脂製)のハードケースを探してます。
次はFS-2PGが欲しいです。

ギアペグ搭載でチューニングしやすく、ソプラノのコロコロした音色とコンサートの演奏製の高さを両立した、コストパフォーマンスの良いウクレレです!Famous FLS-60【国産/...
ハワイアンコアのFS-5GとFS-4PGも持ってますが、ソロの際に音域広いマホガニー製のが欲しいので購入 以前のマロン弦がフロロカーボン弦に変わってるので音色は明...

5 2023-01-28

小冊子「Rolling coconuts」も入っていて楽しめました。対応申し分ございません。

5 2022-12-16

すぐ届いたし、送料も安かったので良かったです。

演奏中にウクレレがすべってしまう。そんなお悩みを解決します! 何度も張ってはがせるノンスリップラバー ウクレレの裏面に張るだけで、演奏時のストレスを軽減。ウクレレ...
ウクレレが洋服にピタリとくっついて落ちる心配なく演奏出来るのがとてもいいです。 以前は、亀やヤシの木などのワンポイントがついていたものもあったような...

5 2022-10-11

出張先からもご丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2022-09-22

品物が潰れないようしっかりとした段ボールで配送していただけました。結構な大きさの荷物なのに送料無料でとても有り難かったです。
商品ページも見易く、サイズ等も細かく書かれていて選びやすかったです。

5 2022-07-15

配達の変更も迅速にしていただき、有り難かったです。

5 2022-07-14

他店で注文をしましたが、注文を受けた割には在庫なしで、2店の楽天協力店からキャンセルを受けました。だから神頼みの気持ちで貴店に注文したら納品され有り難かったです。

究極のエントリーモデルを目指して企画制作された、コストパフォーマンスに優れたウクレレです。Aqua Classic Koa III AQUA-CK3 新品 テナーウクレレ
日頃はクラシックギターを弾いていますが、YouTubeなどを見ると楽しそうに弾いていないんです。ところが、ウクレレを弾いているYouTuberは楽しそうに弾いている...

5 2022-07-05

近く、アランフェスのハードケースも注文するので その時はよろしくお願いいたします。
あとキワヤとワースの共同開発したブラウンのフロロカーボン弦も取り扱って欲しいです。

スタンダード・ウクレレと比べても音の響きに差はありません。Famous FS-4PG【国産/ハワイアン・コア材合板/ソプラノ・パイナップル・ウクレレ】新品
このFS-4PGと先月購入のFS-5Gの2本を弾き比べてみて・・・ さすがにフェイマスのハワイアンコア材のウクレレなのでコロコロした感じは同じで音量もありますがシ...

5 2022-06-14

質問の返答もしっかりとして頂いて、初めての利用でしたが安心して買い物できました。
なかなか高額な商品ですので、次々と買い物は出来ないと思いますが、次回もまたよろしくお願い致します。

エキゾチックな木目のマンゴーをトップ使用、洗練された美しい外観のソプラノロングネックウクレレ。明るいリバーブ感と豊かな音量で楽器としての表現力も抜群です!Matsui...
個性的な杢目ですが、気になって仕方ない魅力的なウクレレだと思います。 音色、デザイン、弾きやすさ等、全てにおいて嬉しい驚きの連続。 他のウクレレとも迷い...

5 2022-06-08

ありがとうございました
来月は ソロ用のフェイマスのロングネックの予定ですので
またよろしくお願いします

初めてのウクレレに迷ったらこの1本♪ 大人気フェイマスのハワイアンコア材を使用した、15フレットのスタンダードウクレレです!Famous FS-5G【新品】【入門ウクレレ】【国...
ハワイアンコアだけにコロコロ感があり、音色からハワイアンの感じで気に入ってます。 こちらはコード演奏用にと考えてます。

• naozu4216さん
  • naozu4216さん

5 2022-05-25

2回目の利用です。弦セットを買いました。オマケでローリングココナッツ3冊も付いていて嬉しかったです。商品到着も早くて満足です。

5 2022-01-25

YouTubeのukulenchannelのLENさんが訪問されて動画にあげられてたウクレレショップさんです。
動画を拝見したら、キレイでオシャレなショップだし、ウクレレの品揃えはすごいし、社長さんの人柄もよく、買うならこのショップで買おうと思い、ORCAS UKULELE CASE CUTE CON OUCU-2 コンサートサイズと、指板用sonic waxを購入しました。
梱包も丁寧にしてあり、満足しています。
遠いのでリアルに行けないけど、近くなら通いたいウクレレショップです。
ネットショップでも安心して購入できるウクレレショップさんだと思いました。
また機会があれば、このショップを利用したいです。

5 2021-12-13

インスタで試奏動画を見てからずっと気になっていたウクレレを購入しました。高価な品物のため通販で買うことを躊躇していましたが、メールや電話での問い合わせに対し親切に対応していただけたため、安心して購入することができました。発送も迅速で大変満足しています。これから大切に弾きこみたいと思います。ありがとうございました!

5 2021-10-04

以前に質問をしたらすぐに答えてくださいました。ありがとうございました!

アウトドアウクレレ専用のストラップピンです。Fusion Strap Buttons アウトドアウクレレ用ストラップピン
アウトドアウクレレに購入!シールなのに剥がれなくて便利です

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-12
対応も速く、保証書などもきちんとしていて、信用できます。一度、実店舗にも行ってみたいですね。機会があれば、また利用したいと思います。十分満足...