介護ミニロク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (64 件)

5 2021-02-28

説明がわかりやすく、不安なく選ぶことができました。ありがとうございました。

抗菌楽ーダ<シナノ>
要支援2になった連れ合いが歩行訓練に使うために購入。2本杖で歩くので、同じものを2本。思ったよりも細くて軽い。グリップの下がくびれているので持ちやすい、...

抗菌楽ーダ<シナノ>

4 2021-02-26

商品に不備があったもののその後の対応が良く返品、又新たに発送も迅速に動いて戴き安心致しました。有難うございました。対応には感謝しますが商品不備があった為、すみませんが評価は星4つにさせて戴きます。

安楽尿器DX(男性用) <浅井商事>
本日、無事に受け取りました。以前、別のところで購入し、父が施設で使用しているが部品が劣化して不自由していると連絡があり探していたらこちらの商品が送料込...

安楽尿器DX(男性用) <浅井商事>

5 2021-02-21

迅速な対応を頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-02-19

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていて安心できるショップです。

スイングアーム介助バー ホワイトアイボリー KS-099A <パラマウントベッド>
老健施設でのベッドで使用。アームの開閉もスムーズで、多少重量のある方が掴んで立ち上がってもしっかりしている。ひんぱんに取り外したりしないので落下させる...

5 2021-02-17

お電話のご対応も親切丁寧で安心して購入できました。配送もお早く手配くださり良かったです。

5 2021-01-17

レビューが、遅くなり申し訳ありません。ありがとうございました。妻が、使用していて足が疲れなく喜んでいます。この商品は、何時もかつておりますが、偽物がありました。足指の所が、違う材質のものがあります。

5 2021-01-10

年末の注文にもかかわらず正月明け最短期間で届けていただけました。

5 2020-12-17

対応が早くてとても助かります。値段も一番安かったです。

5 2020-12-12

早かったです。
次回も、よろしくお願いいたします。

フレックスボード 39580-030<ラックヘルスケア>
念願の物でした、小さくなり、便利な物です。 大きいのはもっていますが、これは2号車にて使用予定。

フレックスボード 39580-030<ラックヘルスケア>

5 2020-12-11

とても丁寧に対応してくださり、助かりました。

5 2020-12-11

迅速に対応していただきありがとうございました。

コアフォースループ ブラック50cm  (水素入浴料H2バブル700g×1個プレゼント)<ゆうき>
まだ、効果があるかわかりません。もうしばらく使って確かめたいと思います。

5 2020-12-08

丁寧に梱包されていて、届くのも早かったです。高価なのですが、他のショップより安価で助かりました。商品にも満足しています。購入させていただいて本当に良かったです。

おくだけトイレ手すり<キヨタ>
90歳の義母用に買いました。今まで使っていたものは、やや横幅が狭かったのですが、こちらは余裕があって動きやすそうです。また足元もスッキリしているので、今...

おくだけトイレ手すり<キヨタ>

5 2020-12-06

発送も早く、良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-04

電話でも色々と相談させて頂き、ありがとうございました。女性の担当者の方は、メーカーに商品内容を確認してわかりやすく説明して下さるなど、丁寧で親切な対応をして下さりました。社員一丸となって頑張っているのかな?と感じるメールの文面もあり、介護ビギナーの私は安心して購入させて頂きました。また、ご縁がありましたら、宜しくお願いします。

• Harry Mさん
  • Harry Mさん

5 2020-11-19

こちらからお電話をして
問い合わせをしましたが
とても丁寧な対応をしてくださいました。
品物も早く届き大変助かりました。
本当にありがとうございました

ポータブルトイレきらくMH型 暖房便座 ダークブラウン 45623<リッチェル>
組み立てがとても簡単。 肘掛けや座面の高さも調節でき 暖房もついているのでこの冬 大変安心して使えます。 商品の造りも大変しっかりしています?