総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-15

丁寧に対応していただきましてありがたかったです。
とらいあんぐるさんの商品を少しずつ集めていきたいと思います。

5 2021-09-02

いつも素早い対応をありがとうございます。
来月の絵本も楽しみにしています。

5 2021-08-31

はやく送って下さりありがとうございます。
毎月の絵本 いつも楽しみにしています。
今月はうさぎさんのかわいらしさにぴったりのかわいらしい音楽。そしてユーモア溢れるお話しに 思わずニコッとなりました。

リトミック絵本、英語絵本が音楽とナレーションcd付きの教材になりました。個数限定の毎月便でお届けします。定期購入 英語絵本 cd リトミック リトミック絵本 おすすめ リ...
今月は夏らしい楽しいウキウキ音楽で身体が自然に動きたくなります。リトミックでするとよろこぶのが目に浮かびます。 カードもたくさん付いているのでいいです...

5 2021-06-25

早速仕事で聞きました。初めてでも、歌を聴きながら、動作をしたりして、楽しめました。
心温まるお話と歌なので、よかったです。
CD付きだから、少しお値段が、、、
でも、とても良かったです。
そして、早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-29

何度か利用して頂いていますが、注文した後すぐに対応して頂き、商品が届きました。

何度かこの絵本リトミックシリーズを楽しく使わせて頂いています。今回はいろんな図形がお話の中に盛りこまれてあって、とてもユニークなストーリーですね。 娘...

【送料無料】英語絵本 英語 絵本 本 英語教材 cd付き リトミック リトミック絵本 おすすめ リトミック教室 リトミック教材 保育 子供 ベビー 幼児 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 上村晶子 読み聞かせ 人気 ふしぎなたまごのぴくにっく

5 2021-02-02

とても丁寧な店舗様でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-01-01

待ちに待った1月の絵本が届きました。
かわいくて、癒されキャラのおもちちゃん。
そんなおもちちゃん登場のバックミュージック🎵これが最高でした。
おしゃれで、どことなく妖しくユーモラスなメロディーは思わずフィンガースナップしたくなるようなおしゃれなジャズのリズムで、聞いていると一緒に絵本のお話を口ずさみたくなります。
この思わず‼️…が晶子先生のリトミック絵本の大好きなところ✨✨✨✨。気がつけば言葉をリズムパターンに置き換えて一緒に唱える自分がいます。
今月の絵本にもたくさんのリトミック要素が詰まっていました。
対照的な音楽のニュアンス、拍子の違い、テンポの変化、音価の違い、即時反応などのリトミック要素が絵本のあちこちに隠れていて、リトミックの講師をしている私にとっては挑戦状を叩きつけられているようでした😅。
最後までワクワクが止まりませんでした。
今後の絵本も楽しみです❗️

• akm0101さん
  • akm0101さん

3 2020-12-20

娘宅にはCDプレーヤーは、無く、本だけでオーバーリアクションで読んであげました。

孫にプレゼントとして孫の家に送ってもらいましたが、CDプレーヤーが無く、そのままでも楽しく聴いてました。 今の時代、CDで聴く必要は無いようです。

【いないいないばあちゃん】ハードカバー絵本 cd付き 手遊びリトミック リトミック絵本 おすすめ リトミック教室 リトミック教材 資格 保育 ピアノ キッズ 子供 ベビー 男の子 女の子 幼児 0歳 1歳 1歳半 2歳 2歳半 人気 音楽付絵本 読み聞かせ ナレーション 出産祝いに

5 2020-12-16

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

正直お値段で購入を、まよってました。テキストみると、?えつ?て思いましたがCDを聴くとわかりやすく声かけやピアノ演奏、すごく参考になります。購入してよか...

【季節の歌でリトミック12ヶ月】リトミック おすすめ リトミックねらい リトミック教室 リトミック教材 保育 保育士 教材 保育教材 ピアノ リトミック楽譜 リトミックcd 童謡 cd リトミックスカーフ 本 リトミックだいすき! になる 童謡cd 季節の歌 基礎からわかる

• misannuさん
  • misannuさん

5 2020-12-15

甥っ子へのプレゼントで購入し、問い合わせメールで早めに送ってほしいとお願いしたところ、本当にすぐ送っていただきました!!
こちらもほっこりするような親切丁寧な対応にとっても嬉しくなりました!
本当にありがとうございました(^^)

甥っ子へのクリスマスプレゼントにと思い購入しました! 家族でのクリスマスパーティーで渡したく、探すのが間際になり、無理なお願いかな〜と思いつつ、早めに...

4 2020-12-14

手書きのメッセージが同封されていたり、問い合わせにも丁寧に対応いただきました。信頼できるショップ様だと感じました。ありがとうございました。

5 2020-12-09

とても可愛い絵と言葉。
子どもが目を輝かせて何度も「読んで!」と
持ってきます。
これからも、たくさん読んであげたい絵本です。

5 2020-11-25

いつも丁寧な対応で嬉しく思います。
また行事ギリギリの注文になってしまうこともありましたがすぐに送ってくださるので子どもとそのときどきの季節を楽しむことができました!

雪だるまちゃんとっても可愛かったです☆ 話の内容は年明けにピッタリですが、可愛いゆきだるまちゃんの表紙に2歳の息子も飛びついてすぐに読んで!読んで!でし...

【ゆきだるまちゃん】ハードカバー英語絵本 英語 絵本 本 英語教材 cd付き リトミック リトミック絵本 おすすめ リトミック教室 リトミック教材 保育 ベビー 幼児 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 知育 読み聞かせ 人気 音声付き 冬 雪 ゆきだるま お正月 鏡餅 みかん

5 2020-11-22

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

かわいいハロウィンの本を探していて出会いました。楽しいメロディと、しょうこ先生のナレーションで何度も聴いています♪

【おばけおばけおばけちゃん/The Cute,Cute Monsters】ハロウィン 絵本 ソフトカバー おばけ 英語絵本 英語 音楽cd付き 知育教材 おすすめ リトミック教材 保育 ベビー 幼児 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 人気 ぬりえ 英語脳 英語聞き流し リスニング フラッシュカード 遊び

5 2020-11-02

子供の月齢に合わせた絵本を選択させて頂けたり、商品には手書きの心のこもったメッセージまで添えて頂いて、とっても嬉しくてホッコリしました☆
素敵な作家さんとスタッフさんがいらっしゃる、また購入したくなる!そんなショップ様だと思います☆
本当にありがとうございました。

とっても素敵な絵本とCDでした! 他の方も書かれていますが、子供の月齢に合わせた絵本をチョイスして頂けたので嬉しかったです☆ 今後他の絵本の購入も検討した...

【送料無料】英語絵本 英語 絵本 本 英語教材 cd付き リトミック リトミック絵本 リトミック教材 資格 保育 ピアノ キッズ 子供 ベビー 男の子 女の子 0歳 1歳 上村晶子 出産祝い プレゼント ギフト 人気 読み聞かせ セット ベビー教材