GREEN LIVES楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2020-07-03

迅速な対応で有難うございました。
良い買い物が出来ました。
機会があれば是非よろしくお願いします。

以前購入品はすぐに割れたので今回はこの商品 ブラックでほぼ似ている商品ですがどうか長持ちしてくれれば エッジ部分も滑らかでいい感じです。

Galaxy Note10 plus ケース カバー マグネット 両面ガラス Note10 pro ケース note10 ケース 全面タイプ s10 バンパー s10 plus バンパーケース 金属フレーム メタル 透明 ギャラクシー シンプル おしゃれ 耐衝撃 強化ガラス アルミバンパー 磁石 スマホケース フルカバー

2 2020-07-02

自分の思ってたのと違いすぎた!
もっとしっかりした説明書きをお願いします!

とにかく重すぎて手が痛くなる! そしてデカすぎる(笑) フリック入力もしづらくなったし… 世の中にはこれぐらいゴツいのがいいと思っている人もいるかもしれませ...

Galaxy S20 Plus ケース Galaxy S20+ カバー S20 Ultra 防水ケース 生活防水 ギャラクシー S20 Plus かっこいい アルミ バンパー メタル シリコン 高品質 耐衝撃 保護ケース スマホケース 個性 防塵 衝撃吸収 アウトドア 全面保護 防水スマホケース スタンド機能 PC シリコン

5 2020-07-02

すごくつかいやすくてすごくかっこよくてすごく
かってよかった

apple watch バンド ケース 完全防水 apple watch series 5 交換バンド ケース一体型 ベルト カバー 42mm 40mm 44mm 38mm ケース付き 耐衝撃 かっこいい おしゃれ Series 1/2/3/4/5 アップルウォッチ Applewatch 保護ケース レディース メンズ 防水ケース スポーツ

5 2020-07-02

迅速に対応して頂きました。
また色違いなど検討したいとおもいます。

• Akkkyさん
  • Akkkyさん

4 2020-07-01

購入後の発送がとても早かったので助かりました

Galaxy A7 ケース Galaxy A7ケース リング付き Galaxy A7 カバー ギャラクシー a7ケース 車載 スタンド機能 ソフト TPU 背面カバー 軽量 薄型 耐衝撃 保護ケース スマホケース シンプル オシャレ かわいい Samsung リング付きケース

5 2020-07-01

息子に購入、配送早くたすかりました!
早速使ってます

Galaxy A7 ケース Galaxy A7ケース Galaxy A7カバー Galaxy a7 カバー ギャラクシー a7 ケース PC ハードケース 三段式 バイカラー 背面カバー 軽量 薄型 超薄 耐衝撃 保護ケース スマホケース スマホカバー シンプル オシャレ かわいい 保護カバー 背面ケース 男女兼用

4 2020-07-01

早くて満足です。また機会があれば利用します!

5 2020-07-01

すぐ届きました。ありがとうございました。

Galaxy A7 ケース 手帳型 ストラップ付き Galaxy A7 楽天モバイル A7ケース GalaxyA7ケース カバー 手帳ケース ギャラクシー Samsung 耐衝撃 薄型 軽量 スマホケース 手帳型ケース オシャレ おしゃれ 可愛い スタンド機能 カード収納 PUレザー tpu かわいい 花柄 猫 型押し

4 2020-06-30

遅くなるかと思いましたが、比較的順調に届きました。梱包なども問題無かった。

OPPO Reno3 A ケース OPPO Reno a ケース 手帳型 OPPO Reno3 5G ケース A5 2020 手帳型ケース カバー カード収納 カード入れ 軽量 薄型 オッポ リノエー スタンド機能 PUレザーケース TPU シンプル 手帳 おしゃれ 耐衝撃 手帳ケース 可愛い スマホケース 128G OPPO Reno 3a

5 2020-06-30

Galaxy S20 Ultra ケース 手帳 Galaxy S20ケース 手帳型 S20+ ケース S20 カバー S20 Plus 手帳型ケース ミラー 鏡面 メッキ加工 ギャラクシー 5G S20カバー スタンド機能 耐衝撃 薄型 軽量 シンプル 可愛い オシャレ ビジネス スマホケース 保護ケース S20 手帳ケース

• mochijさん
  • mochijさん

5 2020-06-30

迅速な対応と素早い配送でとても助かりました。

iPhoneX ケース iPhone x ケース iPhone8 iPhone7ケース TPU 全面保護 360度 iPhone7 Plus ケース 薄型 軽量 ソフト iPhone6s ケース 柔らかい アイフォン8 ケース カバー スマホケース iphone x 耐衝撃 iphone Xケース iphone8 plus ケース フルカバー おしゃれ 耐衝撃

5 2020-06-30

ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

Galaxy A7 ケース S20 S20+ カバー Galaxy A7ケース GalaxyA7 カバー ギャラクシー S20 Ultra ソフト TPU 背面カバー 軽量 薄型 耐衝撃 保護ケース スマホケース シンプル オシャレ かわいい 保護カバー 背面ケース Galaxy A7 ソフトケース Samsung 衝撃吸収 指紋防止

5 2020-06-29

対応が早く、商品の到着も早かったので満足しております!

5 2020-06-28

早々の対応で、商品も直ぐに、届きました。

• ikiwingさん
  • ikiwingさん

5 2020-06-27

注文から商品到着まで滞りなく、安心して買い物ができました。
また商品も気に入ったので、是非またよろしくお願いします。

黒カバーに青のリングを購入しました。 デザインがすごくいいですね、気に入りました。 …がリングが少しゆるく45度位に傾けると倒れます。

OPPO Reno a ケース リング付き OPPO Reno a 128gb ケース OPPO A5 2020 ケース OPPO ax7 カバー OPPO r17 neo リングケース オッポ TPU シンプル おしゃれ オシャレ 耐衝撃 可愛い 背面カバー 軽量 薄型 スマホケース リング付きケース スタンド機能 車載ホルダー対応