1件~15件 (全 3,465件)次のページへ

5 2024-04-27

本商品は他業者では注文してから製品がないとか発送まで時間がかかるなど断りを前提にした回答であった

1 2024-04-25

作りが雑なので、きちんと検品してほしいのにきちんと検品しているか疑問です。

4 2024-04-24

非常に素早い発送でした。箱が破れていたので、マイナス1で。

• tombo8587さん
  • tombo8587さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-24

注文後、早急に送ってくれてありがとうございました。

シャワーチェアー 360°回転 介護 高さ調節 8段階 背もたれなし 伸縮 風呂用品 風呂 ふろ 介護用品 介護用 バスチェア シャワーイス お風呂椅子 お風呂 イス シチェア シャワーベンチ 介護椅子 椅子 いす 介護 介助 補助 バスチェアー 風呂椅子 風呂イス 風呂いす

• taku2379さん
  • taku2379さん

1 2024-04-24

髪の毛が入っており、さらにキャップが入ってなかった

ハンガーラック スリム 幅88cm 省スペース 2段 キャスター付き 棚付き おしゃれ 洋服ラック 洋服収納 コートハンガー 洋服 雑貨 収納ラック 収納棚 シンプル 衣類 小物 収納 リビング 鞄 コート 整理 ラック コート掛け 洋服掛け スチール アウター ワンピース 掛けて収納

5 2024-04-24

迅速な発送に丁寧に梱包問題なく受け取れました。

以前も同じ様な手動芝刈り機を使用していました。電動も考えましたがお手頃で購入できたので良かったです。芝が長すぎると絡まってしまうので頻繁に芝刈りしてい...

芝刈り機 手動 芝刈り バリカン 草刈機 草刈り機 芝刈機 リーズナブル 初心者向き リール式 刈幅30cm 5枚刃 無段階刈高調節 収納袋 手動式芝刈り機 手押し式 手軽 初心者 入門用 軽量 後ろ集草 芝生のお手入れ 手動芝刈り機 芝生 カット ガーデニング 軽い 女性もラクラク

5 2024-04-24

配送もスムーズに梱包も丁寧にしてくださり助かりました。

テーブルクロス デスクマット テーブルマット ビニール 透明 70 120 cm 2.0mm厚 クリア 大判 ダイニングマット マット クロス ビニールシート ビニールクロス ダイニングテーブル キッチンマット 保護マット 洗濯機 冷蔵庫 床傷防止 床保護 カウンター 700×1200mm 2mm 保護

• nagano1123さん
  • nagano1123さん

2 2024-04-23

今日届きました。ありがとうございます。びっくりしました。梱包の箱が、あちこちに破けていましたが、
製品は、大丈夫ですか、少し心配です。夏、楽しみです。

今日届きました。ビックリしたことがありました我が家届いて、見たのは梱包の箱がかしこも、破けていました。店で確認をして送ってください。夏、楽しみです。

冷風機 冷風扇 冷風扇風機 扇風機 保冷剤 小型 冷風器 送風機 タワーファン クールファン 冷房 風量3段階切替 首振り 静音 3.0L タイマー リモコン キャスター付き 移動 簡単 スリム コンパクト 省エネ 保冷剤&氷でさらにヒンヤリ

• 白0104さん
  • 白0104さん

2 2024-04-22

接着が弱いのですぐ落ちてしまう!
お値段イカかな

壁掛け時計 時計 壁掛け 貼る 掛け時計 掛時計 おしゃれ 音がしない 壁時計 無音 モダン シール 北欧 玄関 インテリア時計 リビング オフィス 大きい シンプル デザイン 目立つ カチカチいわない かわいい 結婚祝い 新築祝い クロック ギフト プレゼント アート 自分好み

5 2024-04-22

テレビスタンド有難う御座いました。部屋に入るのが楽しみになりました。スタイルも見た感じも満足しています。機会が有ればまたお願い致します。

テレビスタンド 壁寄せ ロータイプ 壁寄せスタンド 壁寄せテレビスタンド 32〜52インチ対応 テレビ台 耐荷重30kg 高さ 幅調整可能 壁 壁付け 液晶テレビ 自立式 おしゃれ スタイリッシュ tv台 tv stand ウォール 薄型 スリム 家庭用 会議用 展示用 リビング ブラック 賃貸

3 2024-04-20

これから夏に向け鉢の整理後にどこに設置するか決めます。昨年の夏は暑かった今年は水切れしないように

4 2024-04-19

素早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4 2024-04-19

丁寧に梱包されていました。
今度はもう少し厚みのあるものを購入予定です。

テーブルクロス デスクマット テーブルマット ビニール 透明 90 180 cm 2.0mm厚 クリア 大判 ダイニングマット マット クロス ビニールシート ビニールクロス ダイニングテーブル キッチンマット 保護マット 洗濯機 冷蔵庫 床傷防止 床保護 カウンター 900×1800mm 2mm 保護

3 2024-04-17

丁寧に対応していただき、品物も迅速に届きました。

3 2024-04-17

対応に問題無く、配送も迅速で問題はありません。