ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2023/10/12
    kuwapuyoさん
    購入から発送まで、素早い対応を頂きました。 機会を作って実店舗へもお伺いしたいですね。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お待たせすることなくお届け出来たようで安心いたしました。 お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 職人一同お会いできる日を楽しみにしております。
    2022/08/20
    ミミ2395さん
    別府つげ工房のブラシに使えるブラシを見つけれてとても良かった。満足です。
    注文日:2022/07/16
    2022/12/22
    この度はお買い求めいただき誠にありがとうございました。 つげブラシをよりお気軽にお使い頂けるよう、私どものつげブラシに合わせてお手入れ用のハケを製作していただいております。 ぜひ、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 ご使用方法等ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2022/07/21
    N1055さん
    商品が届きました。ありがとうございます。迅早めの対応とても満足しております 又機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2022/07/17
    2022/12/22
    この度はお買い求めいただき誠にありがとうございました。 無事お手元に届いたようで安心いたしました。 ぜひ、末永くつげブラシをご愛用頂けましたら幸いです。 ご使用方法等ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2022/07/17
    N1055さん
    注文日:2022/07/14
    2022/05/17
    ykkoさんさん
    買ってすぐ歯が抜けたのですが 敏速に交換して頂けました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/15
    コモトイアさん
    つげをはじめて使うので、アドバイスの説明書きはたすかります。 日本の手作りの商品がやはりいいとおもいます。 お店の様子も説明書きと一緒にあり ほのぼのとしたあたたかみがつたわります。 よいお店で購入できて良かったです。
    注文日:2022/05/13
    2021/09/18
    W-A-T-E-Rさん
    非常に温かみのある、細やかな気遣いをしてくださると感じました。 代金を支払い、商品を得る…商品の良さはもちろん、それ以上の良い気分を与えていただけたお店です。 なかなか高価な品物なので頻繁に購入できませんが、もし、必要な人がいた場合、確実にお勧めするお店です。
    注文日:2021/09/09
    2021/10/07
    この度はお買い求めいただき誠にありがとうございました。 ご案内や包装・発送まで全て、つげブラシを製作しております職人が行っております。 心を込めて一つ一つ時間をかけ製作した、私どものつげブラシをお選びくださった皆様には、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 大きな工房ではないので、特別な事は出来ないかもしれませんが、少しでもお喜びいただけるよう日々努めまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 現在レビューをして、弊社にメールを下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご興味がございましたら、メールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。
    2021/08/23
    ∂ネコの手∂さん
    つげブラシいろいろ検索しましたが、他のサイトよりお安い値段でゲットできてよかったです♪ 国産だから値が張りますが 買ってよかった! 大事に使っていきますね♪
    注文日:2021/08/05
    2021/09/11
    この度は、弊社のつげブラシをお選びくださり誠にありがとうございました。 私どもはより良いものをお作りし、皆様にお届けできるよう、日々考え、製作に取り組んでおります。 ぜひ、心を込めてお作りしたつげブラシを長くご愛用いただけますと幸いです。 ご使用方法等でご質問等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。 現在レビューをして、弊社にメールを下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご興味がございましたら、メールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。
    2020/11/30
    こむまま56さん
    良質な物が綺麗な箱に入って送られてきました。レビュー後は千社札もすぐに届きました。センスが良いです。気に入りました。
    注文日:2020/10/10
    2020/12/04
    この度はお買い求めいただきありがとうございました。 千社札もお気に召してくださったようでうれしい限りです。 頂戴するお言葉で、私どもも多くを学ばせて頂いており、 また、励みとなっております。 現状にとどまらずより良いお品をお届けできるよう、精進してまいりたいと思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/03
    すぬこ0849さん
    丁寧に親切にご送付いただきました。手入れの方法もわかりやすく、皆さんや商品の載ってるパンフレットを見てまた欲しくなってます。
    注文日:2020/04/21
    2020/07/01
    ご購入頂きまして大変ありがとうございます。 お手入れ方法が分かりやすかったとのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。 これからご使用頂く中で、ご不明な点やお困り事等ございましたら、 いつでもご連絡下さいませ。 これからもより良いものをお届けできる様、精進してまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 現在レビューをして下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご希望の場合はメールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。
    2020/03/26
    とめ107さん
    別府つげ工芸のサイトで包装を頼んでました。カード支払いは楽天市場でできるので、変更して購入、新たに包装依頼を忘れてたのに、メールで確認してくれました。ありがとうございました。ただ、私が購入した時は配送料がかかってます。今は、無料なのね。ちょっと残念
    注文日:2020/03/04
    2020/06/22
    ご購入いただきまして大変ありがとうございます。 ご注文いただいた際には別途頂いておりましたが、 楽天市場の送料無料ラインが開始された為、 送料は無料にさせて頂く事となりました。 大変申し訳ございません。 送料無料は今後も続けさせていただける様努めてまいりますので、 今後とも別府つげ工芸をどうぞよろしくお願い致します。 現在レビューをして下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご希望の場合はメールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。