総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-13

迅速な発送と対応ありがとうございました。大変喜ばれました。

【せいちゃんのガトーショコラ 4号】 送料無料 誕生日 ギフト プレゼント お取り寄せ 贈り物 バースデーケーキ チョコレートケーキ バースデー 誕生日ケーキ 濃厚 グルテンフリー スイーツ チョコケーキ チョコレート チョコ お中元 御中元 父の日 【楽天限定】

2024-04-13
この度はガトーショコラショップMyunaをご利用いただき誠にありがとうございます。
迅速な対応と予定日に必ず間に合わせる。
当たり前のことを当たり前にできるよう心がけております。
ぜひまた機会がありましたらガトーショコラショップMyunaをご利用ください。

4 2024-01-28

的確な対応と期日通りの到着で
大変満足のいくお取引でした
またの機会がありましたら
よろしくお願いします。

2024-01-29
リピートしていただき嬉しく思います。

5 2024-01-20

発送の要望に丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!

2024-01-22
商品ページには載っていないことでもお気軽にお問い合わせいただければ、対応可能な事であれば対応いたします。
個人店ならではのこともできますので、お問い合わせはお気軽にどうぞ。

4 2023-12-29

梱包が丁寧で大変満足しております
またの機会がありましたら
よろしくお願いします

とても濃厚で普通の4号ケーキで 得られる以上の満足度があるように 思います。 またの機会がありましたら よろしくお願いします。

2023-12-31
冷凍ケーキとは言え中身も外箱も型崩れのないよう梱包しています。
みなさまに幸せなひとときを過ごしていただければ私も幸せです。

5 2023-10-14

指定した日に間に合うように余裕を持って発送していただき、ありがとうございました。

2023-10-16
指定日に届かないのはとてもショックなので、天候や災害、交通状況も考慮し早めの発送を行っております。
みなさまの美味しいと喜ぶ笑顔のため、これからもしっかり継続してまいります。

5 2023-09-14

発送も早くとても美味しかったです!!
ありがとうございます!!

2023-09-15
天候不良や交通混雑も考慮し発送は早めに行っております。
日時指定いただいてもちゃんと届くように発送しています。
これからも幸せな時間に寄り添えるガトーショコラを作ります。
  • nnn3104さん
  • nnn3104さん

5 2023-02-22

素敵な商品でした、また注文致します(^^)
ありがとうございました!

2023-02-24
素敵だなんてお言葉とても嬉しいです。
ただのガトーショコラですが、食べて幸せを感じれるガトーショコラをこれからも作ってまいります。
  • TINA555さん
  • TINA555さん

5 2023-01-12

とりせつ付きで配送いただきました!丁寧なお店だと思います^ ^

クリスマスケーキとして。 チョコレート好きな娘がクリスマスはケーキをデコするという事で購入しました!小さいですが、実際食べるとちょうどいいという口コミ...

2023-01-12
この度はガトーショコラショップMyunaをご注文いただき誠にありがとうございます。
ケーキに同封しております説明書きはプロの漫画家さんに描いていただいた物です。
この説明書きまで読んでいただけることとてもうれしいです。

5 2022-12-15

発送日も指定できてありがたかったです!ありがとうございました。

2022-12-15
当店はご注文の5日後より配送日時指定を承っております。
また遅延等ないよう到着希望日の3日前の発送を心がけております。
またの機会がございましたら是非ご利用下さい。

5 2022-02-11

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

2022-02-12
大雪で心配でしたが無事に届いて良かったです。
今後も早めの対応をしてまいります。

5 2022-01-26

とても早く送って頂きましたので、お陰様で誕生日に間に合いましたありがとうございました!

旦那の誕生日に購入しました、甘さ控えめでとても美味しかったです、旦那も温めてみたりして楽しんでいました、また是非購入したいと思います。

2022-01-26
お誕生日おめでとうございます。
大切な日に間に合って本当に良かったです。
今後も早めの発送を心がけてまいります。

5 2022-01-02

ショップへの相談は気後れしがちですが、親身に、また迅速に返答と対応を下さり、無事に誕生日を祝う事が出来ました。ありがとうございました。
とても信頼できる、こだわりを持って運営されているショップさんだと思います。

2022-01-04
ネット通販はお互い顔が見えない分、不安や不満も多いことと思います。
お互い顔が見えない分お客様へ寄り添い心を込めて対応するのがネットショップの務めと思っていますので、良い事も悪い事もお気軽に相談していただければ、できるだけ早く対応させていただきます。
2022年も個人店ならではのアットホームなあたたかい店舗運営を心がけてまいります。
幸多き1年となりますように。

5 2021-12-26

まず、確認メールの早さに驚き、希望への対応や発送の早さに驚き。お店の方の丁寧なメールにも、とても安心感が持てます。お願いした日にも、うちの他にも沢山のオーダーがあったにも関わらず、返信もすぐにして頂け、こちらが恐縮してしまう程です。おかげさまで、家族での良き時間にケーキを美味しく頂くことができました!とても素敵なお店です!また是非利用させて頂きます。

冷凍で届き、自然解凍して少しデコレーションをしてクリスマス&バースデーのケーキに使わせて頂きました。しっとり濃厚。甘さもちょうど良く程よくビターな感じ...

【せいちゃんのガトーショコラ 5号】 送料無料 誕生日 ギフト プレゼント お取り寄せ 贈り物 バースデーケーキ チョコレートケーキ バースデー 誕生日ケーキ グルテンフリー スイーツ チョコケーキ チョコレート チョコ お祝い お中元 御中元 父の日 【楽天限定】

2021-12-26
ご家族との素敵な時間にガトーショコラを召し上がっていただきとても嬉しく思います。
発送やメールはお返事できない日や時間もありますが、気づいた時はすぐにお返事できるように取り組んでおります。
いろいろな機会にぜひまたご利用ください。

5 2021-12-24

迅速丁寧なご発送ありがとうございます。ケーキに入っている説明書きも好感度大です。

レビュー書いた人全員星5つ!で大変興味を持ち、2個注文してみました。1つ早速頂いたところ、とてもおいしかったです!ケーキはそんなに食べない父がおかわりし...

【せいちゃんのガトーショコラ 4号 2個】 送料無料 誕生日 ギフト プレゼント お取り寄せ 贈り物 バースデーケーキ チョコレートケーキ バースデー 誕生日ケーキ グルテンフリー スイーツ チョコケーキ チョコレート チョコ 高級 お祝い お中元 御中元 父の日

2021-12-24
ネットショップですのでお互い顔が見えません。
その分しっかり気持ちを込めて対応させていただきます。
ケーキに入れてます食べ方の説明書はとあるプロの漫画家さんにお願いしていますので、とてもかわいく描いていただきました。
何気ない説明書ですが楽しんでいただきたいと思います。
レビューもいただきありがとうございました。
  • オミリさん
  • オミリさん

5 2021-12-24

ショップからのメールで、迅速な対応にびっくりしました。冷凍だから早めの出荷なのかもしれませんが。

ひと口食べたら、何?これって! 見た目は、チョコレートがきつそうかなーって思ったんだけど、口当たりがすごーくいい! 小麦粉不使用でチョコのしつこさは無くて...

2021-12-24
迅速な応対を常日頃から心がけています。
また発送に関しましても配達遅延等ならないよう指定日のお客様は指定日3日前の発送を心がけています。
日時指定がなくても翌日には発送できるよう心がけています。
安心できるネットショップになれるようこれからも頑張りますので、また機会がありましたら是非ご利用ください。