ショップレビュー
    2022/11/20
    つげブラシお手入れ用ハケだけ購入しました。発送などは早かったですが、商品の使い方説明等欲しかったところです。 本当はつげブラシと一緒に購入したかったのですが、こちらのお店様では3列つげブラシの取り扱いをやめてしまったようなので、楽天市場の他のお店様で3列ブラシ2本を買いました。本心では別府つげ工芸様のブラシを使いこんでいきたかったので、本当に残念です。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お手入れ方法のご説明書がなく、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事の無いよう、確認体制を見直し、再発防止に努めてまいります。 取り急ぎご説明書をお送りさせていただきましたので、ご参考にしていただけましたら幸いです。 実際にお手入れをした際に、ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 つげブラシの種類につきましては、質の良いものをこの先もご提供し続けられるよう製作するお品を厳選し、生産を終了したものがございます。 より良いものをお届けできるよう、より一層、木と向き合い、ひとつひとつの作品に向き合い、こだわりを持って製作をしてまいりたいと考えております。 ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんが、職人一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。