フタバキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (37 件)

3 2020-11-17

すぐに届きました。20文字以上とか書くことないので条件をやめて欲しい。

• HRPKCREWさん
  • HRPKCREWさん

5 2020-11-04

丁寧で早い。満足です。
愛用されてもらいます。

18-8コーヒードリップポット 蓋無240
おまけもありがとうございます。大変満足です。

18-8コーヒードリップポット 蓋無240

• tamtam12さん
  • tamtam12さん

5 2020-10-13

迅速な対応ありがとうございました。大変気に入りました。

ポンプディスペンサー 人押し君(ひとおしくん)
迅速な対応ありがとうございました。大変気に入りました。

ポンプディスペンサー 人押し君(ひとおしくん)

5 2020-10-02

大変迅速に対応していただきありがとうございました。

【1周年記念特別価格 定価より50%オフ品】藤寅作 オールステンレスナイフ DPコバルト合金鋼割込シリーズ牛刀 210mm FU-889
見た目はちょっと違うけど藤次郎Proと同じ廉価版ということらしいので安いこちらにしました。最高に使いやすいです。 ただ購入した直後に値下がりしてたのがショ...

4 2020-09-11

届いた商品に気になる点があり、問い合わせをしました。返事は早く、その後の対応には時間がかかったものの、誠実に対応していただけました。こちらのお店なら、これからも安心して買い物が出来ると思いました。ありがとうございました。

オールステンレスなので清潔感もあり、刃渡りも長いので、キャベツの千切りなどが切りやすいです。 持ち手が金属なので滑りやすいのかと思っていたら、そんな事...

5 2020-09-08

発送も早く助かりました。梱包も問題ありません。

• jun6jun6さん
  • jun6jun6さん

5 2020-09-03

電話対応はとても良いショップです。急ぎの商品も敏速に配送してくれました。田中さん有難う。

5 2020-09-01

素早い対応ですぐ到着しました。
アルタン78気に入ってます。

5 2020-08-31

値上げせずに良心的な価格での販売はありがたいです。

5 2020-08-24

以前、3月にも緊急事態宣言下で利用させてもらったショップです。
10倍近く価格を跳ね上げて荒稼ぎするショップや、販売時間を決めて、よーいドン!でゲームのように消費者を競わせたりするショップが多い中、こちらは親切な対応、良心的な価格です。
今回も気持ちよく買い物させて頂き、頭の下がる想いです。コロナ渦で苦しむ消費者に寄り添って頂き、本当に本当にありがとうございます。スタッフの皆様に沢山幸せが訪れますように。

5 2020-07-16

迅速な対応、丁寧な梱包で感謝致します。なかなか手に入らない時期に購入出来て良かったです。また利用したいショップです。

5 2020-07-06

このような時期に良心的な価格で販売しているだけでなく、対応が丁寧で迅速です。大変信頼できるお店と判断しました。今後も、台所用品の必要があったらのぞいてみたいと思えるショップさんです。

花王 ハンドスキッシュEX 手指消毒剤 4.5L
どこも品薄な中、良心的な価格で購入でき、感謝いたしております。メールのお知らせもきちんと対応していただいていたので、安心できました。発送も早く、すぐに...

花王 ハンドスキッシュEX 手指消毒剤 4.5L

5 2020-07-02

早く到着しました。
大変良い業者だと思います。

5 2020-06-30

迅速で安心な梱包で届きました。また利用します。

5 2020-06-25

素早い対応ありがとうございます。売り切れが続いていましたので不安でしたが、これで安心出来ました。