ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2020/10/03
    丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
    注文日:2020/09/23
    2020/10/07
    この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 小さな工房の弊社は、出来ることが少なく至らない点もあったかと思いますが、 お褒め頂大変ありがとうございます。 大量生産ができない私どもだからこそ、一つ一つのブラシに思いを込め、 ひとりひとりのお客さまを大切に思っております。 更に皆様に喜んでいただけるよう、日々努めてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 現在レビューをして、弊社にメールを下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご希望の場合はメールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。
    2020/09/17
    丁寧に包装をされていてとても良かったです。
    注文日:2020/09/14
    2020/10/04
    この度は弊社のつげブラシをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お客さまからご注文いただきました全てのお品物は、 一つ一つ丁寧に心を込めてお包みさせて頂いております。 お褒め頂き大変ありがとうございます。 より皆様にお喜びいただけますよう努めてまいりますので、 今後とも弊社をご愛顧いただけますようお願いいたします。
    2020/09/16
    しっかりした包装で会社の案内書きも洒落ていて高級感があります。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/03
    この度は弊社のつげブラシをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 一緒に同封させていただいたリーフレットに使われている写真は、写真家の方に撮影していただいたものでございます。 お褒めいただきありがとうございます。 皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社をどうぞよろしくお願いいたします。 現在レビューをして、弊社にメールを下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご希望の場合はメールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。
    2020/08/29
    ソルト125さん
    購入前に質問等もさせていただいたのですが、親切な対応をしていただき有有難うございます。 何かあっても修理をしていただけるとのことで安心して使っていけると思える対応でした。
    注文日:2020/08/23
    2020/10/02
    ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 つげブラシは使い捨てでなく、長く使っていただけるようにと製作しております。 長くご愛用いただける、お気に入りの1本を見つけて頂けておりましたら幸いです。 やはり形あるものですので、硬い所に落としたりと歯が折れてしまうこともあるかと思います。 そんな時は、いつでもご相談くださいませ。 長くお使いいただける様お手伝いさせて頂ければと思っております。 現在レビューをして、弊社にメールを下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご希望の場合はメールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。
    2020/08/11
    いつもお世話になっています。 良いブラシを長く使いたいから、これからもブラシの修理などでお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。 千社札のプレゼント、届きました。ありがとうございました。 ところで、お手入れ方法の2と3の写真が逆のような気がするのですが。
    注文日:2020/07/24
    2020/10/01
    いつも弊社をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お送りさせていただいた千社札、お気に召してくださっておりましたら幸いです。 お手入れ方法についてですが、訂正させていただきました。 ご指摘いただき誠にありがとうございます。 これからつげブラシをお使いいただく中で、修理等お困りの事がございましたら、 いつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/14
    ゴミ削減のため簡易梱包をお願いしたところ、写真付きのメールを送ってくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/10
    2020/09/30
    ご注文いただき誠にありがとうございました。 弊社は少人数の小さな工房ですので、できることも少ないですが、 私どもできる限り、皆様のご希望に添えるようにと思っております。 今後とも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 現在レビューをして、弊社にメールを下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご希望の場合はメールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。
    2020/07/12
    きれいに包装されて届いたのが、嬉しかったです。 お手入れ用品も売って下さいと要望したところ、リクエストに応えてくれてありがとうございます。 今度はお手入れ用品を買いたいと思います。
    注文日:2020/06/05
    2020/07/31
    ご購入頂き大変ありがとうございます。 ご相談くださったことで、改善することができました。 大変ありがとうございます。 より皆様にご満足いただける様精進してまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/12
    丁寧に届けてくださいました! そしてどの商品も詳しく説明されていて分かりやすいし、商品を受け取ってみて、丁寧に造られた素晴らしいものだとわかります。 またこちらで買いたいと思いました。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/31
    ご購入頂き大変ありがとうございます。 全ての工程を弊社で行っており、1日で製作できるつげブラシは数限られております。 それでも、より良いものを日々の生活の中で使っていただきたいと、 職人が想いを込め1本1本お作りしております。 これからもより良いものをお届けできる様努めてまいりますので、 今後ともご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/06
    発送が早かったです。きちんとした梱包ですが簡易包装なのが好感が持てました。
    注文日:2020/06/07
    2020/07/31
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 皆様に喜んでいただける様、更に精進してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/06/19
    とても良い商品を有難うございます 付いていた冊子にも職人さんの温かみを感じました 次回また別府へ旅した際には工房まで行ってみたいと思います
    注文日:2020/06/10
    2020/07/02
    ご購入頂きまして大変ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、とても嬉しく思っております。 ありがとうございます。 いつか別府にお越しになられた際には、 是非お立ち寄りください。 職人一同楽しみにお待ちしております。
    2020/06/07
    makitty901さん
    「親切・丁寧・迅速」に対応して頂きました。 お手入れの方法や名入れについてなど質問したのですがメールの返信が早く、且つ、丁寧にお答え頂き、大変助かりました。自分用で急ぎではなかったのですが、商品の発送もとても早く、梱包もきれいでした。住まいが遠方なのでなかなかお店にお伺いすることは難しいですが、いつか必ず行ってみたいです。
    注文日:2020/05/27
    2020/06/30
    ご購入頂き大変ありがとうございます。 度重なるご連絡にご返信頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 皆様に喜んで頂ける様努めてまいりたいと思っております。 いつの日か店頭でお会いできる日を、職人一同楽しみにお待ちしております。
    2020/05/03
    すぬこ0849さん
    丁寧に親切にご送付いただきました。手入れの方法もわかりやすく、皆さんや商品の載ってるパンフレットを見てまた欲しくなってます。
    注文日:2020/04/21
    2020/07/01
    ご購入頂きまして大変ありがとうございます。 お手入れ方法が分かりやすかったとのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。 これからご使用頂く中で、ご不明な点やお困り事等ございましたら、 いつでもご連絡下さいませ。 これからもより良いものをお届けできる様、精進してまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 現在レビューをして下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご希望の場合はメールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。
    2020/04/24
    発送が早く、梱包やメールなどが丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/19
    2020/06/26
    ご購入頂きありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 より良いものをお届けできる様励んでまいりますので、 今後とも別府つげ工芸をよろしくお願い致します。 現在レビューをして下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご希望の場合はメールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。
    2020/03/26
    とめ107さん
    別府つげ工芸のサイトで包装を頼んでました。カード支払いは楽天市場でできるので、変更して購入、新たに包装依頼を忘れてたのに、メールで確認してくれました。ありがとうございました。ただ、私が購入した時は配送料がかかってます。今は、無料なのね。ちょっと残念
    注文日:2020/03/04
    2020/06/22
    ご購入いただきまして大変ありがとうございます。 ご注文いただいた際には別途頂いておりましたが、 楽天市場の送料無料ラインが開始された為、 送料は無料にさせて頂く事となりました。 大変申し訳ございません。 送料無料は今後も続けさせていただける様努めてまいりますので、 今後とも別府つげ工芸をどうぞよろしくお願い致します。 現在レビューをして下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご希望の場合はメールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。