総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-07-22

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】 ルシェーヌネイルオイル オレンジスイートの香り 5.5ml 《防腐剤・界面活性剤無添加》爪 美容液 保湿 エッセンシャルオイル アルガンオイル配合 天然精油 キューティクル ネイルケア

• Moleさん
  • Moleさん

5 2021-07-20

迅速にご対応頂き、安心できました。リピートしたいです。

【ふるさと納税】ルシェーヌあわの石けん ラベンダーの香り 200ml 《防腐剤・合成界面活性剤無添加》 泡洗顔料 敏感肌 アルガンオイル配合 保湿 洗顔石鹼 洗顔フォーム

5 2021-04-29

無事に届きました。ありがとうございます。とてもおいしかったです。

2021-04-30
ご投稿いただき誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

3 2021-04-25

ワンストップ特例申請の紙が届きましたが、市への送料は有料(切手無しの封筒)でした。
他の市は、後納(市負担)が多かったので残念です。

2021-04-26
ご投稿いただき誠にありがとうございます。納税者様にご負担をおかけし、申し訳なく思っております。今後の参考にさせていただきます。

1 2021-02-07

ふるさと納税の品目をしっかり選定していますか?
適当なことものを出していれば、納税先として見向きされなくなると思います

2021-02-18
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
いただいた感想について、今後のふるさと納税お礼品選定の参考とさせていただきます。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-01-23

12月31日にふるさと納税しましたが、丁寧に対応してもらいました。
HPに記述がある通りの対応でした。昨年度、ワンストップ特例の未受理があったニュースをみて、心配になりメールで問い合わせしましたが、丁寧に回答をいただきました。

2021-01-26
レビューありがとうございます。お役に立てましたのなら幸いでございます。今後もご満足いただける対応を目指して参りますので、よろしくお願いいたします。

2 2020-12-25

今回こちらの自治体へ35000円の寄付をしました。ふるさと納税の中でも結構金額が高いので、悩みながら返礼品を選びました。今まで様々な自治体に納税してきましたが、ワンストップの返信用切手が封筒に貼っていなく、納税者自身が、書留で書類を送ってほしいと記載があったのは千葉県白井市が初めてでした。不親切に感じるのは私だけでしょうか??書留って400円以上になるので結構高い・・・ここを変更していただけたらなあ・・と思いました。ご検討よろしくお願いいたします。

2020-12-28
大変貴重なご意見ありがとうございました。納税者様にご負担をおかけし、申し訳なく思っております。今後の参考にさせていただきます。

5 2020-11-29

注文してから納品まで、早く届きました。問題なしです。

2020-11-30
嬉しいレビューありがとうございました。今後もご満足いただけますよう精進してまいります。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-11-08

証明書をわざわざ所定の台紙に貼り付ける必要がないのと、封筒がA4三つ折りで入れられるサイズなのは手間がかからず助かります。切手代が寄付者の自己負担なのは他自治体に比べてサービスが悪いかなと思うので★4つで。

【ふるさと納税】 リバーライト 極JAPAN フライパン 24cm 蓋付きセット 錆びにくい 焦げ付きにくい お手入れ簡単 IH対応
思ったより軽く扱いやすそうでとてもいい感じです。早く使ってみたいです。寄付金額が高いためしばらく悩んでいましたが、質の良い調理器具は返礼品として魅力的...

5 2020-10-08

素朴な感じ?の卵だけど美味しい卵でした 良いお店です