4.59 (326 件)

5 2023-07-22

早々ほご対応ありがとうございます。ポストインとか置き配としていただけるとありがたいです、

使い捨てトイレ用フロアシート/FT-009 クローバー 20枚入 フロンティア
父の介護をしています.オムツなのですが、自分でトイレに行きたいという気持ちを優先させて、今までは雑巾やタオルを敷き詰め、毎日洗濯や掃除に追われてそれで...

5 2023-07-14

注文してすぐ発送準備して頂き、ありがとうございました。

箸ぞうくんクリア S-12 茶色 22cm 右手用 ウィンド
母用に購入しました。入院中にリハビリで使って豆をつかんで練習していたようです。 それで、家用に買って使ってみたのですが、なかなか思い通りには使えてない...

2 2023-06-19

使用出来無いにもかかわらず着払いで送り返そうとした事やテンレスに付着していた指紋程度で返品拒否するなどの対応に唖然としました。

RYポスト 4戸用 ダイヤル錠 杉田エース
開梱して取出したところサイズが合わなかったので返品対応をお願いしました。 1.ネット上には返品に関する説明が無く、同梱されていた説明書には開封後返品不可...

RYポスト 4戸用 ダイヤル錠 杉田エース

2023-06-19
お客様

レビューのご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

ご注文の商品ですが、当店のトップページからもご案内している
返品規約にもある通り、お客様都合による交換につきましては
メーカーにより、対応可否が変わって参ります。

通常、未開封品でございましたら、大部分ご返品が可能ですが
今回の件につきましては、開封品及び製品に指紋や油汚れが
確認できたため、当店での再販が難しいと判断し
ご返品は不可とさせていただきました。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-06-11

丁寧、敏速な対応ありますがとうございました。

5 2023-06-10

段ボール包装がジャストフィットして送られるようになって、後始末が楽になりました。

すっきりポイ 30枚入 ×3袋セット 533-226 アロン化成
ポータブルトイレの後始末掃除を、とても衛生的に行うことが出来ます。

5 2023-06-04

こちらのお店では初めて購入しましたが、また必要な時はこちらで購入できたらうれしいです。

箸ぞうくん minimini/SMM-0 15cm 水色 右手用 ウインド
療育で教えてもらったお箸です 他のトレーニング箸よりもトングみたいで掴みやすいようですし、食洗機対応なのがとても良いです。今回は洗い替えで2個目の購入で...

5 2023-06-02

よい製品を購入させて頂きました。ありがとうございました。

5 2023-05-18

お世話になりました。購入ショップからの連絡はありませんでしたが、ホームページに、販売元から直接配送されるという内容が記載されていました。配送連絡のみでしたが早々に届きました。ありがとうございました。

5 2023-05-11

発送も早く梱包なども問題ありませんでした

ライトスパイキSG 32L AK4299 浅野金属工業
画像は25Lです。この径のさつまを入れるには細かったので購入しました。 商品自体は満足していますが、先が鋭く角が立っているため少し丸くする必要があります。

ライトスパイキSG 32L AK4299 浅野金属工業

5 2023-04-23

とても迅速な発送ありがとうございました。

サイドレール K-195RX シーホネンス
きちんと取り付けでき、なかなかいい具合です。 値段も福祉機器販売会社より安くできましたので、まんぞくです。

サイドレール K-195RX シーホネンス

• XXYXXさん
  • XXYXXさん

5 2023-04-22

購入前の質問もすぐに丁寧にお答えくださいましたし、配送もこちらの希望通りに発送して頂き感謝しております。、

座いす型 リフトアップチェア 800 フランスベッド
自分で使うものではないので商品自体の評価は、できないのですが、バッテリーの取り付けをするにあたり説明書と現物の状態が違っていて焦りました。

座いす型 リフトアップチェア 800 フランスベッド

• gonsuke7さん
  • gonsuke7さん

4 2023-04-13

丁寧な対応をしていただきました メーカー直送品でよかったです

プレグラーマットレス 100cm幅用 KE-557Q パラマウントベッド
腰を悪くして入院した病院で使用されてて使いやすかったので購入しましたよかったです

5 2023-04-12

値段もお手頃で、発送が早くてとてもよかったです。

トイレ処理袋ワンズケア30枚入×3袋セット
値段もお手頃で、発送が早くてとてもよかったです。

トイレ処理袋ワンズケア30枚入×3袋セット

5 2023-04-05

かなり良かった、爆睡間違いなしですが、新婚さんには、不向きですね。夜の営みなくなりますよー

ミレニアム ネックピロー Lサイズ テンピュール
この商品は画期的です。毎日熟睡肩こりなし!

ミレニアム ネックピロー Lサイズ テンピュール

5 2023-03-20

注文から配送まで、早急のご対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-07-10
初めて利用させて頂きました。1箱、50枚入りマスク、50円。7/6日購入、7/9日佐川急便さんで受け取りました。格安でのご提供ありがとうござ...