5 2024-04-17

発送が早くてよかったです。

リツビでショップございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

4 2024-04-16

使い勝手がよかったので、リピートで購入しました。

4 2024-04-14

早く届いて良かったです!いつも梱包も綺麗です。

前回購入したものがなくて焦ったのですがこちら購入しました!ほかの洗剤では痒みが出てしまったのですがやはりこの商品使用したら痒みも抑えられました。ストッ...

★80%OFFクーポン配布中★ ニキビ(美)ジェル 180g ニキビ にきび 背中 ニキビケア ケア 大人 胸 背中 ブツブツ 二の腕 面皰 背中ニキビ 大人ニキビ ボディジェル 肌 ニキビ対策 肌荒れ ニキビ予防 保湿 治す 苔癬 毛孔性苔癬 ぶつぶつ 全身 ニキビ改善 背中ニキビ

リツビでショップございます。
商品をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

4 2024-04-14

毎回発送が早くて何度もリピートしています。

5 2024-04-12

すぐに商品が届くので、安心して購入できました

4回くらいリピートしてます。 このクリームを使ってから背中がとても綺麗になりました。使わないとニキビができてしまうので、必ずお風呂上がりに使ってます。 ...

エクスビアンス モア・リテクスチャー 177ml ボディクリーム 背中ケア ボディ クリーム 保湿 角質ケア スキンケア 背中 ヒップ デコルテ うるおい くすみ 角質 ボディケア 保湿クリーム マッサージクリーム 正規品 EXUVIANCE

4 2024-04-12

リニューアルされたものを使用しました。香りとテクスチャーが以前のものより改善されてて感動しました!特に香りはキツかったので、今回フローラル系の香りで好きです。ただ…パッケージのデザインが残念すぎました。大きく背中ニキ美と書いてあり、ちょっと恥ずかしい気持ちになります。デザイン変更して欲しいです…!
使用感は好きなのでデザインが少し残念でした。

リツビでショップございます。
また、デザイン面ですが、ご不満にさせてしまい申し訳ございません。
今後のリニューアル時の検討内容にさせていた咲きますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-10

いつもキレイに根本され、迅速に対応・配達です。特に心配もなく、安心しています。

5 2024-04-09

綺麗な梱包でした。満足です!また、リピートします!

初めて購入しました。マッサージするのが、楽しみです。ベタベタせず、サラサラなので、使いやすいです!買って良かったです(*^_^*)

特別価格39%OFF むくみ解消 マッサージクリーム [高級サロン採用/自宅エステ] エトワラン 180g 顔 ボディ マッサージ クリーム ダイエット むくみ 解消 リンパ セルライト 除去 エステ 保湿 ボディクリーム 二の腕 デコルテ お腹 お尻 太もも ふくらはぎ 足 脚

5 2024-04-07

配送も早いので助かりますし、レビュー投稿でクーポンゲット、楽天マラソンでポイントも沢山頂いているので嬉しい。なくてはならない商品なので、これからもよろしくお願い致します。

メソシューティカル R.CODE ステムサイクル エッセンスローション 【 至極の化粧水/美容液レベルの美容成分を濃縮 】化粧水 しわ シミ たるみ ハリ くすみ
エステサロンからのオススメで使い始めて5年くらいになります。エステに行けなくなっていましたが、こちらのショップで購入出来るので有難いです。毎日朝晩4プッ...

4 2024-04-05

ちょっと匂いが気になるけど、使用感はとてもいいです!

5 2024-04-04

5 2024-04-02

いつもとても丁寧です!!!!!!!!!!

• y&yさん
  • y&yさん

5 2024-04-02

梱包や質問などの対応も迅速に対応していただき安心して利用させていただいております。

使用してから長年悩み続けた背中ニキビから解放され快適な生活をさせていただいております。商品が終了するのは残念ですが新商品を購入させていただきたいなと思...

4 2024-04-02

商品の到着が早く、梱包も綺麗で良かったと思いました。

お風呂上がりの夜寝る前に塗りながらマッサージしています。さらっとした塗り心地で、翌朝には脚の浮腫みが取れた感じがしています。しばらく続けて使ってみたい...

特別価格58%OFF むくみ解消 マッサージクリーム [高級サロン採用/自宅エステ] エトワラン 180g 2本セット 顔 マッサージ クリーム ボディ オイル ダイエット むくみ 解消 リンパ セルライト 除去 エステ 保湿 ボディクリーム 二の腕 デコルテ お腹 お尻 太もも ふくらはぎ 足

5 2024-04-01

早く丁寧に届きました。また、頼みたいと思います。

エクスビアンス(EXUVIANCE) トリートメント・ローション1(200ml) 化粧水 【正規品】 保湿力 スキンケア
とても肌が滑らかに、しっとりしました。このシリーズを使って初めて肌が変わるのを感じました。他のものはもう使えません!