4.58 (473 件)

5 2024-04-16

4/10初めて利用しました。
娘わんこのおやつにちりめんじゃこ&かわはぎを購入しました。
4/10発送
4/12ネコポスで到着しました。

送料無料[アスク (Asuku)] 犬猫用おやつ しっかりたんぱく質 かわはぎ 80g/いぬ/ねこ/フード/さかな/魚/ドッグ/キャッツ/ご褒美/おいしい/喜ぶ
4/10娘わんこのおやつ用に購入しました。 娘わんこは、かわはぎは、”初”です。食いつきは良かったです。 1回にあげるには、1枚が大きいので、はさみで一口大に...

5 2024-04-11

うちでは定番の醤油です。
良い品をお得な価格で購入できました。迅速丁寧な対応と梱包も、ありがとうございました。

九州 熊本県 人吉 球磨 老舗 緑屋本店 うまくち醤油「紫」(濃口) 1000ml×3本セット
程よい甘さがあり、玉子かけご飯になどそのままの使用や、料理になど、何にでも使える醤油です。安心して人にも勧められます。

5 2024-04-04

早く品物が届きました。去年もおいしいかったので今年も買いました。来年も買いたいのですお願いいたします。

送料無料 [きのこ屋] おかず味噌 ふきのとうみそ 130g /会津物産 ふきのとう味噌 福島県 会津地方 郷土料理 漬け物 漬物 惣菜 ご飯のお供 お弁当 おにぎり

5 2024-04-03

速又宜しくお願いします。い発送ありがとうございました。

速い発送ありがとうございました。この時期のふきのとう毎年楽しみにして初めて購入しましたが凄い美味しいですね。あっと言う間に食べ捲りそうです。又宜しくお...

5 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

送料無料 [上沖産業] 万能おかず生姜(国産生姜)130g×3袋セット /ご飯のお供 焼き魚 卵焼き ポイント消化
以前スーパーのフェアで購入し美味しかったので探していました。今回楽天のサイトで見つけたので購入。 生姜の味がしっかり感じられて美味しいです。

5 2024-03-25

注文受けから発送までとても迅速です。
梱包も丁寧です。

国産が何よりですね。白米など美味しく頂きます。ぶり刺に4、5粒乗せていただくのも最高ですね!

• gagara40さん
  • gagara40さん

4 2024-03-25

お安くありがとうございます
またよろしくお願いします。

送料無料 [藤田チェリー豆総本店] 豆菓子 うに豆 75g×3/長崎県/島原/豆菓子/銘菓/菓子/そら豆/ラッキー/チェリー豆/手作業/老舗/九州銘菓
関東では、なかなか手に入らないのですが、ここの店舗はお安く買えるので。 芋焼酎を呑みながら美味しく頂きました♪

5 2024-03-19

迅速・丁寧で、良いショップだと思います。

送料無料 [竹内商店] かつお削りぶし 食べるカツオの新節 70g×2袋セット かつおぶし 鰹節 高知 竹内商店 鰹 結納 農林水産大臣賞 本枯節 枯節 帯削り 宇佐 新節 新節削り
美味しくて、食べだしたら止まらない。料理にかけると良いと書かれておりますが そのままで止まりません。 もともとなまり節が大好きなので、食べやすくスライス...

• May4793さん
  • May4793さん

5 2024-03-14

迅速且つご丁寧な対応に感謝致します。有難うございました。

送料無料 [アスク] 減塩にぼし 100g×2袋/asuku/ペットフード/愛犬用おやつ
愛犬のおやつです。二頭共に3時のおやつを楽しみにしています。

5 2024-03-12

店頭が消えていて
やっと見つけました
よろしくお願いします

送料無料 [ファーチェフーズ] キムチの素 116g/韓国食品/切ってまぜるだけ/花菜/ファーチェ/キムチの素/韓国料理/白菜キムチ
店頭の棚から無くなり こちら愛用していたのに残念で探してました もうこちらで買うしかなくて 購入しました

5 2024-03-08

早々に、配送して頂き、有難うございます。美味しく食べています。又、買うチャンスがあれば、良くお願いします。

やっと購入出来ました。賞味期限が近いですが、品質が良く、とってもお買い得です。有難うございます。又、購入したいと思います。

送料無料 ペットフードのお得ボックス 犬用 3種類以上お届け!/中身はお任せ/賞味期限間近/愛犬用おやつ/福袋/詰め合わせ/訳アリ/アウトレット/もったいない/ジャーキー/スナック/クッキー/半額以下

4 2024-03-08

配達が迅速で安心できます。またリピートします。

[アスク] JAPAN PREMIUM 長崎産にぼし 100g /ペット/おやつ/健康/愛犬/愛猫/スナック/長崎県産

5 2024-03-07

注文受けから発送までとても迅速です。梱包も丁寧です。

送料無料 [上沖産業] 漬物 万能 おかず 生姜 130g×2袋セット/国産/漬物/宮崎/九州産/生姜/薬味/ご飯のおとも

5 2024-03-03

商品を扱っていただき嬉しいです!
またリピートさせていただきます♪

道の駅で以前購入して、好みの味が忘れられずこちらで見つけて早速購入。届いてすぐに半分食べてしまい、届いたばかりだというのに数日で再購入しちゃうほど大好...

• jimkidさん
  • jimkidさん

4 2024-02-19

商品はそれなりに。遅くもなく届きました。

[アスク] ジャパンプレミアム 猫用おやつ 長崎県産 猫用煮干し 40g×5袋セット /おやつ 間食 ペット用 安心の日本製 愛猫用スナック にぼし 送料無料
時折大きなじゃこがあります。5,6センチが限度ではないでしょうか。 cmくらいになると猫が嫌がるようです。そっぽ向かれました。大型猫のメインクーンなので平...