ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/04/10
    chakimimiさん
    チューダークロノチックを3月上旬に購入し、約1ヶ月使用してのレビューです。 デリバリー 月曜朝に購入手続きを進め、配送希望の水曜午前に到着しました。大変スムーズな商品配送でした。 外観 商品説明の通り新品仕上げの名に恥じないもので、目立つ傷などは皆無です。素晴らしいです。 精度 残念ながら、どのような姿勢でもどのような巻き上げ状態でもコンスタントに15秒/日程度の遅れが出ています。商品説明にあったOH済みでー5から+15秒の範囲を大きく超えております。補償対象は自然故障とのことですが、現状は商品説明内容を満たしておらず初期不良対象なのではないでしょうか?実は同じムーブメントを搭載している本製品の先代のチューダークロノタイムも同時期に別のショップで購入したのですが、そちらは±1秒/日と非常に調子がいいだけに残念です。 同様の内容を商品レビューに記載しましたが無反応なので、ショップレビューに再掲しております。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/11
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。 またお忙しいところ、レビュー投稿まで頂きましたことを御礼申し上げます。 発送はオンラインならではの強みである迅速な対応を、新品仕上げにつきましては商品を末永く気持ちよくご愛用頂けるようにと、常日頃から心がけております。 上記二点お褒め頂きましたこと、スタッフ一同大変有難く存じます。 精度については、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 弊社規約にある通り「約-5~+15秒」が基準となり、出荷前の最終検品も行っております。日差に関しては使用状況や環境によって大きく異なってくる事もございますので、お客様の仰る「+15秒」ですと弊社基準内となるため初期不良でなく、かつ保証対象外となります。 恐れ入りますが、下記規定を今一度ご確認頂きますようお願い致します。 ▼弊社精度規定 ウォッチカウンターで平置きで計測し、現状問題ない場合は一律「約-5~+15秒」と表記させて頂いております。自動巻き時計でしたら新品でプラスマイナス15秒前後、中古品でしたらそれ以上のズレが生じる事もあります。機械調整が必要な状態の時計は積極的に機械調整及びメンテナンスを行っており、弊社基準を満たした商品を出品しておりますが、使用状況や環境によっても大きく異なってくる事もございますので、あくまで掲載精度は目安として捉えて頂ければと思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/04/01
    Irie0921さん
    早い対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/03
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。 お忙しいところ、レビュー投稿まで頂きましたことを御礼申し上げます。 お客様の元へなるべく早くお届けできるよう心がけております。 また梱包に関しても、配送中の衝撃を受けないよう拘っておりましたので、このように仰って頂き大変嬉しく思います。 よりお客様にご満足いただけるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。 また機会が御座いましたら是非ともご利用下さいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/31
    hoojiro7912さん
    本日受け取りました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/01
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 またご多忙のなかレビュー投稿まで頂き、御礼申し上げたく存じます。 到着のご連絡、ありがとうございます。 ご対面でご案内できない分、迅速・丁寧な対応を心がけております。 その点をお褒め頂けて、スタッフ一同何よりの励みです。 お届けしたウォッチがお客様にご活用頂けますこと、嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/08/24
    ダークネイビー58さん
    中古時計の購入は今回はじめてでしたので、ショップの方に色々質問しましてが、迅速な対応と分かりやすい回答。 機会があればまた購入したいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    この度は時計販売クエリをご利用下さり、誠にありがとうございました。 このようなお言葉を頂けて弊社スタッフ一同大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 実物をお見せすることが出来ないので、出来る限りお客様が安心してご購入できるよう、問い合わせの際は分かりやすく詳細をお伝えしております。 今後もお客様が不安なくお買い物が出来るように努めて参ります。 また機会が御座いましたら是非ともご利用下さい。 この度はご利用ありがとうございました。
    2023/07/16
    yo1yo2さん
    不利なレビューには回答しないし不良品を売る店です。
    注文日:2021/07/25
    2023/07/19
    この度は時計販売クエリをご利用下さり、誠にありがとうございました。 貴重なご意見頂きありがとうございます。 ご指摘頂きましたレビューに関しては、真摯に受け止め改善できるよう努めております。 お客様がご注文されましたお時計は2021年7月26日に発送しており、約2年経過しております。 商品を安心して末永くご愛用頂くために、内部機械に故障や不具合が発生した場合の保証(6カ月)も発行させて頂いております。 弊社では発送前に機械チェック等の検品を行っており、もし初期不良があった際は(弊社発行保証期間内)無償で対応もさせて頂いております。 保証期間を過ぎた場合でも、先ずは詳しくお電話にてご相談いただけますと幸いです。
    2023/07/01
    F22カズ0331さん
    このたびは、大変良い買い物が出来たと思っています。 品物も綺麗で大変満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/06
    この度は時計販売クエリをご利用下さり、誠にありがとうございました。 またご多忙の折に、レビュー投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。 お喜び頂けて、スタッフ一同何よりの励みでございます。 中古品にも入念な検品、およびポリッシュをかけておりクオリティーを高めるよう努めております。 また数量限定モデルの仕入れなども積極的に行っております。 お届けしたウォッチがお客様に末永くご活用頂けますと、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/06/23
    チンケナ奴さん
    中古品でしたが新品のようにきれいです。梱包もとてもていねいでした
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    この度は時計販売クエリをご利用下さり誠にありがとうございました。 またご多忙の折に、レビュー投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。 中古品は、研磨と動作確認、複数人による検品を行っております。また梱包に際しても、細心の注意を払って行っております。 その点をお喜び頂けたことは、スタッフ一同の励みでございます。 お届けしたウォッチがお客様にご活用頂けますこと、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/06/20
    洋純さん
    新品と変わらないクオリティーに驚きと満足です。いい買い物ができました。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/22
    この度は時計販売クエリをご利用下さり誠にありがとうございました。 またご多忙の折に、レビュー投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。 お喜び頂けて、何よりの励みでございます。 新古関わらず商品のクオリティを追求し、今後も更なるお客様満足と、よりよい店舗運営とに務めて参ります。 お届けしたウォッチがお客様にご活用頂けますこと、嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/06/12
    よしよしやんさん
    今回高額商品ということで、初めてのお取引でしたが迅速かつ丁寧にご対応いただき、不安・心配材料は全く感じませんでした。 この点は通販では特に重要なことだと思います。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/13
    この度は時計販売クエリをご利用下さりありがとうございました。 そのように仰って頂き大変嬉しく思います。 弊社としましてもその点は、とても重要だと考えております。 お客様がまた利用したいと思えるようなサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。 また是非ともご利用下さいませ。 この度はありがとうございました。
    2023/05/10
    ks8022さん
    無事に受け取らせていただきました。有難うございました。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/11
    この度は時計販売クエリをご利用下さりありがとうございました。 商品が無事に届きました事、安心いたしました。 ありがとうございました。 今後もより良いサービスの提供と共に質の良いお時計をご提供出来るよう精進して参ります。 またのご利用お待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/04/25
    室戸半平さん
    注文から配達・到着まで迅速で、また丁寧な梱包でした。商品も掲載画像通りの状態で安心しました。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    この度は時計販売クエリをご利用下さりありがとうございました。 商品に関して綺麗且つ丁寧にと心がけておりましたのでこのように言って頂き嬉しく思います。 今後とも、より気持ちの良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。 また気になる商品が御座いましたら、ぜひご利用下さいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/04
    定夫大平2012さん
    早い対応ありがとうございました。メールや電話での対応でしたがお世話になりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/08
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。 そのように仰って頂けて何よりの励みでございます。 実店舗を持たない分、迅速丁寧な対応を心がけております。 今後もお客様にお喜び頂ける店舗を目指して、スタッフ一同邁進して参ります。 お届けしたウォッチがお客様にご活用頂けますこと嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/03/01
    Mr.NKMさん
    Very good service, very good quality, next time I will buy
    注文日:2023/01/13
    2023/03/02
    この度は当店をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。 弊社のサービスがお客様にご満足頂けた事、心より嬉しく思います。 今後も利用したくなるようなサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。 この度はありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/24
    banbankeikeiさん
    高額商品をNETで購入するのに少々不安がありましたが、親切丁寧に質問にも応じてくれて安心しました。商品の到着も思っていたより早く届いたので、うれしかったです。 良い店です。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/25
    この度はクエリ楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございました。 弊社としましても、ご購入を検討されていますお客様にご不安が無い様努めていましたので、とても嬉しく思います。   今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/22
    KEROCAHN'S 11さん
    迅速かつ丁寧は発送で非常に良い会社だと思います。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/24
    この度はクエリ楽天市場店をご利用下さりまして誠にありがとうございました。 迅速で丁寧な梱包、発送作業は弊社で特に留意している点であり、ご満足頂けて何よりの励みでございます。 今後も、よりよい顧客満足と店舗運営に邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/05/19
    fubuki8686さん
    迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/23
    この度は時計販売クエリをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様に弊社サービスをご満足頂けて嬉しく思います。 今後もまた機会が御座いましたらご利用下さいませ。
    2022/03/06
    hide19690110さん
    対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/16
    この度は時計販売クエリをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。 今後もより良いサービス向上の為精進して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/11/14
    ヒデ11131231さん
    迅速な対応と丁寧な梱包で大切に送られてきましたが、他店では無料ベルト調整があったり、その他サービスが充実していますが、売って送ればいい的な感じが電話対応にも滲み出ているのが残念です
    注文日:2021/09/27
    2021/11/28
    この度は時計販売クエリをご利用いただき誠にありがとうございました。 弊社では、サイト上に記載があります通りベルト調整のサービスを行っておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 ベルト調整サービスなど一部他店様にあるサービスを行わない分、販売価格を少しでも安くできるように尽力させていただいております。 また、弊社はインターネット専門通販サイトのため、店舗と違い対面での接客が出来ない分、お客様からの電話でのお問合せやご相談に関しましてはなるべく丁寧に対応させていただいている所存ではございますが、ご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス運営の参考とさせていただきます。 この度は、クエリをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    2021/10/24
    twinspapyさん
    セイコーの保証書が修正テープで購入者欄を消されています。この保証書、有効なのか疑念を持っています。高額な商品なだけに、事前説明も無くこの様な保証書をつけられた事、大変不満に思っています。新品ではなく、再販した中古もしくは新古品ですよね!?
    注文日:2021/10/18
    2021/11/28
    この度は時計販売クエリをご利用いただき誠にありがとうございました。 弊社にて販売している製品につきましては、全て独自のコンディションランクを記載させていただいており、本件は「NS」コンディションと明記させていただいております。 NSは、新品・未使用状態。時計本体にシールがついており、保証書は販売店のスタンプ捺印。日付が入っている、もしくはオープンの状態。 名前部分は記載があるので、修正された状態になっているので、新品ではあるが未使用品として販売されている状態。 サイト上の上記の記述通り、保証書の名前部分は修正させていただいている次第です。 弊社はインターネット通販専門であることから、出来るだけ詳細を記載するよう努めておりますが、今回のご指摘を受け、内容を少し目立たせるなど、今後のサービス運営の参考にさせて頂きます。 この度は、クエリをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    2021/10/11
    ゆうさん8756さん
    電話での商品の問い合わせ対応も良い感じだったのでここにしました
    注文日:2021/06/28
    2021/11/18
    この度は、楽天クエリ店でのお時計のご購入、及びストア評価誠に有難うございます。 また、好評価のレビューも頂き有難うございます。 お客様の大切なお時計との出会いをこれからも精一杯演出していきたく思いますので、 どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/05
    ELEPHANT900さん
    大変気に入っております。 見た目もよく クロコの革ベルトと有田のダイヤルが マッチしてクラシカルな雰囲気を感じさせます。 私の年齢にはぴったりだと思います。 末永く使って行こうと思っております。 ただひとつ残念なことは 6Rのメカにしては精度が今一つです。 許容範囲内には収まっているのですが、 日差-10秒はいただけません。油切れかな? 何せ発売年月が古いですから 早速オーバーホールが必要かも。 またベルトのバックルもハマリが悪く 指一本で押しても無理でした。 ハンマーで叩けばなんとかOK. (冗談ですが) これは556一滴で解決しましたが。 まあ 引出しに眠らせないように使って行こうと思っております。
    注文日:2021/07/24
    2021/11/18
    この度は楽天クエリ店でのご購入と評価をいただき誠にありがとうございます。 お時計を気に入っていただき嬉しく思います。 弊社の時計の精度についてはコンディション欄下にも記載がありますが、 ウォッチカウンターで平置きで計測し、現状問題ない場合は一律「約-5~+15秒」と表記させて頂いております。自動巻き時計でしたら新品でプラスマイナス15秒前後、中古品でしたらそれ以上のズレが生じる事もあります。機械調整が必要な状態の時計は積極的に機械調整及びメンテナンスを行っており、弊社基準を満たした商品を出品しておりますが、使用状況や環境によっても大きく異なってくる事もございますので、あくまで掲載精度は目安として捉えて頂ければと思います。 ご理解の程宜しくお願い致します。 お時計も末永く使っていただけましたら幸いです。 また是非ともお時計のご購入の際にはご利用いただければと思います。 この度はありがとうございました。
    2021/04/25
    愛しの幸輔さん
    たいへん丁寧な梱包で送られてきて安心した。時計も最高に良かったです。
    注文日:2021/04/13
    2021/11/18
    この度は時計販売クエリをご利用いただき誠にありがとうございました。 お時計も気に入って下さり嬉しく思います。 今後とも安心してお客様がご利用頂けるように精進して参ります。 この度はありがとうございました。
    2021/01/21
    ARS-KSSSさん
    タグホイヤーを購入しました。画像通りの大変綺麗な商品でとても満足です。発送も早く、腕時計が趣味なのでまた利用したいと思います。
    注文日:2021/01/15
    2021/11/18
    この度は楽天クエリ店でのご購入と評価をいただき誠にありがとうございます。 お客様には出来るだけ綺麗なお時計をお届けしようと努めておりますので、このような評価を頂き嬉しく思います。 今後もご利用して頂けるよう弊社スタッフ一同精進して参ります。この度はありがとうございました。