総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-12-27

5 2021-12-31

かぶせ茶のティーバック、重宝しています
またピートします

全国1位の三重県「かぶせ茶」を便利なティーバッグで!マルシゲ清水製茶 かぶせ茶ティーバッグ 5g×60パック お取り寄せ 三重県産 お茶
かぶせ茶のティーバック重宝しています なくなったらにピートします

• anauma21さん
  • anauma21さん

5 2021-06-10

注文から商品到着まで、何の問題もございませんでした。

毎日触れる物の除菌・消臭にお使い下さい。空間にも使えます。キーボード・マウス・スマホ・受話器・机・おもちゃ・手すり・ドアノブ・トイレ・車などに。すっきりさらさら...
効果が目に見えるものではないので評価しづらいですが、使用については何の問題もなく使えています。

5 2021-05-22

受注後、時間が掛かるような自動配信メールですが、発送は早く、無駄のない包装とエコを考えた対応です。

自己防衛を押し付けられる日々が続いています。ワクチン接種がいつになるか不透明な日々がまだまだ続くのではと思うのが常識化しています。世界的にPCR PCR検査...

銅マスク ひもサイズ調整可能 二重マスク対応 Wでブロック 息がしやすい 涼しいマスク ウイルス対策 制菌 抗菌 布マスク 布製 洗える 繰り返し使用 カプロンファイバー 銅繊維 裏面は綿素材 サイズ調整可能 口臭が気にならない 日本製

5 2021-04-12

ありがとうございます。早く届き良かったです

5 2021-02-01

三重の特産品を扱う良いショプです。ぜひ、お使いください。

松太郎ジャーキー 2個セット きのこ ジャーキー 燻製 人気 おいしい ご褒美 おつまみ 晩酌 ビール 珍味 やみつき ワイン チーズ に合う お茶うけにも プレミアム おみやげ ちょっとした プレゼント にも最適 低カロリー ヘルシー

2021-02-08
お忙しい中レビューのご記入感謝致します。

PRくださいまして有難う御座います!

1 2021-01-18

商品が何の予告も無く発送され、突然届いた。
その後に、「発送いたします」という内容のメールが届いたが、既に商品は到着済み。
手順が前後していることに大変不満です。

2021-01-26
この度は配送のご連絡に不備があり大変申し訳ございませんでした。
手順が前後してしまい、お受け取りの段取りなどにご不便おかけしてしまい恐縮です。
今後再発しないようにスタッフ一同取り組みたく存じます。
  • tinyleoさん
  • tinyleoさん

5 2020-12-26

ヴィーガン向けのものを、すぐ様送ってくださいました。そして店長さまの誠意が感じられて、感動しました。対応ありがとうございました。

ベジタリアン向けと買いてある、そして、こちらのウェブでは全部原材料は植物性のみなのに、来た商品には牛パウダーと書いてあります。最悪です。

2021-01-26
この度は大変お手数をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は細心の注意をはらい記載内容の正確さに取り組みたく存じます。

5 2020-11-11

対応がとても早くて、梱包も丁寧で良かったです!

2020-12-17

5 2020-08-14

色々な物品を扱われているようで、商品の発送など実に手慣れた感じです。

期待を込めて、頼りにして、星五つ。先進国と自称している中で、最もPCR検査ができない(失礼、しない?)国に住んでいるので、自己防衛するしかないですね。PCR...

2020-08-25

5 2020-07-01

おまけのスプレーボトルの不具合がありましたが、即座に代替品を送っていただけました。

2020-07-07
お忙しい中レビューのご記入感謝致します。

不具合の件、ご連絡くださりありがとうございました。
お手数をおかけしてしまい恐れ入ります。

• oexpp195さん
  • oexpp195さん

4 2020-06-18

迅速な対応ありがとうございます。
ただ配達時に連絡ほしかったので今後はよろしくお願いいたします。

2020-06-26
ご購入ありがとうございます!
お忙しい中レビューのご記入感謝致します。

配達時のご連絡に関しましてはメールでの追跡番号と発送のご案内を差し上げましたが、お電話のご希望だったでしょうか?その他諸々のご確認ご希望であったかもしれず、お伺い出来ずにすみません。気が回らず恐れ入ります。

5 2020-06-06

早い配送までありがとうございました!
親切丁寧な対応で良い買い物でした!
ありがとうございました!

2020-06-16
ご購入ありがとうございます!

• hana2117さん
  • hana2117さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-26

2度目のマスク購入でしたが、1度目とかわらず、それ以上に迅速、丁寧な対応に
感謝しています。このご時世、心暖かく、安心できるショップさんに感謝です。
今後も宜しくお願い致します。

2020-06-02
お忙しい中レビューのご記入感謝致します。

温かいお言葉とても嬉しいです!

5 2020-05-26

初めての購入でしたが、また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

早い対応ありがとうございます。使い捨てマスクも手に入るようにはなってきていますが、繰り返し使用できるし、銅は殺菌効果もあるし、日本製であんしんできます...

2020-06-02
初めてのご購入ありがとうございます!