総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-07

未使用品とのことで購入しました。
コンディションに関しては申し分ないです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

2024-02-08
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、レビュー投稿まで頂きましたことを御礼申し上げます。

迅速、丁寧な対応は、オンライン販売のみの当店だからこそ可能な部分であると
思っております。
その点をお褒め頂けて、大変有難く思います。

今後もさらなるお客様満足とよりよい店舗運営を追求して参ります。

5 2024-01-31

本日受け取りました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

2024-02-01
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
またご多忙のなかレビュー投稿まで頂き、御礼申し上げたく存じます。

到着のご連絡、ありがとうございます。
ご対面でご案内できない分、迅速・丁寧な対応を心がけております。
その点をお褒め頂けて、スタッフ一同何よりの励みです。

お届けしたウォッチがお客様にご活用頂けますこと、嬉しく思います。

5 2024-01-26

タグホイヤーの時計を購入しました。
少し行き違いもありましたが、とにかくその後の対応が速く、誠実で信頼できるお店です。
商品はとても綺麗で、梱包も丁寧で大変満足しております。また欲しい時計があったら、ぜひリピしたいと思います。

2024-01-29
この度は時計販売クエリをご利用下さり、誠にありがとうございました。

お客様にはこの度、大変ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

二度と同じことが起らぬよう、しっかりと社内で協議し改善に努めて参ります。
そして一人ひとりが高級時計販売店としての自負を持ち、更なるお客様満足に向けて邁進して参ります。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

またの機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。
  • パ・ノさん
  • パ・ノさん

5 2024-01-06

とても迅速にご対応頂きました。お電話対応も良かったです。商品も満足する内容でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2024-01-09
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
またご多忙と存じますのに、レビュー投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

オンライン店舗のみのご案内ですので、頂いたお問合せへの対応や
梱包・発送など、私達が出来る部分は迅速丁寧にを心がけております。
その点をお喜び頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も一人ひとりが高級時計販売店としての自負を持ち、
更なるお客様満足に向けて邁進して参ります。

お届けしたウォッチがお客様にご活用頂けますことを
嬉しく思います。
またの機会を心よりお待ち申し上げております。
  • パム3さん
  • パム3さん

5 2023-11-19

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

ブライトリング スーパーオーシャン スティールフィッシュ A180C44DFA(A17360) 新品仕上げ済【中古】
2度目の購入です。掲載されている画像通りの商品で安心しました。約20年前の製品ですが、使用感がほとんど感じられない個体で、傷もほとんどなく、新品と見間違...

2023-11-20
またご多忙の折に、レビュー投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご対面できないぶん、発送・梱包に至っては細部まで気を配って
取り組んでおります。
その点をお褒め頂き、スタッフ一同何よりの励みです。

お届けしたウォッチがお客様にご活用頂けますこと、
嬉しく思います。
今後もさらなるお客様満足を追求し、よりよい店舗運営を行って参る所存です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

5 2023-11-03

迅速に届けて頂き,大変助かりました.
梱包も丁寧で問題ありませんでした.
美品でした.

2023-11-06

お時計含め、梱包にも気を配り丁寧に扱っております。
商品も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心してご購入して頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
また機会が御座いましたらぜひご利用頂けますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

1 2023-10-30

新品ベルトなのに、バックルを通した跡ががある。どうやら、ディスプレイで通してた為のようで、予想通り、ベルトのみの交換は不可でした。返品対応ならできるとのことでしたが、モデルは気に入って購入しましたので使うことにします。
新品だと、悪びれもない態度なのは如何なものか…。商品は最終的に購入者に渡りますので、取り扱いには気をつけてほしいです。

パネライ ラジオミール K番 ブラックシール PAM00183 新品仕上げ済【中古】

2023-11-01

貴重なご意見頂きありがとうございます。
また、今回このように不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

弊社では、商品に不備がある場合返品対応を承っており、一度お客様から商品をお戻し頂き、詳細をチェックさせていた後、出来うる最善の対応を取らせていただいております。
そのため、商品をお戻し頂けない場合は、どういった対応を行えるかを検討致しかねるため、恐縮ではございますが予めご了承ください。

お客様にご安心して購入して頂けるよう、弊社サイトでは様々な角度からの写真を掲載させて頂いており、このようなバックルを通した跡など細かな部分も画像で掲載させて頂いております。

ご指摘頂きましたレビューに関して、スタッフ一同真摯に受け止め、より分かりやすく商品の状態をご確認いただけるよう改善に努めます。

5 2023-08-24

中古時計の購入は今回はじめてでしたので、ショップの方に色々質問しましてが、迅速な対応と分かりやすい回答。
機会があればまた購入したいです。

チューダー ヘリテージ ブラックベイ レッドベゼル 79220R 新品仕上げ済【中古】
欲しかった時計ですが当方にとっては高価な中古ですので、、ショップの方に相談しつつ購入しました。 小薔薇のデザインはそもそも現行モデルにはありませんので...

2023-08-28

このようなお言葉を頂けて弊社スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

実物をお見せすることが出来ないので、出来る限りお客様が安心してご購入できるよう、問い合わせの際は分かりやすく詳細をお伝えしております。

今後もお客様が不安なくお買い物が出来るように努めて参ります。
また機会が御座いましたら是非ともご利用下さい。

この度はご利用ありがとうございました。

5 2023-07-25

初の高額ネット購入でしたが、質問の段階からとても丁寧迅速で
しっかり貴重品扱いで丁寧な梱包もして頂き感謝致します。
商品も掲載どおりで大満足です。

2023-07-27
この度は時計販売クエリをご利用下さり誠にありがとうございました。
またご多忙と存じますのに、レビュー投稿まで頂き感謝申し上げます。

ECのみの運営でご対面・直接取引が出来ないぶん、お問い合わせ対応や梱包・発送など一つ一つの業務に注意を払って取り組んでおります。
それらの点をお喜び頂けて、何よりの励みでございます。

今後も更なるお客様満足と、よりよい店舗運営を目指して邁進して参ります。
お届けしたウォッチがご活用頂けますこと、嬉しく思います。

• yo1yo2さん
  • yo1yo2さん

1 2023-07-16

不利なレビューには回答しないし不良品を売る店です。

ブライトリング クロノマット ブラック文字盤A156B98PA(A13356)新品仕上げ済【中古】
最悪です クロノボタンはリューズを緩めたらバネが飛んでいきました。その他部品も既に外れてありません。 オーバーホールの意味を間違えて理解していたようです...

2023-07-19

貴重なご意見頂きありがとうございます。

ご指摘頂きましたレビューに関しては、真摯に受け止め改善できるよう努めております。
お客様がご注文されましたお時計は2021年7月26日に発送しており、約2年経過しております。
商品を安心して末永くご愛用頂くために、内部機械に故障や不具合が発生した場合の保証(6カ月)も発行させて頂いております。

弊社では発送前に機械チェック等の検品を行っており、もし初期不良があった際は(弊社発行保証期間内)無償で対応もさせて頂いております。

保証期間を過ぎた場合でも、先ずは詳しくお電話にてご相談いただけますと幸いです。

5 2023-07-01

このたびは、大変良い買い物が出来たと思っています。
品物も綺麗で大変満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

グランドセイコー スプリングドライブ GMT グリーン文字盤 SBGE257(9R66-0BB0) 新品仕上げ済【中古】
このたびは期待通りの買い物が出来ました。 発送等もスピーディーに対応していただき、大変満足しています。 またご縁がありましたらお世話になるかと思います。

2023-07-06

お喜び頂けて、スタッフ一同何よりの励みでございます。
中古品にも入念な検品、およびポリッシュをかけておりクオリティーを高めるよう努めております。
また数量限定モデルの仕入れなども積極的に行っております。
お届けしたウォッチがお客様に末永くご活用頂けますと、幸いでございます。

5 2023-06-23

中古品でしたが新品のようにきれいです。梱包もとてもていねいでした

シチズン エコドライブ ソーラー電波時計 ブラック文字盤 CB0011-69L 訳有特価【中古】
シンプルデザインで見やすい。性能はまだわかりませんが多分大丈夫でしょう。

2023-06-26
またご多忙の折に、レビュー投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。

中古品は、研磨と動作確認、複数人による検品を行っております。また梱包に際しても、細心の注意を払って行っております。
その点をお喜び頂けたことは、スタッフ一同の励みでございます。

お届けしたウォッチがお客様にご活用頂けますこと、大変嬉しく思います。
  • 洋純さん
  • 洋純さん

5 2023-06-20

新品と変わらないクオリティーに驚きと満足です。いい買い物ができました。

グランドセイコー 9Fクオーツ チタン SBGV233(9F82-0AF0) 新品仕上げ済【中古】
商品の到着もそうですが、新品と変わらない品物に驚きました。大変満足です。

2023-06-22

お喜び頂けて、何よりの励みでございます。
新古関わらず商品のクオリティを追求し、今後も更なるお客様満足と、よりよい店舗運営とに務めて参ります。

5 2023-06-12

今回高額商品ということで、初めてのお取引でしたが迅速かつ丁寧にご対応いただき、不安・心配材料は全く感じませんでした。
この点は通販では特に重要なことだと思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。

グランドセイコー ヘリテージコレクション スプリングドライブ 雪白 SBGA211(9R65-0AF0) 新品
GSに憧れ、日本のモノづくりの高い技術力と匠の美しさの継承を常に意識しています。 SBGR315(automatick)も大変気に入っておりますが、最後はSBGA211とずっと思...

2023-06-13
この度は時計販売クエリをご利用下さりありがとうございました。

そのように仰って頂き大変嬉しく思います。
弊社としましてもその点は、とても重要だと考えております。

お客様がまた利用したいと思えるようなサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。

また是非ともご利用下さいませ。
この度はありがとうございました。
  • ks8022さん
  • ks8022さん

5 2023-05-10

無事に受け取らせていただきました。有難うございました。

グランドセイコー 生産終了 9Fクォーツ ブラック文字盤 SBGX041(9F62-0A10) 新品仕上げ済【中古】

2023-05-11

商品が無事に届きました事、安心いたしました。

今後もより良いサービスの提供と共に質の良いお時計をご提供出来るよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
この度はありがとうございました。