4.71 (106 件)

5 2024-04-18

少量ロットでも送っていただけるので大変助かりました。ありがとうございました。またお世話になります!

ZW カーディナル メニュースプーン 12731−003
2001年頃から使っているカトラリーで高級感もあり満足しています。このメーカーの定番商品のようで取り扱い期間も長く、誤って廃棄するなどで少しずつ足りなくな...

ZW カーディナル メニュースプーン 12731−003

• VX2さん
  • VX2さん

5 2024-01-17

お値段、発送ともに素晴らしいショップ。
またリピート購入したい。

切れ味のあるオールステンレスを探してこちらを購入。 出荷時の鈍角な刃なので食い込みはあまり感じられなかったのが残念。 もう少し鋭角に本刃を付ければもっと...

5 2023-08-11

10日の朝に頼んだら、11日に配達されました。
早い早い。助かります。ヒビひとつはいってませんでした

焼肉しちりん台付 B-16
まだ使ってないけど、見た目どおり良さそうです。 ホームセンターで良く売ってる七輪は4個使い倒した経験から、炭の量、ステンレスのふち、ステンレスの台、29...

5 2023-06-11

使い心地は良く熱にも強く、木製とは違い衛生的にも満足です。

5 2023-04-15

肉厚アルミのミルクパンでした。 先ずガスコンロの中心で加熱してから
中心をを外して ミルクパンの側面コーナーで弱火から中火で加熱し、
取手ハンドルの過熱を弱めての使い方で十分な加熱が出来ました。
ソースパンとの使い道で 色合いが確認しやすい様、あえてPTFE
コーティングのないものを求めて正解でした。

5 2023-03-29

かなり早く発送していただき助かりましたありがとうございました。

SA18-8共柄深型茶こし(シングル)
やはりこの形状が一番使いやすいです。ほぼ同じものを20年位は使ってます。ホームセンター等でも滅多に見ないので此方で購入出来て良かったです。

SA18-8共柄深型茶こし(シングル)

• Grookiさん
  • Grookiさん

5 2023-01-08

丁寧な梱包で迅速に送っていただき、ありがとうございました。

【人気シリーズのセット商品】藤寅作 オールステンレスナイフ DPコバルト合金鋼割込シリーズ三徳 170mm FU-895&ペティナイフ 150mm FU-884
現在の「TOJIRO PRO DPコバルト合金鋼割込シリーズ」F−895及びF−884とモノは全く同じの、TOJIROブランド再構築前のモデルです。ブランド再構築後のモデルとは...

• HAL1BANさん
  • HAL1BANさん

5 2022-12-28

大至急の対応に誠意が感じられました。
大変良いショップです。
間違いありません。

• ryujin44さん
  • ryujin44さん

5 2022-10-15

迅速な対応ありがとうございました
次もよろしくお願いします

ワンプッシュ定量ディスペンサー 一押くん(いちおしくん) 103-20
そそぐより、簡単ですごく便利です。早く購入しとけばよかったです

5 2022-07-22

迅速な対応ありがとうございました😊

アルミ 打出北京鍋36cm
熱の伝導率すごいです。さすがアルミです。 均等に火が回り料理しやすいです。 持ち手の熱さと重さが欠点ですが、いい商品だと思いました!

アルミ 打出北京鍋36cm

5 2022-07-18

注文から到着までの対応は大変良く、これからも何かあったら利用させてもらいます。

ニューセラミックス おひつ君 黒S-40B
木製のお櫃を探していたのですが、手入れが面倒とか、保管方法に不安があるので、何か衛生的で手入れが簡単なものはないかと探していたところ、当該商品を見つけ...

ニューセラミックス おひつ君 黒S-40B

5 2022-07-03

このショップで今までも買ったことがあるような気がするが、何の問題もなかったのでレビューは書かなかった。しかし、今回は大感動だったので書くことにした。
買ったのは、SA鉄フライパン24cmで、IHで使える鉄フライパン。
本当はガスで調理した方が美味しいが、掃除が面倒なので今はIHを使っている。
しかし、IH用のフライパンはアルミが多く寿命が短い。
フライパンを捨てるのはもったいないので、鉄がいいと探していた。
やっと見つけたんだけど、あまりに安いので大丈夫か?と思いながら発注。
問題なく届き、値段の割には厚みがありいい感じ!
女性には少し重いかな?とは思ったが僕は男なので問題なし。
説明書を読むとシリコンで表面処理とのこと。
シリコンは要らんな〜ということで金たわしで除去。
除去したからには何らかの処理が必要かな?ということで油をなじませ軽く焼いた。
これで焦げ付かないようになった。
面白いことに今までより温度が上がるようで、炒め物には最適!
最近あまり香ばしい感じの料理が出来なかったが、画期的に味が変わった!
本当に良い製品を販売して頂きありがとうございます。
このフライパンは、1年前に買った醤油差し以来の大感動でした。

5 2022-06-05

配達日時を指定でき、かつ商品によるのかもしれませんが簡易包装なので大変好印象です。これからも利用したいと思います。

TKG IHオムレツパン24cm
外形寸法が24 cmのパンです。先日20 cmを買って気に入ったのでサイズ違いのこちらの商品を買いました。縁が斜めになっている点を気に入っています。愛用のフライ...

TKG IHオムレツパン24cm

5 2022-05-15

配達日時を指定できるので満足しています。宅配業者が配達日時をミスりましたが、それはこちらのお店のせいではありません。今後も機会があれば利用します。

TKG IHオムレツパン20cm
探していた縁が斜めのフライパンにやっと出会えました。フライパンの縁は立っているものが多いですが、立っていると使いにくい調理があるので、このフライパンの...

TKG IHオムレツパン20cm

5 2022-04-04

いつも迅速丁寧な対応感謝いたします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

18-8チキン針30cm

18-8チキン針30cm

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-11-01
とても気に入りました。丁寧な発送ありがとうございました。