• Lee1515さん
  • Lee1515さん

5 2021-04-17

注文後、すぐに届きました!梱包もしっかりしていました。

いつも自由が丘の店舗で購入してましたが、コロナで外出を控えているので、こちらで買えて良かったです。色んな味のカレーが楽しめて、ステイホーム中の食事タイ...

【カレープレゼント対象品】 【37種類から選べる24食セット】 お買い得 大人気 にしきや レトルトカレー 業務用 送料無料 詰め合わせ 大容量 無添加 レトルト 高級カレー レトルト食品 レモン クリーム カレー トマト ビーフカレー スープ 高価 高級 本格 災害 非常食

5 2021-04-16

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。2Lはスーパーでは売ってないので、通販がありがたいです!これからもよろしくお願いします。

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

5 2021-04-15

無駄がない梱包なので助かります。ありがとうございます。

新しいパッケージにリニューアルになったのですね。前の温かみのあるデザインもナチュラルさが出てて好きでしたが、新しいパッケージもおしゃれで素敵です。こち...

【選べる12食セット】 お中元 にもオススメ 大人気 にしきや レトルトカレー 国産 送料無料 無添加 カレー レトルト 詰め合わせ 高級カレー カレー ギフト お歳暮 に最適 レトルト食品 レモンクリーム おかゆ スープ 災害 非常食

• kyowakshoさん
  • kyowakshoさん

2 2021-04-12

ディルマのフレーバーティ(レモン)を注文したところ、レモン&ライムが届いた。

• Y00P1さん
  • Y00P1さん

5 2021-04-11

急遽確認したい事があったので電話で問い合わせしたのですが、対応がとても良かったです。安心して注文する事ができました。
配送も翌日と早かったので助かりました!

カレーの種類も豊富だしカレー以外も選べたのが良かったです。(出産祝いと一緒にあげようと思ったので)無添加というのも良い点だと思います。有料ですがギフト対...

【山田屋社長セレクト選べる6食セット】 にしきや ごと ミッション ゴーゴーカレー MCC食品 マハラジャのだいどころ レトルトカレー 詰め合わせ 甘口 中辛 辛口 激辛 高級 無添加 レトルト食品 惣菜 人気 豪華 国産 お中元 お歳暮 内祝い ギフト 非常食

5 2021-04-10

お誕生日に送って頂きました。事前のご連絡も頂き、安心できました。ありがとうございます。

5 2021-04-10

私の勘違いでラッピングは紺色の包装紙かと思っていてご連絡したらすぐに返信してもらえました。
箱のままでも贈りものとしてもよかったです。

以前に頂いたことがありとても美味しかったので今回は贈り物として購入しました。 小さなお子さんがいるおうちだったので子供カレーも入れました。 好きな味を選...

5 2021-04-08

購入した次の日に発送、購入から2かごに到着しました!
すぐに食べたくて購入したので大変助かりました。

5 2021-04-06

ユッケも牛丼もとても美味しかったです。
またよろしくお願いします。

• OMB510さん
  • OMB510さん

5 2021-04-03

無添加で安心して食べられて大変満足です。
柚子の香りもしっかりと感じ美味しく頂いてます、内容量も多く大変満足致しました。

訳あり 無添加 無着色 辛子明太子 切子 1kg 送料無料 山田屋自慢の味! 国内加工 柚子 昆布 家庭用 博多 メイコウフーズ 無着色辛子明太子 めんたいこ お取り寄せ 人気 グルメ ギフト お中元 内祝い 贈り物

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて私どもも大変嬉しい限りです。

5 2021-04-02

商品の入っていた段ボールも可愛かったです。
贈り物にも最適だと思いました。
また購入させていただきます!

ブロガーさんがお勧めしていたので、初めて購入してみました。 先ずは、パッケージが可愛い!雑貨屋さんにあるような雰囲気です。 ゴルゴンゾーラとトマトビーフ...

にしきや レトルトカレー 6食セット 無添加 人気 売れ筋 トップ6 詰め合わせ レトルト食品 あす楽 甘口 中辛 辛口 珍しい 惣菜 人気 国産 お中元 お歳暮 内祝い ギフト 災害 非常食 送料無料

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想をいただきありがとうございます。

5 2021-04-01

迅速に対応して頂きありがとうございました。

【カレープレゼント対象品】 牛肉 ユッケ 国産牛 5人前 50g × 5パック 250g タレ付き 安心 安全 厚労省の新基準 生食用 牛肉 加工 調理 基準に適合 工場で生産 お歳暮 御歳暮 ギフト にも最適 生食 牛肉ユッケ 高級 牛 ゆっけ 冷凍 食品

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

3 2021-04-01

発送が早くありがたかった。ギフト包装がされていない状態で届いた為、問い合わせたところすぐに返金処理をしていただけた。

カレープレゼント対象品 【お試し】 にしきや カレー レトルト スープ おかゆ 無添加 レトルト 豪華 人気 国産 珍しい プレゼント お中元 お歳暮 内祝い ギフト 災害 非常食

• 翠世さん
  • 翠世さん

5 2021-03-31

迅速に送っていただきよかったです。ありがとうございました!

先日の地震のお見舞いのお礼として身内に送りました。 私もこちらの商品は好きで、いくつか食したことがあるので、味の方は何も心配していませんが、あえて自分...

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2021-03-31

翌日に届きました!急な手土産にもとても助かります。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。