1件~15件 (全 1,266件)次のページへ

4 2024-04-19

配送はスムーズで、丁寧に梱包されており、良かったです。

甘めだったので、好みの味ではなかったです。 スパイシーカレーが好きな人より、あまあまカレーが好きな人の方は、おすすめです。 無添加なのはうれしいです。今...

【 楽天 デイリーランキング 1位 獲得 !】 にしきや レトルトカレー 【 じゃが豚カレー 】 10食セット 甘口 高級 無添加 レトルト食品 惣菜 常温 人気 美味しい 国産 お中元 お歳暮 内祝い ギフト 災害 非常食 送料無料 ※北海道・沖縄送料別

5 2024-04-19

丁寧に包装されてました。とくはに問題はありません。

牛丼 冷凍 国産 電子レンジ対応袋 牛 無添加 話題の 極うま 牛丼の具 140g 6食セット 父の日 など ギフト にも最適 冷凍食品 高級 レトルト 牛どん 湯せん

• bestC4さん
  • bestC4さん

1 2024-04-17

無添加レトルトのページに、添加物(アミノ酸等)入りのチーズフォンデュを記載するのは如何なものでしょうか。 商品の詳細説明を読まなかったこちらにも落ち度はありますが、無添加レトルトの商品選択の一覧に、このような商品を入れるのは反則です。
不誠実な企業なようですので、購入は控えた方がいいと思います。

5 2024-04-14

御進物としての箱と熨斗の対応に十分納得できる商品でした。送る人、送られる人の気持ちをよく考えていただいていると思います。いい買物ができました。本当にありがとうございまsた!

販売実績NO,1是非レビューご確認を! にしきや レトルトカレー 詰め合わせ 40種類から選べる10食セット プレゼント 甘口 中辛 辛口 高級 無添加 レトルト食品 惣菜 常温 スープ ポタージュ 人気 美味しい 国産 お歳暮 内祝い 御中元 ギフト 送料無料 ※北海道・沖縄配送不可

5 2024-04-10

丁寧な梱包から満足度最高です。再度購入時にもおねがいしようかと考えております。

【10袋セット】 ゴロッと玉ねぎと骨付きチキンのスープカレー 260g (富良野地方卸売市場) お手軽 レンジ レトルトカレー レトルト カレー スープカレー
テレビの番組でしり購入した結果ビックリです。レトルト以上で結構満足してます、たまに食べに行きますがお店の味と大差ないです。個人差でしょうが。

5 2024-04-06

迅速で丁寧な発送でした。また利用したいと思います。

販売実績NO,1是非レビューご確認を!【選べる6食セット】 テレビでも紹介されました 無添加カレー にしきや カレー レトルト 詰め合わせ 国産 高級カレー カレー ギフト 御歳暮 内祝い に最適 レトルト食品 インド料理 珍しい 高級 災害 非常食

5 2024-03-27

配送がはやく、割れものでしたが無事に届きましたー。

ダイエット中の軽食用に購入しました。全種類クリスピーで味も美味しく、食べ応えがあるのでとても重宝しています。リピート予定。

韓国式 ダイエット クッキー クラッカー 45g 【選べる6食セット】 間食置き換えダイエットスナック! ヒルズラボ 手軽 簡単 置き換え食 小麦粉不使用 精製糖不使用 高タンパク質 ヴィーガン対応

1 2024-03-24

HPの掲載品は180グラムですが、届いたものは160グラムで20グラム減っています。「お詫び」が一筆入っていましたが、販売の仕方として非常に問題があるのではないでしょうか。また、現在もHP情報はそのままで、こちらも問題があるように思います。楽天に通報したいです。

5 2024-03-24

商品も揃い、早い発送をしていただきました。
希望の日までに届きました。
対応が早いのは、助かります。
信用できるお店です。

1 2024-03-22

届いた生ものに洗剤か柔軟剤か芳香剤か知りませんがついていたので連絡をしたところ、ヤマト運輸が弁償するということで交換品は送ってもらいました。しかし、その交換品にまた臭いがついていました。山田屋に連絡すると、製造メーカーがヤマト運輸以外では送れない、送る気がないという理由で再交換を拒否されました。メーカーへの連絡をするなとヤマト運輸から指示されていたので連絡を控えていたのですが、やはりメーカーへ聞いてみたいと思い連絡すると、山田屋からの指示がないから送れない、ヤマト運輸以外でも送れると山田屋の言うことと真逆のことを言われました。そして、匂いがつかないようにとエアクッション包装をつけたのもメーカーだと言っていましたが、これも嘘でヤマト運輸が巻いたものでした。山田屋という会社は製造メーカーの嘘情報を流して信用を失墜させています。ヤマト運輸に弁償させて自分たちは謝罪もなく金銭的な負担を一切することなく、客、メーカー、宅配業者に責任を負わせるような酷い店です。
弁護士の悪知恵のようでヤマト運輸以外の配送業者からの交換品を送って欲しいと何度懇願しても一切聞こうとしません。最後は勝手に電話を切ってしまう始末です。トラブルがあったら何もしてくれない誠意のないこんな店では買わないことです。

5 2024-03-18

梱包も丁寧でしっかりとしてあり、発送も早かったです。もう何度も利用させて頂いています。

5 2024-03-16

プレゼント予定日に間に合って良かったです。梱包は問題なく届きました。

孫のマンスリーバースデーにプレゼントしました。ママの手助けにもなるし孫も喜んで食べてくれたようです。キーマカレーが品切れでこどもカレーに変更しましたが...

販売実績NO,1是非レビューご確認を! にしきや レトルトカレー 詰め合わせ 40種類から選べる4食セット 甘口 中辛 辛口 高級 無添加 レトルト食品 惣菜 常温 おかゆ スープ ポタージュ 丼 人気 美味しい 国産 お中元 お歳暮 内祝い ギフト 災害 非常食 送料無料

1 2024-03-15

国内発送で見たことない箱の凹みでした。配達員さんも来た時から凹んでいたのでって仰っていたのでここのお店が雑な可能性、、、

1 2024-03-15

お彼岸に使うと伝え、間に合うように発送してくれたので安心していましたが、届かない。
伝票番号で問い合わせをして驚きました。
日数的には13日には届く物を、なぜ数日後の17日に指定したのか。
お彼岸に使う物を彼岸入り日に指定って、こんなヒドイ対応は初めて。ただただ理解できない。
ヤマトさんに電話をして事なきを得ましたが、こちらのお店には納得がいきませんね。

5 2024-03-07

迅速に対応して頂いてありがとうございました。

初めて購入しました。レトルト7点入っていました。見たことも食べたことも無い商品ばかりでした。クセが強い味が好きなので美味しかったです。この金額で購入出...

【 訳あり 食品 】 賞味期限切れ 間近 食品 詰め合わせ セット 【 常温 送料無料 】 フードロス 訳アリ もったいない エコイート 食品ロス 社会貢献 お得 カップラーメン インスタント食品 カレー レトルト ジュース お茶 レトルト食品 ラーメン うどん