4.89 (49 件)

5 2024-04-10

この度も迅速丁寧な梱包配送をありがとうございました。

麹 味噌 糀 麹味噌 糀味噌 粒味噌 無添加 南部みそ こうじ みそ つぶ味噌 二年仕込み 天然醸造 熟成 天然醸造 1位獲得 手作 味噌汁 塩 取り寄せ 人気 プレゼント 発酵 お味噌 東北 岩手県 国産 みそ汁 大豆 旨味 伝統製法 500g 送料無料 味噌ラーメン 野菜 麹屋もとみや sale

5 2024-03-13

とても良い商品を丁寧に届けてくれて、ありがたいです。

食の細い娘の為に購入しました。 焼きおにぎりにしてこの味噌を塗るとたくさん食べてくれます。他の味噌にするとこれが良いと言うので、リピートしてます。

おにぎり味噌 焼きおにぎり チューブ味噌 味噌 みそ 甘みそ 焼き味噌 みそランキング5週連続1位 調味料 簡単 お弁当 おにぎり キャップ付 スタンド 便利 お試し 手軽 おにぎりの具 里芋 野菜スティック 調理 お酒のつまみ 200g おすすめ まとめ買い対象 ネコポス発送 sale

4 2024-02-27

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

しょうゆ麹 しょうゆ糀 醤油 醤油麹 無添加 無着色 化学調味料なし 伝統製法 酵素 麹 こうじ 麹屋もとみや 調味料 米麹 旨味 麹の甘さ 酵素が生きる お土産 手土産 ギフト お取り寄せ プレゼント 酒 岩手県 八幡平 おすすめ 人気 お買い得 まとめ買い対象 ネコポス発送 sale

• anyanoさん
  • anyanoさん

5 2024-02-26

ピリ辛味噌が美味しい!
お肉と野菜と炒め、これだけで味が決まり、ご飯が止まらなくなりました(^^)
大事に食べつつ、リピートします!

5 2024-02-25

発送も早く、丁寧ですぐ食べられました
またリピートしたいです

食の細い娘の為に購入しました 焼きおにぎりにして、味噌を塗って食べさせたら、美味しいらしく、いつもの倍以上食べてくれました これならたくさん食べられると...

5 2024-02-11

体に良い商品をありがとうございます。リピートします。

塩麹 麹 麹屋もとみや 麹ソルト 150g しお 塩 ソルト 天日塩 酵素 こうじ まとめ買い対象 ネコポス発送 生 おかず 健康 素材 旨み 甘味 お土産 人気 調味料 おにぎり お取り寄せ ギフト プレゼント 天ぷら お塩 料理 おかず 唐揚げ 塩ラーメン おむすび おすすめ 人気 sale

5 2024-01-20

迅速丁寧清潔に届けて下さってありがとうございました

なんだろ。しょっぱ甘い?卵かけご飯抜群に美味しいです。マヨネーズにちょっぴり混ぜて、きゅうりともバッチリ。 唐揚げの下味にもあいますね。 簡単に美味しい...

• tomoko.t.さん
  • tomoko.t.さん

5 2024-01-18

発送も早く、梱包も丁寧です。
出来たらギフトセットがあると贈り物にも使えると思います。

4 2024-01-11

発送も早く、梱包も丁寧でした!
問い合わせにもすぐにご連絡いただき、安心して利用できました。
また、利用させていただきます!!

5 2023-12-28

早い発送で大変助かりました
また利用したいです

5 2023-12-26

この度も大変お世話になりました。迅速丁寧な梱包配送もありがとうございました。

まとめ買い対象 ネコポス発送 こうじ甘酒 甘酒 あまざけ 岩手県産 ひとめぼれ 砂糖不使用 ノンアルコール 米 米麹 糖類 無添加 麹菌 甘さは100%ブドウ糖 アルコール0%<子供や妊婦さんも飲める ドリンク>200g 麹屋もとみや おすすめ 酵素 美 美味しい 健康 毎日 お酒0% sale

5 2023-12-24

発送早く丁寧でした。ありがとうございます。

焼きおにぎりにしてみました。 とっても美味しかったらしく、また作ってねー まだ食べたいと言っています。 本当にありがたいです。

5 2023-12-15

とにかく美味しいし到着も早いです!!
おにぎりで食べようと思います!

5 2023-12-14

美味しい甘酒をありがとうございました。迅速丁寧な梱包配送をありがとうございました。

甘酒が大好きで、寒くなるといろいろ頂きます。麹の甘酒、お腹にやさしく美容と健康に良いのが何より嬉しく有難いです。 とても美味しかったです!ご馳走さまで...

5 2023-12-12

おいしいお塩をありがとうございます。
麹も摂れて嬉しいです。

美味しいお塩です。 減塩にもなると思います。 無塩の鯖や鮭にかけていますが美味しいです。魚がふっくらとしているような気がします。 小松菜にこの塩と太白ご...