総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-07-23

商品の荷札の品名に「型崩れ防止&コンパクト収納 ランジ」と書いてありました。私の場合女性配達員さんが届けてくれましたが、配慮が足りないと思いました。もし気になる方がいればこちらでの購入は避けた方がいいかもしれません。
購入してから3日後に届きました。

5 2022-07-15

配送はスムーズで、梱包も商品も問題なし。

5 2022-07-12

しっかり梱包されていて傷や破損などの心配もなく安心でした。

合成皮革使用の収納付き ベンチチェア 足置き 収納ボックスチェスター シリーズ ボックス スツール リビング 収納 合成皮革 収納ボックス インテリア 家具 ディスプレイ 店...
大事な書類をしまうのに安い収納ボックスでは心配で色々さがしてやっと気に入ったものが見つかりました。見た目もお洒落で高級感があり丈夫そうで安心しています...

5 2022-06-25

格安で有り難い!!以前、購入させて頂き、リピートです。
2リットルペットボトル用の
大きいサイズが中々ないので、有り難い。
とても助かります。
息子用に。

5 2022-06-11

いつもお世話になっております。
迅速なご対応に感謝いたします。

生活用品・家電 事務用品(まとめ)アイリスオーヤマ ぽかぽか家族 貼る靴下用 15足 PKN-15HK【×3セット】
今年になって4?回目 の購入です。 屋外作業の際には必須のアイテムです。 冷え性気味の傾向もカイロを使用する事で、 かなり改善していると実感しています。 夏...

1 2022-05-16

商品は満足ですが対応には不満です。
12月に頼んだ商品が翌年の5月に届きました。
届く予定の前日に延期の連絡が来たり(2回)、問合せしても返事が遅くとても残念な気持ちになりました。

5 2022-04-19

迅速なご対応に感謝申し上げます。
無くなり次第再注文する予定でいます。

前回冬期に購入して、終日の屋外作業で使用しました。保温効果時間は5時間との事でしたが、自分の感覚では8時間近く持ってくれる気がします。また高温になり過ぎ...

5 2022-03-18

迅速丁寧なショップで、気持ちよくお買い物できました。

居酒屋・食堂・割烹等の飲食店で。国産 和食器まり吸物椀 お椀 国産 日本産 食器 お皿 和食器 業務用 調理器具 料理道具 キッチン用品 日用雑貨 日用品 家庭雑貨 ディッシ...
思ったとおりの素敵な小吸椀で、しっかりとした商品でした。

5 2022-03-05

サイズを間違えて注文してしまったのですが、キャンセルや注文のやり直しなど、とても丁寧に対応してくださいました。

シンプルでおしゃれな ライスディスペンサー 米櫃 キッチン用品シンプル おしゃれ 米びつ ライスストッカー 米櫃 ライスディスペンサー キッチン用品 台所用品 料理スペー...
結婚依頼十数年、愛用していた米びつが壊れてしまい途方にくれていました。同じものを探していました。 使いやすく満足しています

1 2022-02-14

お届け先住所を変更依頼したら、勝手にキャンセルして来て、その時の納期は4月で、再注文して下さいと言われて再注文したら、6月末になった!最悪な対応するショップです!勝手にキャンセルする前に一度相談をして欲しいです。ずさんな対応です。

5 2022-02-12

梱包がしっかりだった上、中身が出入れしやすく、部屋の移動に重宝だと思います。
思ったより到着も早く助かりました。

電動ポンプのスイッチを入れるだけですぐ使える エアベッドINTEX社製 エアーベッド/寝具 【プレミアムシングル】 約幅99×奥行191×高さ46cm 電動ポンプ式 〔来客 ゲスト用...
2台目です。1台目は3年前に購入しましたが生地が今回より弱い感じでした。 今回のは少し値段が高かったけど、しっかりしていて生地、スイッチ等の構造もがっちり...

5 2022-02-11

とても迅速で梱包も丁寧で、大満足です。ありがとうございました。

5 2022-02-07

はじめてお世話になりましたが迅速で丁寧な対応をして頂きました。機会がありましたら又よろしくお願い致します。

滑りにくくてウォッシャブル!折り畳み収納できる キッチンラグシンプルボーダー キッチンマット 台所マット キッチンラグ キッチンカーペット きっちんまっとキッチンマッ...
キッチンマット/台所マット 【ベージュ 約45×180cm】 長方形 洗える 防滑加工 折りたたみ収納 シンプルボーダー ★一人暮らしを始める家族の為にベージュを購入...

5 2022-01-31

商品はイメージと違ったけど、きれいに梱包されていた。

床暖房対応のウォッシャブル フロアマット ラグカーペット 敷物フランネルラグ ウォッシャブル 防滑加工 滑りにくい加工 ホットカーペット 床暖房 ラグマット 絨毯フランネ...
黄色を購入したんですが、色合いが写真と少し違って残念だった

5 2022-01-19

迅速な対応、緩衝材もしっかりしており問題なく届きました。