4.59 (184 件)

4 2022-07-31

対応が早くて良いと思います。商品(食品)も多いみたいですので、別なものも頼んでみたい。

送料無料 [ファーチェフーズ] キムチの素 116g/韓国食品/切ってまぜるだけ/花菜/ファーチェ/キムチの素/韓国料理/白菜キムチ

5 2022-07-30

目当てのうめだま野価格が良心的で、発送が早く梱包が丁寧だった。またぜひ利用したい。有難うございました。

5 2022-07-27

宛名変更を迅速に対応していただけました。

5 2022-07-26

梱包・発送対応も迅速で良いショップさんだと思います

5 2022-07-25

地元で購入できない商品なので購入できて
良かったです。
対応も早くてすぐに到着しました。
いいショップさんだと思います。

5 2022-07-24

メール便なので受け取りも楽でした。
素早く対応していただきました。

• syadousuraさん
  • syadousuraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2022-07-12

送金から発送まで迅速な対応をいただき大変満足しています。商品に関しては以前も頼んでおり再度の注文となります、いつも美味しくいただいています。

九州 調味料 福岡 大分 櫛野農園 ゆず七味(詰替え用) 70g×2【メール便/送料無料】

4 2022-07-06

早い発送での対応をしていただき、有り難う御座います。

送料無料 [山下工芸] 末広箸置 38102 / 工芸品 木製 可愛い 箸置き 国産
木のぬくもりが感じられ、落ち着いた感じで、毎食使用しています。

1 2022-07-03

商品の方の、商品に対する愛情を感じません。
段ボールの中にゴロゴロと転がった物が届きました。
発送も遅いです。
サイトがお洒落なのに、残念です。

4 2022-06-30

ポスト投函なので気にせずに購入出来ます!なくなったら またリピートします

送料無料[黒瀬食鳥] 黒瀬のスパイス 詰め替え用 100g×3袋セット/アウトドア/キャンプ/バーベキュー/焼肉/焼き肉/BBQ/エコ/万能調味料/味付け/串焼き/焼き鳥/サラダ/詰替え用

5 2022-06-29

メールで質問しましたがとても丁寧に対応してくださいました。発送もはやく、大満足です。

完成品が届きました。 買って正解。こういうのずっと探してました。 木製は劣化がはやいし、プラスチックはすぐ破損するし、アルミはシルバーで見た目がださく。...

[ルームアンドホーム(roomnhome)] コベント植木鉢スタンド 2段セット (Sサイズ、Mサイズ)/園芸/プランターラック/ベランダ/植木鉢/ガーデニング/庭/花/オシャレ/インテリア/植木鉢ポット/フラワースタンド/園芸ラック/観葉植物

• 国灘来さん
  • 国灘来さん

5 2022-06-20

発送も早く丁寧な梱包で良かったです。また無くなったらリピートしたいと思います!

近くのスーパーでボトルタイプを購入していましたが、断然安く購入出来ました! 量が多いので実家にも分けたいと思います!

[中村食肉] 魔法のスパイス マキシマム 1kg /万能スパイス バーベキュー BBQ お肉やさん 精肉店 詰替え用 業務用 大容量 特製万能スパイス スパイシー プロの味 ステーキ 肉料理 フランス料理 スープ 炒飯 ドレッシング

5 2022-06-15

とても早くてビックリしました!ありがとうございます❗

[ドライブイン鳥(アリウラ)] 鳥めしの素 130g /九州 佐賀県 伊万里 ドライブイン鳥 鳥めしの素 鶏肉 お土産 ソウルフード
友達にいただいて、すごく美味しくて!現地で購入するより高いですが、それでもまたたべたかった!佐賀県生まれの祖母の味を思い出しました。

5 2022-06-14

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

むなかた鶏 そぼろ 鶏そぼろ 九州 福岡 宗像市 ギフト [仕出しふか田] むなかた鶏そぼろ 60g
とても美味しいですが、量のわりにお値段が高い。ひと瓶は2,3回で空になりました。

5 2022-06-13

発送も、早くて良い対応のお店だと思います。