クエリ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-11-23

商品は問題なく届いておりますが、未だに配送状況確認ができないままなのはどうしてでしょう??

5 2020-11-13

高い買い物であるだけに、保証関係や商品に関するかなり細かい疑問点について、メールや電話で度々問い合わせさせて頂いたところ、そのたびに懇切丁寧に対応してくださりました。
良心的で信頼のおけるショップだと思います。

5 2020-08-30

何ら問題無くご対応いただきました。またお願いします。

5 2020-07-06

高額商品であり、精密機械のため搬送も若干不安でしたが、梱包も丁寧かつ迅速に行って頂き、有難うございました。
安心して購入出来るショップだと思います。

5 2020-07-02

注文の間違いやクレジットカードのトラブルなど度重なるご迷惑をかけしてしまいましたが、商品は当初の配送予定日に到着しました。
迅速に対応していただき感謝しております。

• atka6559さん
  • atka6559さん

5 2020-06-27

購入前の問い合わせ対応も丁寧で発送も遅くはなく値段も最安値かと思います。
また腕時計を買うときは利用したいと思います。

タグホイヤーカレラキャリバーホイヤー02TトゥールビヨンCAR5A8Y.FC6377新品
見た目以上に魅力的なトゥールビヨンのテンプに魅入ってしまいます

4.83 2020-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
指定どおり配送して頂きありがとうございます。
商品の説明欄に個体別の日差精度表記は大変購入のきっかけになりました。
届いた時計をタイムグラファーで計測してもほぼ同じ精度でした。
また欲しい時計があったら購入したいと思います。

タグホイヤー アクアレーサー WAY2010.BA0927 キャリバー5 新品 日本正規店保証書
タグホイヤーは好きなブランドの一つで、今まで2度所有歴が有ります。 かなり前に手放して手元には残って無いですが、今回購入してやはりいい物だと実感致しまし...

4.67 2019-12-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から、配送まで素早くて満足しております。