GL-Pharmacyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (49 件)

5 2020-08-09

初めてこの店で買いました。丁寧な包装、スムースな配送で、とてもたいへん満足しています。

【調剤薬局専用商品】もっちり麦420g 4個セット送料無料!
7分づきの米に「もっちり麦」と他の雑穀(5種類)を混ぜて食べています。そのため、「もっちり麦」固有の味や香りなどはわかりませんが、私独自の雑穀米の大切な...

4 2020-08-07

いつも、利用させてもらっています。
迅速な発送有り難うございます。

5 2020-08-07

迅速な対応、いつもありがとうございます。

たんぱく質を摂りたい方用【調剤薬局向け商品】マイサイズいいね!プラス たんぱく質を摂りたい方用
おいしくてたんぱく質がとれて体調がよくなってきた感じがします。

5 2020-07-30

リアップネオを購入しました。商品は注文してすぐに届きました。また利用させて頂きます。

5 2020-07-29

商品は満足しています!有り難うございました!

5 2020-07-24

迅速丁寧で信頼できるショップさんです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-07-23

購入から発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います!

5 2020-07-20

発送が早くて、値段も安くて、梱包もきちんとされていて文句無しです(^^)

5 2020-07-20

送料が安くてありがたいです。またリピしたいです。

4 2020-07-11

迅速な対応ありがとうございます。問題ございません。

5 2020-07-10

スピーディーな対応有難うございます。おいしくいただいてます。

普通に美味しいです。種類もあって飽きない。

5 2020-06-21

なかなか手に入らない模様でよかったです。ありがとうございました。

【在庫あり・日本製・特許取得】コデラカプロン銅繊維 今治タオル銅繊維インナーマスク2個入り 繰り返し洗って効果6か月
ワイヤーの銅を直接インナーとして利用していますが、子供にはこちらを使用しています。 マスクも水着素材だからか、快適そうです。

5 2020-06-05

注文してから商品到着まで驚くほど早く、とても助かりました。
対応も丁寧で安心して買い物を楽しめました。
是非また利用させて頂きます、ありがとうございました。

5 2020-05-30

早い送付でよかったです。ありがとう御座いました。

【即納・洗える・個包装】暑くない!ムレない!綿100%のコットンマスク 【1枚〜】
やさしいコットンでつけていても息苦しくなく肌触りも良くて良いです。もっと買っておけばよかったと思っています。

• qldさん
  • qldさん

5 2020-05-26

早い対応でありがとうございました。
これで布マスクをしたときのフィルターができ、いろんな菌防止したいです。

菌防止で購入。 できれば同色を2枚ほしかったが色を選べなかったのが残念。 思っていたよりもフワフワしていた。