5 2024-04-12

オンラインでワンストップ申請できるのはありがたい。
今後も加古川応援します

【ふるさと納税】靴磨き用ブラシ 白い豚毛 《 靴磨き 靴 ブラシ 豚毛 白 シューケア お手入れ 革靴 自然素材 父の日 ギフト プレゼント ギフト 日用品 送料無料 おすすめ》
気になっていたブラシだし、自分のゆかりある地域ということもあり、ダメでもいいかなと思い選びましたが…結果大満足です。とても使いやすいし、毛足も長くコシ...

4 2024-03-18

発送遅れの連絡が遅かったのは残念でした。
他のとかぶって冷凍庫がえらいことになったので…。

ふるさと納税で注文しました。 すごいボリューム!! 初めいつもの癖で潰して焼いたら肉汁出まくりで失敗(笑) 次はその肉厚のまま焼いてチンしたらちゃんと肉汁...

【ふるさと納税】【食べ応えたっぷり!】 自家製生ハンバーグ200g×12個 《 惣菜 ハンバーグ 肉 小分け 簡単調理 冷凍 焼くだけ 人気 送料無料 加古川市 グルメ 自家製 牛ミンチ おすすめ プレゼント お取り寄せ 選べる 》

2024-04-11
この度は、兵庫県加古川市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品について、連絡が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、当市の返礼品につきまして、レビューを賜りありがとうございます。
是非また機会がございましたら、ご寄附者様と当市とでご縁が繋がりましたら幸いに存じます。
今度とも兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
  • Mahoさん
  • Mahoさん

5 2024-02-20

商品がとにかく良かったです。説明書もわかりやすいです。

【ふるさと納税】RITEX ASL-090 LEDどこでもセンサーライト 《 防犯 防犯ライト 乾電池式 LED センサーライト 非常灯 防犯グッズ 屋外 キャンプ 株式会社ムサシ 送料無料 ふるさと納税 返礼品 おすすめ 日用品 プレゼント 》

2024-03-05
この度は、兵庫県加古川市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも、皆様にお喜びいただけるお礼の品をお届け出来るよう、尽力して参りますので、今度とも兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

12月の繁忙期でしたが、きちんと書類など対応していただきありがとうございました。

2024-03-05
当市の対応について、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
引き続き、寄附者様に寄り添った丁寧な対応を心がけて参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

1 2024-02-07

広告にある黒い化粧箱がありません。虚偽広告ですね。肉も黒く広告のようにピンク色ではありません。新鮮さが感じられません。ひどい店。

2024-02-15
当市の返礼品につきまして、深くお詫び申し上げるとともに、ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。
また、支援してくださっている方々の期待に応えられるよう、より一層尽力してまいりますので、今後とも加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

この度は素敵な返礼品をお譲り頂き、ありがとうございました。
また是非とも宜しくお願い致します。

2024-02-06
当市の返礼品について、寄附者様にお気に召していただき、大変光栄に存じます。
今後も、寄附者様にご満足いただけるような返礼品をご提供して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
  • lassiさん
  • lassiさん

4 2024-01-25

年末に頼んでから思ったよりも早く届きました。

【ふるさと納税】 母の日 父の日 にも♪ チェザート バニラカヌレ(1箱8個入り)《 焼き菓子 ラム酒 冷凍 スイーツ 人気 バニラ デザート お取り寄せ 送料無料 カヌレ お菓子 洋菓子 プレゼント 美味しい おすすめ 贈答用 ギフト プレゼント 贈り物 母の日 父の日 》

2024-02-06
当市の返礼品について、ほどなく無事に寄附者様にお届けでき、安堵いたしました。
今後も、寄附者様に寄り添った対応を努めて参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

すぐ発送していただき、ありがとうございました。、

2024-02-06
日頃より迅速な対応に取り組んでおりますので、寄附者様にご満足いただき、大変光栄に存じます。
これからも、楽しみにお待ちいただいている皆様に1日でも早くお届けできるよう精進して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

【ふるさと納税】 父の日 にも♪ 靴磨き用ブラシ 白い馬毛 《 靴磨き 靴 ブラシ 馬毛 白 シューケア お手入れ 革靴 自然素材 おすすめ 日用品 プレゼント 贈答用 ギフト プレゼント 贈り物 父の日 》

2024-02-06
当市の対応について、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後も、寄附者様に当市をお選びいただけるような返礼品をご提供して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

美味しいイチゴありがとうございました。
大きさにもビックリ!味にもビックリ!!
家族みんな大喜びでした。

2024-01-16
当市の返礼品について、高評価を賜り、大変嬉しい限りです。
また、美味しいいちごを寄附者様にお届けでき、ほっと安堵いたしました。
これからも、皆様のご期待に応えられるよう尽力して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
  • yume母さん
  • yume母さん

5 2024-01-05

商品到着がとても早くて、すぐに使用できました。ありがとうございます。

2024-01-16
当市の対応について、高評価を賜り、大変光栄に存じます。
今後も、寄附者様にご満足いただける対応ができるよう精進して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

年末の忙しい時期でしたが無事11月末辺りに頼み、12月中に届きました!
ふるさと納税を機会に志方牛を知れたのも良かったです!

2024-01-16
また、数ある自治体の中から当市をお選びいただき、大変嬉しい限りです。
これからも加古川市の魅力を多くの皆様へ知っていただくため精進して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

とてもいいふるさと納税でした!
これからの加古川市の発展を祈念します!

2023-12-28
当市への大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、魅力的な返礼品のご提供と、当市の活性化に尽力して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。
  • eveychuaさん
  • eveychuaさん

5 2023-12-25

ふるさと納税なのに思ったより早く届いて助かりました!

【ふるさと納税】【日本製】くすみカラー オーガニックコットン ベビーレッグウォーマー《 ベビー用 新生児 レッグウォーマー 赤ちゃん キッズ こども 日本製 くすみカラー リブ編み 春夏 夏用 暖かい 綿 温活 薄手 おしゃれ 男の子 女の子 かわいい 締め付けない 》

2023-12-28
当市の対応について、高評価を賜り、大変光栄に存じます。
今後も、寄附者様に迅速で丁寧な対応を心がけて参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

素敵な商品を送っていただきありがとうございました!

2023-12-22
当市の返礼品について、お気に召していただき、大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様に当市の魅力的なお品をご提供して参りますので、兵庫県加古川市をよろしくお願いいたします。