総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• fubuki8686さん
  • fubuki8686さん

5 2022-05-19

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

クエルボ・イ・ソブリノス ロブスト ブセアドール マンクアリ 2808-1N 中古【中古】

2022-05-23
この度は時計販売クエリをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に弊社サービスをご満足頂けて嬉しく思います。
今後もまた機会が御座いましたらご利用下さいませ。

5 2022-04-16

お取引ありがとうございました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
大変満足しております。

ブライトリング コルト オートマチック ブラック文字盤 A1738811/BD44/173A(A17388)新品仕上げ済【中古】
ミリタリーウォッチが一本欲しいと思い購入しました。 コルトは前から欲しいと思っていて、廃盤になってしまったので中古品で状態の良い物を探しておりました。 ...

2022-04-18
この度はクエリ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けまして、何よりの励みでございます。
今後も更なるサービス向上の為に邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-04-11

初めは楽天での評価数が少なく心配でしたが、質問にも大変丁寧に親切でした。
迷っていたところ、違う有名サイトの出店では、とても評価数が多く思い切って注文を実施致しました。
発送も無理を聞いて頂き、大変満足なショップです。
時計を集めており、また是非利用をさせて頂きます。いろいろありがとうございました。

2022-04-12

お客様にご満足頂けまして、何よりの励みでございます。
今後も更なるサービス向上の為に邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

1 2022-04-05

詐欺ですか?
なんの説明もなく勝手にキャンセルはれました。
ありえないお店です。
楽天にこんなお店があるなんて不安です。

2022-04-06

お客様のご注文確認時に当該商品内容を確認したところ、商品の内容及び価格が誤って掲載されており、そのままご注文を確定することができず決済前にキャンセルとさせていただきました。

お客様には多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなミスがない様、オペレーション改善に取り組んでまいります。

5 2022-03-06

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。

2022-03-16

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス向上の為精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-02-11

商品受け取りました。迅速な発送ありがとうございます。商品の品質に大満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2022-02-15

商品と弊社サービスを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ご注文頂きましたお客様には入金確認後1〜2営業日以内に配送するよう心掛けております。

今後もお時計を安心してご購入して頂けるよう、より良いストアを目指し努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• tk5123さん
  • tk5123さん

5 2022-01-20

購入から1週間以内に届いたので、迅速な対応に満足してます。

シチズンアテッサエコドライブGPS衛星電波ブラック文字盤CC4004-58E新品
傷ひとつ無く(新品なので当然ですが)大満足です。 他のお店より1万〜2万円近く安かったので、若干不安でしたが買って良かったです(^ ^)

2022-01-28
この度は楽天クエリでのご購入ありがとうございました。

弊社は出来るだけ迅速な発送を心掛けており、弊社のサービスをお客様に満足頂けて嬉しく思います。

ご指摘頂いておりました点も真摯に受け止め今後の改善に生かしていきたいと思います。

また機会が御座いましたら、是非ともご利用下さいませ。
この度は有難う御座いました。

1 2021-11-14

迅速な対応と丁寧な梱包で大切に送られてきましたが、他店では無料ベルト調整があったり、その他サービスが充実していますが、売って送ればいい的な感じが電話対応にも滲み出ているのが残念です

ブライトリング ナビタイマー1 B01 クロノグラフ 46 A017B-1NP(AB0127)新品
流石高級品と思える良い時計でした。が、長年ロレックスを所有していると何かと使い辛さを感じます

2021-11-28

弊社では、サイト上に記載があります通りベルト調整のサービスを行っておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ベルト調整サービスなど一部他店様にあるサービスを行わない分、販売価格を少しでも安くできるように尽力させていただいております。

また、弊社はインターネット専門通販サイトのため、店舗と違い対面での接客が出来ない分、お客様からの電話でのお問合せやご相談に関しましてはなるべく丁寧に対応させていただいている所存ではございますが、ご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス運営の参考とさせていただきます。
この度は、クエリをご利用頂きまして誠に有難うございました。
  • twinspapyさん
  • twinspapyさん

1 2021-10-24

セイコーの保証書が修正テープで購入者欄を消されています。この保証書、有効なのか疑念を持っています。高額な商品なだけに、事前説明も無くこの様な保証書をつけられた事、大変不満に思っています。新品ではなく、再販した中古もしくは新古品ですよね!?

グランドセイコー9Rスプリングドライブ44GSマスターショップ限定モデルSBGA375(9R65-0CV0)新品
時計そのものは確かに傷も無く新品と言えますが、セイコーの保証書が2020年発行で、購入者の部分が修正テープで消してありました。この保証書がまず有効なのかど...

2021-11-28
弊社にて販売している製品につきましては、全て独自のコンディションランクを記載させていただいており、本件は「NS」コンディションと明記させていただいております。

NSは、新品・未使用状態。時計本体にシールがついており、保証書は販売店のスタンプ捺印。日付が入っている、もしくはオープンの状態。
名前部分は記載があるので、修正された状態になっているので、新品ではあるが未使用品として販売されている状態。

サイト上の上記の記述通り、保証書の名前部分は修正させていただいている次第です。

弊社はインターネット通販専門であることから、出来るだけ詳細を記載するよう努めておりますが、今回のご指摘を受け、内容を少し目立たせるなど、今後のサービス運営の参考にさせて頂きます。
この度は、クエリをご利用頂きまして誠に有難うございました。

4 2021-10-11

電話での商品の問い合わせ対応も良い感じだったのでここにしました

シチズン カンパノラ パーペチュアルカレンダー 焦香-移(こがれこう-うつろい)AG6251-06W(6704-T026303)中古美品【中古】

2021-11-18
この度は、楽天クエリ店でのお時計のご購入、及びストア評価誠に有難うございます。

また、好評価のレビューも頂き有難うございます。

お客様の大切なお時計との出会いをこれからも精一杯演出していきたく思いますので、
どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2021-10-05

大変気に入っております。
見た目もよく クロコの革ベルトと有田のダイヤルが
マッチしてクラシカルな雰囲気を感じさせます。
私の年齢にはぴったりだと思います。
末永く使って行こうと思っております。
ただひとつ残念なことは 6Rのメカにしては精度が今一つです。
許容範囲内には収まっているのですが、
日差-10秒はいただけません。油切れかな?
何せ発売年月が古いですから 早速オーバーホールが必要かも。
またベルトのバックルもハマリが悪く 指一本で押しても無理でした。
ハンマーで叩けばなんとかOK. (冗談ですが)
これは556一滴で解決しましたが。
まあ 引出しに眠らせないように使って行こうと思っております。

2021-11-18
この度は楽天クエリ店でのご購入と評価をいただき誠にありがとうございます。

お時計を気に入っていただき嬉しく思います。

弊社の時計の精度についてはコンディション欄下にも記載がありますが、
ウォッチカウンターで平置きで計測し、現状問題ない場合は一律「約-5〜+15秒」と表記させて頂いております。自動巻き時計でしたら新品でプラスマイナス15秒前後、中古品でしたらそれ以上のズレが生じる事もあります。機械調整が必要な状態の時計は積極的に機械調整及びメンテナンスを行っており、弊社基準を満たした商品を出品しておりますが、使用状況や環境によっても大きく異なってくる事もございますので、あくまで掲載精度は目安として捉えて頂ければと思います。

ご理解の程宜しくお願い致します。
お時計も末永く使っていただけましたら幸いです。

また是非ともお時計のご購入の際にはご利用いただければと思います。
この度はありがとうございました。

5 2021-09-19

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

2021-11-18
お客様が弊社サービスをご利用頂き、ご満足されたようで弊社スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2021-05-12

今後も購入者が安心して購入出来る出品社として貢献して下さる事に期待致します。

2021-11-18

今後もお客様がご利用しやすい販売店となるよう努めて参ります。

また是非とも気になる商品が御座いましたら、ご利用下さいませ。

5 2021-04-25

たいへん丁寧な梱包で送られてきて安心した。時計も最高に良かったです。

2021-11-18

お時計も気に入って下さり嬉しく思います。

今後とも安心してお客様がご利用頂けるように精進して参ります。
この度はありがとうございました。

5 2021-01-21

タグホイヤーを購入しました。画像通りの大変綺麗な商品でとても満足です。発送も早く、腕時計が趣味なのでまた利用したいと思います。

2021-11-18

お客様には出来るだけ綺麗なお時計をお届けしようと努めておりますので、このような評価を頂き嬉しく思います。

今後もご利用して頂けるよう弊社スタッフ一同精進して参ります。この度はありがとうございました。