AZTECビジネスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-29

昨年10月に5枚セットで購入したものが、役に立たなくなり、リピートしました。早々に届けて頂きありがとうございます。

【キャッシュレス5%還元対象品!】【法人様限定】【アイデック】替刃<5枚セット>スーパーカルマー替刃 <標準刃 SK-1815N>

• asa1733さん
  • asa1733さん

5 2020-05-17

すぐに対応して頂きありがとうございます。

【キャッシュレス5%還元対象品!】【法人様限定】【ハラックス】ホースガイド ホースラーク HL-30DX ダブルガイドローラー(ホースの外れ防止機能付)

• 龍平3さん
  • 龍平3さん

5 2020-05-10

連休中のオーダーにもかかわらず連休明けすぐに品物が到着! 利用は7〜8月頃になるのですが、素早い手配ありがとうございます。 使用するのが楽しみです。

【キャッシュレス5%還元対象品!】【法人様限定】【キンボシ】ナイスバディーモアーDX GSB-2000NDX 刃調整不要の手動芝刈機

5 2020-05-10

購入から到着まで早くてよかったです。付属品も掲載してほしいです。まだまだ買いたい物がありますので。

購入した次の日に品物が到着しました。あまりの速さにびっくりです。 そして、品物も間違いなく良い物でした。 製品自体については、取り付け方・扱い方は文句無...

【キャッシュレス5%還元対象品!】【法人様限定】【アイデック】<本体+替刃1セット>スーパーカルマーPRO ASK-V23 エンジン刈払機用アタッチメント 【キワ刈り・水に強い】安全!飛び石なし!

5 2020-03-16

発注から到着まで遅いようにように思います。

【キャッシュレス5%還元対象品!】【法人様限定】【NICHIMOLY】ニチモリ G-15 チェーンスプレー480mL 有機モリブデン配合 5本セット!

• nori177さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
早速 届きました ありがとうございました

【キャッシュレス5%還元対象品!】【法人様限定】【アルス】高枝電動バリカンDKRロングチルト付き DKR-1030T-BK
これはいいですよ 長いので高いところに届きました 脚立に乗って大きなキンモクセイも剪定出来ました

3.50 2019-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
大変お得に購入出来ました。
まだまだ、欲しい物がありますのでまたこちらのショップにて購入したいと思います。
今回はありがとうございました。