3.83 (32 件)

1 2024-05-21

商品は壊れかけ状態で、包装ダンボールは
凹みやズタズタに切れた状態にテープで補強されてる状態でした。
1週間以上待ってこれは残念すぎます。
2度と頼みません。

まず届いた時点で壊れたダンボールを繋ぎ合わせたみたいな包装で繋ぎ合わせの隙間から現品が見えるような状態でした。 当然、開封後に中身を取り出すと、 縁が凹...

キーボードスライダー スライド式キーボードトレイ後付け デスクエクステンダー 高さ調節可能 取り外し可能 組立簡単 マウス収納対応 筋肉の疲労を和らげる オフィス/ホーム/学校に適用

2024-05-22
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
不良品だと確認でき次第、すぐ代わりの商品をお送りいたします。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2024-05-07

素材の構成について詳しい説明があったのがよかったです

脚部がスチール系のためリビングテーブルとしてだけでなくノートPCを置いて使用して肘などが乗っている状態でも安定感がありました テーブル下にちょっとした収...

テーブル ローテーブル コーヒーテーブル リビングテーブル オープン収納スペース付き 木製コーヒーテーブル クリームスタイルのコーヒーテーブル ミッドセンチュリーモダンコーヒーテーブルリビングルーム用コーヒ自宅リビングルーム応接室

2024-05-08
お忙しい中、レビューいただき有難うございます。
お褒めのお言葉も頂戴し弊社スタッフ一同、大変感謝しております。
今後ともお客様にご満足いただける商品を提供してまいりますので、

1 2024-05-01

ダンボールがぐちゃぐちゃの状態で届きました。家族が受け取っていたので、とりあえず、開けてみましたが、商品は壊れてはなかったです。ただ、商品のふたはビニールに包んであったけど、本体は薄いビニール袋をかけているだけなので、剥き出しのような状態になっていました。ショップがやる事とは思えないくらいの雑すぎる梱包でした。商品も、かなり相当ひどく傷だらけで新品とは思えないし、安いなりに、訳あり商品なんでしょうね。発送の際のショップの連絡もずさんで、自分本位で、わかりづらいものでした。ショップのいう発送完了日から実際に配送業者に引渡した日まで4日も空いており、一体いつ届くのか本当に発送されているのか確認しようかと思い始めた頃、配送業者の問い合わせ番号がわかりました。普通、こちらに伝える発送完了日と言えば、配送業者に渡した日だと思いますけどね。もう、商品も梱包も発送も最悪で、二度と利用しません。

2024-05-06

1 2024-05-01

待ちに待った商品。
梱包の中身の箱の不快感。
穴は空き型崩れした箱、本体の品も新品とは
おもえない物でした。
とても残念でした。

2024-05-06

5 2024-04-25

発送が思ったより早く助かりました。ありがとうございました!

思ったより小さくびっくりしましたが、お部屋の雰囲気にあって、とても気に入りました! 一人暮らしにはちょうどいい大きさです。

2024-04-25

2 2024-04-23

メールと商品が届くタイミングがまるであべこべでした。「外国から来るからあと7日くらいかかる」というメールがきたのに、次の日に商品が届き。商品がすでに届いてるのに、届いた次の日に「商品は本日発送しました」というメールが…。これでは不安になって、偽物の会社かと疑ってしまいます…

2024-04-24

1 2024-04-23

思っていたものと全く違うものが届いて非常に残念

2024-04-23

5 2024-04-22

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

2024-04-23
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、弊社と致しましても嬉しい限りでございます。
是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-04-19

すぐに届きました。しっかり梱包されていて商品も理想どうりでした。ありがとう御座いました。

【500円OFFクーポン*ポイントアップ】庇 屋根 ひさし 雨よけ 梅雨対策 テラス 日よけ キャノピー 透明 連接可能 設置簡単 ブラケット不要
取り付けが簡単です。自分でできるし壁に最小限のビスを打つだけなので簡単でした。 耐久性も良さそうで問題ありません。

2024-04-20

5 2024-04-19

すぐに発送されてすぐに届きました。満足しています。

【500円OFFクーポン*ポイントアップ】ひさし 庇 屋根庇 玄関 奥行40/50cm 雨よけ 庇 玄関 住宅用ひさし 3.5mmポリカーボネート板は 雨よけ 日よけ 雨雪 家具保護 庭園ドア 窓屋根後付け 拡張可能 コンパクトでDIYに最適

2024-04-20
  • 菜摘斗さん
  • 菜摘斗さん

1 2024-04-19

商品到着まで18日かかった。連絡もなしで、遅すぎる。二度と注文しない

メイクボックス 化粧品収納ボックス 大容量 蓋付き 防塵 防水 引き出し付き 浴室 洗面所収納 3段式 整理簡単 小物入れ 多機能 収納ケース 持ち運び

2024-04-19

3 2024-04-09

届くのは、遅かったですが、発送までの表示どうりでした。

ペット用爪切りと爪ヤスリ一体化 犬 猫 電動爪トリマー ペットのつめとぎ 初心者でも簡単 高輝度ダブルLEDライト付き すばやく切れる ステンレス刃 耐久性いい USB充電式 液晶画面表示 ホワイト

2024-04-10
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
お客様により良い製品とサービスをお届けできるよう、弊社スタッフ一同取り組んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

ありがとうございました!すぐの到着でした。

取り出しやすい! 上向に取り出せるので使いやすいです。 下の段はしゃがまないととれないなんて事がなくて嬉しい。 白が綺麗だしよかったです。

【5倍ポイント*クーポン配布中】玄関 ベンチ 収納ベンチ 長さ60cm 幅30cm 高さ45cm 下駄箱 収納スツール ベンチ椅子 マスストレージ玄関 腰掛け 収納椅子 シューズラック 靴箱 玄関 椅子 ホワイト

2024-04-03
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、弊社スタッフ一同もうれしい限りでございます。
また当店をご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
  • sayanmmnさん
  • sayanmmnさん

5 2024-03-29

丁寧な梱包で安心しました!発送もはやくて助かりました。

取り付けが非常に簡単で、雨の日に多くの問題を解決しました。とてもいい商品で、コストパフォーマンスがあり、購入価値があります。

2024-04-01
また当店をご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-03-28

発送もはやく、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

玄関に置いてある植木鉢が雨で水浸しになってしまうので購入しました。 今のとこ問題なく雨からも守ってくれて助かります。

2024-03-29