ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/04/22
    BUTLER CORPORATIONさん
    とにかく迅速な対応をして頂きました。また何かあれば、よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 またご多忙と存じますのに、レビュー投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。 オンライン販売ならではの強みである、迅速な対応は常日頃心がけている部分でございます。 その点をお褒め頂きましたことは、スタッフ一同何よりの励みでございます。 今後も、更なるお客様満足とよりよい店舗運営に努めて参ります。 お届けしましたウォッチがお客様にご活用頂けますことを嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/03/07
    HIRO4091さん
    貴重品とのことでとても重厚かつ頑丈な梱包、早急な発想と仕事の丁寧さ感じました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 またお忙しいところ、レビュー投稿まで頂きましたことを御礼申し上げます。 その都度付属品・お時計の状態などを見て、梱包の仕方も工夫しておりました。 このように気付いて頂けました事、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足して頂ける商品をお渡し出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。 また機会が御座いましたら是非ともご利用下さいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/26
    takahiro0404さん
    タグホイヤーの時計を購入しました。 少し行き違いもありましたが、とにかくその後の対応が速く、誠実で信頼できるお店です。 商品はとても綺麗で、梱包も丁寧で大変満足しております。また欲しい時計があったら、ぜひリピしたいと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/29
    この度は時計販売クエリをご利用下さり、誠にありがとうございました。 お客様にはこの度、大変ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。 二度と同じことが起らぬよう、しっかりと社内で協議し改善に努めて参ります。 そして一人ひとりが高級時計販売店としての自負を持ち、更なるお客様満足に向けて邁進して参ります。 この度は大変申し訳御座いませんでした。 またの機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/06
    パ・ノさん
    とても迅速にご対応頂きました。お電話対応も良かったです。商品も満足する内容でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 またご多忙と存じますのに、レビュー投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。 オンライン店舗のみのご案内ですので、頂いたお問合せへの対応や 梱包・発送など、私達が出来る部分は迅速丁寧にを心がけております。 その点をお喜び頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も一人ひとりが高級時計販売店としての自負を持ち、 更なるお客様満足に向けて邁進して参ります。 お届けしたウォッチがお客様にご活用頂けますことを 嬉しく思います。 またの機会を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/11/19
    パム3さん
    迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度は時計販売クエリをご利用下さり、誠にありがとうございました。 またご多忙の折に、レビュー投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。 ご対面できないぶん、発送・梱包に至っては細部まで気を配って 取り組んでおります。 その点をお褒め頂き、スタッフ一同何よりの励みです。 お届けしたウォッチがお客様にご活用頂けますこと、 嬉しく思います。 今後もさらなるお客様満足を追求し、よりよい店舗運営を行って参る所存です。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。
    2023/10/30
    はちゃ2002さん
    新品ベルトなのに、バックルを通した跡ががある。どうやら、ディスプレイで通してた為のようで、予想通り、ベルトのみの交換は不可でした。返品対応ならできるとのことでしたが、モデルは気に入って購入しましたので使うことにします。 新品だと、悪びれもない態度なのは如何なものか…。商品は最終的に購入者に渡りますので、取り扱いには気をつけてほしいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    この度は時計販売クエリをご利用下さり、誠にありがとうございました。 貴重なご意見頂きありがとうございます。 また、今回このように不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。 弊社では、商品に不備がある場合返品対応を承っており、一度お客様から商品をお戻し頂き、詳細をチェックさせていた後、出来うる最善の対応を取らせていただいております。 そのため、商品をお戻し頂けない場合は、どういった対応を行えるかを検討致しかねるため、恐縮ではございますが予めご了承ください。 お客様にご安心して購入して頂けるよう、弊社サイトでは様々な角度からの写真を掲載させて頂いており、このようなバックルを通した跡など細かな部分も画像で掲載させて頂いております。 ご指摘頂きましたレビューに関して、スタッフ一同真摯に受け止め、より分かりやすく商品の状態をご確認いただけるよう改善に努めます。
    2023/03/11
    パム3さん
    宮城県在住ですが、昨日の9時に購入し、翌日の10時に到着したのは驚きました。とても嬉しかったです。購入前にしたメールでの質問にも丁寧に回答いただきました。商品とともに対応にも満足です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。 お客様にお喜び頂けて、何よりでございます。 実店舗がございません分、ご質問には分かりやすくご回答することと、迅速な配送を心がけております。 その点をお褒め頂けたことはスタッフ一同励みでございます。 今後もよりご満足頂ける店舗を目指して、邁進して参ります。 お届けしたウォッチがお客様にご活用頂けますこと、嬉しく思います。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/10/21
    どうでしょう藩主さん
    注文から発送がとても早く指定ができますし梱包がとてもていねいで安心して高額な商品でも買い物ができました。とてもきれいな商品で大満足です!
    注文日:2022/10/16
    2022/10/25
    この度は当店をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。 お客様にお喜び頂けて、何よりの励みでございます。 迅速かつ丁寧な発送対応は、当店で特に留意している点でございます。 頂いたお言葉を心に留めながら、更なる店舗運営の効率化とお客様満足に務めて参ります。 また、お手元に届きましたお時計がお客様のパートナーとしてご愛用頂けますことを、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/07/10
    M.tsuruさん
    中古品とは思わせない程綺麗な仕上がりで迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/12
    この度はクエリ楽天市場店をご利用下さりまして誠にありがとうございました。 弊社お品物を気に入って下さり嬉しく思います。 中古品販売でも、そう感じさせないクオリティ・サービスを弊社では心掛けております。 今後も、よりよい顧客満足と店舗運営に邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/11
    テニスバカ7221さん
    初めは楽天での評価数が少なく心配でしたが、質問にも大変丁寧に親切でした。 迷っていたところ、違う有名サイトの出店では、とても評価数が多く思い切って注文を実施致しました。 発送も無理を聞いて頂き、大変満足なショップです。 時計を集めており、また是非利用をさせて頂きます。いろいろありがとうございました。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/12
    この度はクエリ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けまして、何よりの励みでございます。 今後も更なるサービス向上の為に邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/01/20
    tk5123さん
    購入から1週間以内に届いたので、迅速な対応に満足してます。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/28
    この度は楽天クエリでのご購入ありがとうございました。 弊社は出来るだけ迅速な発送を心掛けており、弊社のサービスをお客様に満足頂けて嬉しく思います。 ご指摘頂いておりました点も真摯に受け止め今後の改善に生かしていきたいと思います。 また機会が御座いましたら、是非ともご利用下さいませ。 この度は有難う御座いました。
    2020/01/22
    ポッポルコさん
    指定どおり配送して頂きありがとうございます。 商品の説明欄に個体別の日差精度表記は大変購入のきっかけになりました。 届いた時計をタイムグラファーで計測してもほぼ同じ精度でした。 また欲しい時計があったら購入したいと思います。
    注文日:2020/01/17
    2021/11/18
    この度は時計販売クエリをご利用いただき誠にありがとうございました。 弊社では実物が見れない分、詳細説明欄にはできるだけ細かく情報を載せています。お客様が安心してご利用頂けて、弊社スタッフも嬉しく思います。 これからもお客様が利用しやすい販売店を目指し、努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。