総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-09-05

丁寧な包装で、到着も早かったです。

5 2021-08-25

梱包も丁寧でいいです。今後もよろしくお願いします。

1 2021-08-10

対応がとにかく悪かったです。
このショップでは2度と買いません。

• 70141995さん
  • 70141995さん

5 2021-08-09

発送も早く、すぐに飲み始めることが出来たので助かりました。

一般的な葉酸サプリよりもお値段は高めですが、葉酸だけでなく鉄分や亜鉛などの妊活に嬉しい栄養が沢山入っていて、温活もできるところがいいですね。 冷え性な...

【定期便50%OFF】mitas -ミタス葉酸サプリ- 1袋 120粒 約1か月分【最短当日発送】■時期別 産婦人科医監修 葉酸 葉酸サプリ 授乳 妊婦 妊活 産後 マタニティ ママ 女性 鉄 ビタミン 妊活サプリ

• conicongさん
  • conicongさん

4 2021-07-21

初めて届いたときに手紙が入っていたのは嬉しかったけど、2回目以降もずっと同じ手紙が入っているのが残念です。

5 2021-07-09

発送も早く手書きの手紙もついてあり
暖かい対応ですごくよかったです!

今飲み始めて5日程ですが冷えが解消されている気がします! 発送も早くて良かったです! まだ飲み続けてみようと思います!

5 2021-06-08

手書きのメッセージがあり、お心遣い嬉しかったです。また利用したいと思います。

• hrk.f6.b7さん
  • hrk.f6.b7さん

5 2021-05-15

安心して飲めるサプリということで、妊婦の時でも飲めて嬉しいです。お薬が苦手でも飲みやすく、独特な匂いもなくてよかったです。冷え性も改善する方がいらっしゃるということで、まだ飲み始めたばかりですが、これからにとても期待しています。

5 2021-04-21

注文から発送までがとても早くて、ありがたかったです。梱包もしっかりして良かったです!

初めて購入しましたが、とても飲みやすいです。妊活中で効果が出るのは少し先にだと思うので、これからがとても楽しみです!! 妊活だけでなく、女性に必要な要...

5 2021-02-24

どんな質問にもご丁寧に回答していただけました。ありがとうございました。

5 2021-02-04

ミタスからママルに切替える際にもとても丁寧に、また心のこもったご対応をいただきとても満足しております。

3 2020-12-24

効果は出てるか分からないけど、無添加で身体には良さそう。
定期便でも金額が高いのがネック。

4 2020-12-09

取引がスムーズで良いです。商品到着時も、メッセージが入っていて嬉しかったです!

4 2020-12-08

プレゼントのようにラッピングみたいな感じで届いて、なんだか嬉しかったです。
妊活頑張ろうと思えました。

5 2020-12-04

中身の分からない梱包でポストに届くのも再配達の手間などなくて大変良いと思います。