グッドストック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• chise171さん
  • chise171さん

4 2020-09-25

50×75cmの良いバスマットを販売してくれててありがたい。

シンプル バスマット/フロアマット 【ブルー 2枚組 約50×75cm】 長方形 洗える 吸水 速乾 防滑加工 無地
想像していたよりも、すごく好みの色味で嬉しかったです。ふかふかで厚みもちゃんとあって満足です。へたってきたら再購入したいと思います。

5 2020-09-19

対応もはやく梱包も丁寧でした。またカセットテープを頼まれたらリピートしたいと思います

1 2020-08-04

印刷用紙を購入しましたが紙の質や色がバラバラでスムーズに印刷できない。ふにゃふにゃなので湿気の多い所で保管なのか。最悪です。

5 2020-07-31

値段の割には 頑丈で、 しっかりしてて いい感じです

高梨産業 ベッドテーブル ナチュラル RB-T1520【代引不可】
母の ベッド生活の テレビ台に しています。 固定して 寝て見れるようになって 喜んでいます

5 2020-07-13

いろいろ不慣れな野菜作りを片手間に作り、送ってくれる兄へ、、、

【6缶セット】木の屋石巻水産缶詰 金華さば水煮(彩) さば缶 きのや

5 2020-06-13

とても早くて、いいショップだと思います。良い商品を、ありがとうございました。

VINCENZO VALENTINO 半袖デザインポロ ブラック Lサイズ
期待どうりの商品でした。着やすく生地もフワッとして柔らかいです。価格も安くとても良いポロシャツです。外出着として何回も着ています。お値段以上の商品だと...

5 2020-06-07

発送が早く、買った商品は送料無料で良心的です。
コスプレ商品なのに、情報(適応サイズなど)が詳しく書いてあったので、決めて購入しやすかったです。

• miki0913さん
  • miki0913さん

5 2020-05-21

困った事があった際、お店の対応が迅速で非常に丁寧です。

5 2020-04-29

注文後6日で商品が届きました。とてもいいショップです!

4 2020-04-12

思いのほか早く納品いただいて感謝です。荷姿も梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

(まとめ)エビス デンタルフロス デイリー超薄スムーズフロス 50本入 【×5点セット】
後から購入したのに早く納品されました。良かった、よかった。近所の店舗ではまったく見かけなくなってしまいどうしようかと思い楽天でさがしたところ、販売され...

1 2020-03-30

本数の表記が分かりにくくてとても高い電球をつかまされました。
返品もできません。
あり得ないお店です。
私は普段レビューは書きませんが、分かりにくい表記をしているお店には消費者の気持ちを知ってもらいたいと思ってレビュー書きました。

5 2020-01-20

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
◎いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2019-12-27

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
急遽家族が帰省が決まり、最短で届けて欲しいとお願いしたら申し込み2日で届けてくれました!放送も丁寧で対応も素晴らしかったです!

急なお客様用にも。安定感のあるエアベッド エアーマットレス民泊オーナーにも人気 おすすめ電動エアーベッド/エアマットレス 【ダブル】 厚さ33cm 折りたたみ式 自動給排...
家族の帰省用に購入しました。コンセントプラグが本体に収納出来て膨らませ3分程度で完成したあとスッキリ設置できて素晴らしいと思います。 ただ、乗り降りにキ...

1 2019-12-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二度とこのショップは利用しないですね。
問い合わせしても返信を送ってこず1週間待って連絡ない為に再度送った連絡に対して、返信が遅くなったことの詫びもない。
また、受け取る場所によりどうしても事前に配送会社に連絡を入れるようにという情報を発送する際に入れておくだけのことができない。それで連絡するかしないかは配送会社の問題。
必要以上のサービスの必要性はないと思うけれども、購入者が求めていることが必要以上に時間のかかることでなければ対応してもいいかと思う。
ホントこういった最低なショップはなくなればいいと思う。
そもそも商品ページにしてもメーカー側が準備している画像データをベタベタ貼り付けていて、商品内容についても恐らくメーカー側のテキストをそのまま貼り付けるだけというなんの労力もかけない最低なショップだと思いますね。
全然違った業種の仕事の片手間にやってるから、こういった最低限のサービスの提供しかできないんでしょうね。

• mi17115さん
  • mi17115さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

4.83 2019-11-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
この度は迅速に対応頂き有難う御座いました。

ジャックポイント(ドリルビス) FJ65 バラ入 [200本入]【0010-00443】
架台の床板として厚板を使用したため長目の鉄板ビスが必要で購入しました。 結果はバッチリでした。