5 2024-03-05

今回も有難う御座いました。
機会があればまた購入したいと思っています。

5 2024-02-22

試食はしていませんが食べたことのない物ばかりで楽しみです。
また購入してみようと思います。
今回はありがとうございました。

【 訳あり 食品 】 賞味期限切れ 間近 食品 詰め合わせ セット 【 常温 送料無料 】 フードロス 訳アリ もったいない エコイート 食品ロス 社会貢献 お得 カップラーメン インスタント食品 カレー レトルト ジュース お茶 レトルト食品 ラーメン うどん

5 2024-01-03

とても迅速な対応、誠にありがとうございます。

にしきや コーンポタージュ 160g×5食セット 無添加 スープ レトルト国産 高級 お中元 ギフト 御歳暮 内祝い に最適 コーン ポタージュ レトルト食品

5 2023-09-02

注文当初は連絡が来なくて少し不安になりましたが少し入荷が遅れていると言うことで丁寧に連絡が来てその後はとても親切に対応して頂きました。
こちらから催促の連絡すると態度が悪くなるとんでもない店舗などたまにありますがこちらはそんなこと無く親切、丁寧にして頂きました。
また機会がありましたら是非利用したいと心から思いました。

色々な県の特産カレーが食べれるので物凄くおすすめ! まだ北海道しか食べてませんがレトルトとは思えないぐらい美味しいです。

レトルト カレー ギフト 響 【13種類から選べる10食セット】詰め合わせ 国産 ご当地 ブランド牛 松阪牛 神戸牛 カレー ギフト ビーフカレー 黒毛和牛 おすすめ 人気 母の日 父の日 お歳暮 内祝 お中元 災害 非常食

2023-09-04
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品お届けまで時間がかかり大変申し訳ございませんでした。

大変嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2023-08-16

飽きが来なくて、
なかなか美味しいです!

2023-08-17
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけて私どもも大変嬉しい限りです。」

• Jyugaさん
  • Jyugaさん

5 2023-07-01

迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ホットソース 【6種から選べる3本セット】マリーシャープス ハバネロ ソース 香辛料 調味料 辛い hot カレー パスタ サラダ 焼肉 唐揚げ の 辛さ 増量 ! 中辛 大辛 激辛 カリブ の 唐辛子 ペッパーソース 辛いもの好き 辛い物

2023-07-03
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

5 2023-06-21

父の日に送りたいとギリギリに購入しました。
備考欄に可能であれば父の日までに届けてほしいと記載したところすぐに発送して頂き父の日に、間に合って父からお礼の電話が来ました。
カレー好きの父なので凄く喜んでいました。
迅速なご対応本当にありがとうございました。
感謝です。

2023-06-23

無事にお客様の元へお届けできたようで安心いたしました。
またお喜びいただけて私どもも大変嬉しい限りです。

5 2023-06-18

迅速かつ丁寧な対応で大変感謝しております。

弁当 や 販促 に! コンパクト 食べきりサイズ の【 ひとくち シリーズ 選べる 30食セット】 送料無料 常温 のまま食べられる ひとくちカレー 簡単 時短 カレー シチュー ハヤシ レトルト 遠足 ソース ふりかけ こども お弁当

2023-06-19
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ut2883さん
  • ut2883さん

5 2023-05-24

丁寧で、速い配送でした。ありがとうございました。

★レビュー記入で300円QUOカードプレゼント★ 【31種類から選べる48缶】 伊藤食品 あいこちゃん 鯖 鰯 鮪 イカ ツナ リゾット 帆立 缶詰 国産 いわし イワシ マグロ サバ ホタテ 希少 珍しい ギフト プレゼント にも! 防災 非常食 保存食 災害食 防災食 にも最適!

2023-05-25

無事にお客様の元へお届けできたようで安心いたしました。

これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、

5 2023-04-11

発送も早く、無事受け取りました。
また何かおすすめ商品あれば教えて下さい。

あまり時間が作れない中、手軽に美味しく頂いたそうです。大麦が入っており、満足感もあったようです。今回は小麦の入っていない3種類を選びました。

世界のスープ食堂 【選べる10食セット】 世界のスープ食堂 レトルト 詰め合わせ 化学調味料不使用 MCC食品 スープ セット MCC 珍しい スーパー大麦 人気 国産 プレゼント お中元 お歳暮 内祝い ギフト 災害 非常食 希少 珍しい

2023-04-12

無事にお客様の元へお届けできたようで安心いたしました。

当店の人気の商品はにしきやのレトルトシリーズと響のレトルトカレーです。

5 2023-04-10

早々に送ってくれました!ありがとうございます。

2023-04-11

• Bickey9009さん
  • Bickey9009さん

5 2023-04-09

丁寧に梱包されていました!食べ物なので、安心でした。

子どもが突然カレーが食べたいとよく言うので、購入してみました。 気にいるかドキドキでしたが、おかわりするくらい食べてくれてよかったです。 またなくなりか...

にしきや レトルトカレー 【こどもカレー 】 10食セット 甘口 高級 無添加 レトルト食品 惣菜 常温 人気 美味しい 国産 お中元 お歳暮 内祝い ギフト 災害 非常食 送料無料 ※北海道・沖縄送料別

2023-04-10

5 2023-03-10

大切な方へのお礼に、お送りさせて頂きましたが、非常に上品な味わいで、感動していただきました。まさに幻のいちごですねと仰っていただき、とても嬉しい気持ちになりました

【 当店独占Web販売 】いちご ギフト 幻のイチゴ 菜の花いちご 超大粒 2個 セット 高級 超特大 プレミアム サイズ 産地直送 愛知県 渥美半島 菜の花 いちご イチゴ 苺 送料無料 さがほのか 紅ほっぺ 安田農園 贈答品

2023-03-13
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お喜びいただけて私どもも大変嬉しい限りです。
また貴重なご感想をいただきありがとうございます。

4 2023-03-08

注文から届くまで早くて、放送も最低限の大きさの箱だったのでかさばらずに良い感じでした。

イカスミパスタが好きで自宅でも良い感じに作れないかなと購入。 そのままでもいいのですが、ニンニクスライス、ラー油、ボイルイカを加えてフライパンでパスタ...

MCC食品 パスタソース 【 いかすみ のソース 】 10食セット パスタ 本格的 こだわり レトルト食品 惣菜 常温 人気 美味しい 国産 お中元 お歳暮 内祝い ギフト 災害 非常食 イカ墨

2023-03-09

3 2023-01-15

素早い対応で良かったです。
物はまだ食べてません。
宜しくお願いします

【12缶セット】美味しい トマトリゾット 缶詰 伊藤食品 あいこちゃん トマト リゾット 1缶 225g 国産 玄米 朝食 夜食 保存食 防災 非常食 保存食 災害食 防災食 にも最適! ※北海道・沖縄送料別

2023-01-19
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。