ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2022/10/06
    yu61534712さん
    迅速丁寧な取引をありがとうございました。
    注文日:2022/09/24
    2022/12/22
    この度はお買い求めいただき誠にありがとうございました。 お待たせすることなくお届けできたようで安心いたしました。 ぜひ、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。
    2022/09/12
    amazoniteさん
    これからも良い商品を作り続けてほしいです
    注文日:2022/09/09
    2022/12/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 昔よりあるモノづくりを未来へ残してゆけるよう、職人一同腕を磨き、日々精進してまいります。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/06/30
    よこたんたんさん
    商品のこだわりや想いを記した冊子とお手入れ方法を丁寧に記載された紙が同梱されています。発送も早いし、商品が破損しても修理してくれるということでとても安心なお店です。
    注文日:2022/06/25
    2022/04/08
    じゃんか人さん
    包装も丁寧で発送も早くとても良いショップです。修理ができるのも高評価ですね。
    注文日:2022/04/05
    2021/06/21
    ポチコ4050さん
    丁寧に梱包して頂いて、またわかり易い説明書などもあって有り難いです。
    注文日:2021/06/10
    2021/09/02
    この度はお買い求めいただき誠にありがとうございました。 説明書も同封させていただきましたが、お手入れをされた際にご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 現在レビューをして、弊社にメールを下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご興味がございましたら、メールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。
    2021/05/13
    sanpo77さん
    比較的早く商品が届きました。リピート購入の割引等があると嬉しいです。
    注文日:2021/04/20
    2021/09/02
    この度はお買い求めいただき誠にありがとうございました。 お手元に早くお届けできたようで安心いたしました。 弊社のつげブラシは職人が一つ一つ製作させて頂いておりまして、大量生産ができない為、日数を費やし製作させて頂いております。 また、原材料も値上がりしておりますが、価格を保てるよう日々努めているのが現状でございます。 本来であれば、お声にお応えさせていただきたいところではございますが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 よりよいお品をお届けできるよう、職人一同更なる努力をして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 現在レビューをして、弊社にメールを下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご興味がございましたら、メールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。
    2021/04/27
    うなりこつさん
    発送も早く、丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。 付属の会社やブラシの説明書も、わかりやすくてよかったです。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/30
    この度はお買い求めいただき誠にありがとうございました。 お手元に早くお届けできたようで安心いたしました。 お手入れ方法の説明書きをお入れさせていただきましたが、実際にお手入れした際に、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 ぜひ、末永くご愛用いただけますと幸いです。 現在レビューをして、弊社にメールを下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご興味がございましたら、メールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。
    2021/04/13
    まぁボ35さん
    丁寧な会社さんなんだろうな…(*´∇`)と思いました。
    注文日:2021/04/05
    2021/05/30
    この度はご購入頂き誠にありがとうございました。 弊社は手作業で一つ一つつげブラシを製作しておりますので、たくさん作ることはできませんが、一つ一つのつげブラシを丁寧にお作りし、つげブラシをお使いいただく皆様お一人お一人を大切に思っております。 これからも変わらずより良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 現在レビューをして、弊社にメールを下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご興味がございましたら、メールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。
    2020/10/12
    ソルト125さん
    購入後にメール連絡にてお手入れの方法も丁寧に教えていただき有難うございます。 親切な対応からスタッフさんの商品に対する気持ちが伝わってくる感じがしました。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/30
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 弊社でご購入頂いたつげブラシをよりい状態で長くご使用頂ければと、お手入れの方法をご案内させていただいております。 文章でのご説明でございますので、わかりづらい部分もあるかと思います。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 現在レビューをして、弊社にメールを下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご希望の場合はメールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。
    2020/08/29
    ソルト125さん
    購入前に質問等もさせていただいたのですが、親切な対応をしていただき有有難うございます。 何かあっても修理をしていただけるとのことで安心して使っていけると思える対応でした。
    注文日:2020/08/23
    2020/10/02
    ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 つげブラシは使い捨てでなく、長く使っていただけるようにと製作しております。 長くご愛用いただける、お気に入りの1本を見つけて頂けておりましたら幸いです。 やはり形あるものですので、硬い所に落としたりと歯が折れてしまうこともあるかと思います。 そんな時は、いつでもご相談くださいませ。 長くお使いいただける様お手伝いさせて頂ければと思っております。 現在レビューをして、弊社にメールを下さった方に千社札のプレゼントをさせて頂いております。 別府つげ工芸 楽天市場店のトップページで詳細はご覧いただけます。 ご希望の場合はメールをbepputsugekougei@shop.rakuten.co.jpへお送りください。