4.97 (97 件)

5 2024-03-22

迅速に丁寧に配送下さり、ありがとうございます!

眉と髪の生え際の白髪が気になり出して、両方に使えそうだと思い購入しました。使い始めはベットリつくので、一度ティッシュオフしてから使用したら使いやすかっ...

ラクシオン ヘアカラー&アイブロウ 4色 白髪隠し マスカラ 眉毛 の 白髪染め 眉毛カラー 汗に強い ライトブラウン ナチュラルブラウン ダークブラウン ブラック 部分染め ウォータプルーフ 水に強い 髪染め ヘアマスカラ 眉マスカラ 眉毛 白髪かくし 白髪染め 眉毛 メンズ

5 2024-02-19

発送がはやく、とても助かっています。ありがとうございます。

2024-03-13
「発送がはやく、とても助かっています。」と評価していただき有難うございます。
小さい人数、小さい店舗で微力ながら頑張って日々運営をしてきております。
必ず心掛けている事は「丁寧な梱包・迅速な発送」は常日頃スタッフ一同心掛けております。

迅速にお手元に届いたようで安心いたしました。

インターネットでのお買い物は届くまでが不安と思いますので、なるべく早く発送出来るように努めております。
梱包はスタッフと試行錯誤しながら常に改善をしております。
まだまだ改善する点は多いですが嬉しいお言葉有難うございました。

今後もよりお買い物が楽しめるお店作りや商品企画を目指して参ります。

4 2024-02-11

梱包をきっちりして頂きありがとうございます。

二枚爪が気になり購入しました。香りは軽く爽やかで邪魔にならず、付け心地はベタ付きは感じません。 まだ使用して数日なので効果は分かりませんが、ヒト型プラ...

\ポイント2倍/\ポイント2倍/ヒューマナノ ハンド&ネイルクリーム ハンドクリーム プラセンタ プラセン原液 プラセンタ 無添加 無香料 保湿力高い ヒト型プラセンタ カサカサ くすみ 二枚爪 割れ爪 乾燥肌 透明感 しっとり ふっくら 水仕事 寝る前 ハンドモデル 冬 寒い

2024-03-13
とても嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当店ごとではございますが、去年の年末から環境への配慮や、お客様がゴミを捨てる負担やお手間、輸送中の破損から守り、余分な緩衝材を使わなく商品の固定が出来るフィルム付きダンボールパットを採用させていただいております。

「梱包をきっちりして頂きありがとうございます。」とのお言葉をいただき、緩衝材などの見直しや発送の改善がお客様に伝わっていると嬉しく感じております。

これに満足することなく、お客様に喜ばれる品揃えと運営を一歩ずつ強化してまいります。

5 2024-01-29

到着も早く、梱包も問題なしです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-02-09
「到着も早く、梱包も問題なしです。」と評価していただき有難うございます。

小さい人数、小さい店舗で微力ながら頑張って運営をしてきております。

• oraora14さん
  • oraora14さん

5 2024-01-24

連絡メールがとても丁寧で、色々工夫されているのが好感持てます

香りのバランスがとても良いです。ラベンダーのオイルもこちらで買いましたが、使用感は同じでした。どちらも、スパのオイルという感じです。同じラインのスクラ...

\ポイント2倍/マウントサポラ MtSapola マッサージオイル ゼラニウムオレンジ 165ml エイジングケア 無添加 オーガニック 全身用 保湿 乾燥肌 エステ ステイホーム 疲労 ストレス 疲れ むくみ ボディーオイル 業務用 天然成分 アロマ

2024-02-09
ご連絡のメールを見てくださり有難うございます。
大変うれしいです。

インターネットショップはお客様のお顔が見えない分、いかに私達を知っていただき、お心をお伝えできるかというところに大変苦労しております。

私共は、そこが寂しいと思い、色々と工夫してお店やスタッフを感じて頂けるよう努めております。
せっかくいただいたご縁を大事に紡いでいきたいと日々感じ運営をさせていただいております。

スタッフ一同とても励みになり運営のパワーをいただきました。
温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら、「ナチュラルオルス」のショップにお立ち寄りください。
このご縁を大事に今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-23

メールがとっても楽しくて、続きが楽しみでした!店長さんの人柄がとても伝わってきて、またこちらのお店でお買い物したいなと思いました^^

2024-02-09
とても嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)
心がほっこり嬉しくなりました。

最近ではご注文のメールを見ることなく注文履歴から配送状況のみを確認するお客さまが多いとお伺いします。
そんな中、少しでもメールを読んでいただきとても嬉しい気持ちになりました。
読んでくださるかたもいらっしゃる事を再確認できとても励みになりました。
温かいお言葉誠に有難うございます。

しがない小さな店舗ですがこれからもお客様と共に歩んでいけるお店でいたいと日々感じております。
有難うございました。

お時間を割いてレビューを書いていただき心より感謝申し上げます。
このご縁を大事に今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-21

迅速な対応
素敵なショップさんだと毎回思います。
特にフレンドリーな挨拶等が親近感が湧きます。
また利用したいと思ってします。
また宜しくお願いします。

2024-02-09
「素敵なショップさんだと毎回思います。」と仰っていただき、この様な評価をいただくと嬉しい気持ちになり運営の励みになりパワーをいただきます。
有難うございます。

数ある中から当店をお選びいただいたからこそお顔が見えないお客さまとはご縁を感じていたいと常々思っております。

「特にフレンドリーな挨拶等が親近感が湧きます。」と親近感を感じていただき大変嬉しいです。
スタッフ一同とても励みになり運営のパワーをいただきました。
温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

嬉しいお言葉をしっかり胸に刻み日々運営に精進をして参ります。
今後もよりお買い物が楽しめるお店作りを目指して参ります。

5 2024-01-12

大変丁寧に梱包されており、配送も早かったです
有難うございました

2024-02-09
とても嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当店では環境への配慮や、お客様がゴミを捨てる負担、手間を考え、配送中でも破損しないよう考え梱包作業を行っております。

スタッフとは毎日試行錯誤しながら常に最善の配送方法を考え出荷業務を行っております。
この様なお言葉をいただき大変嬉しいです。

まだまだ改善をすべき点は数多くございますが、少しでもご評価をいただけた事はスタッフのモチベーションにも繋がり、運営の活力にも繋がります。

5 2023-12-20

特に問題なく配送いただけました。ありがとうございました。

口髭がすごく気になり、剃っても目立つ数本を泣く泣く抜く日々だが少しでも薄くならないかと購入。 ロールタイプで塗りやすい。透明の液体。香りは控えめ。 二週...

\ポイント2倍/Laction ラクシオン(フェイスヘアブロック)スリム美容液 脱毛 産毛 うぶ毛 ヒゲ ムダ毛 対策 産毛処理 顔 口回り 鼻下 髭 ヒゲ ひげ 口まわり 口元 顔用 抑毛 除毛 むだ毛 抑毛剤 ケア 処理 送料無料 顔 の 産毛 ワックス 顔 用 除 毛 クリーム 女性

2023-12-28
無事に商品がお手元に届きホッとしております。

ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

私は良くインターネットでのお買い物をします。
とても欲しい商品がいつ発送するのか気になって購入履歴を見てしまうことがあります。
また、早く届くとウキウキ・ワクワクしてしまいます(*^^*)
届いた時、箱を開ける瞬間のワクワク感が大好きです。

しがない小さなお店、スタッフと2人で運営をしております。
お客様が商品を手に取ることを考え発送は迅速丁寧に対応を心がけております。
嬉しいお言葉有難うございました。

5 2023-12-17

迅速な対応でしたりまた機会があれば宜しくお願いいたします。

2023-12-26

「迅速な対応でしたりまた機会があれば宜しくお願いいたします。」と評価していただき有難うございます。

5 2023-12-09

いつも 迅速丁寧な対応で、お気に入りのショップさんです。
届くのも速いです。

2023-12-26
「お気に入りのショップさん」と仰っていただき、この様な評価をいただくと嬉しい気持ちになり運営の励みになります。
有難うございます。

星の数ほどあるお店の中で「お気に入り」と仰っていただき、お時間を掛けてまでレビューを書いてくださること、大変嬉しく思い、私はじめスタッフ一同大変励みになります。

5 2023-12-04

早急に商品送ってくれてありがとうございます。、

2023-12-26
無事に商品がお手元に届きホッとしております。

ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

私は良くインターネットでのお買い物をします。
また、早く届くとウキウキ・ワクワクして届くのを今か今かと待ってしまう事があります(*^^*)
なのでお客様からのこの様なお言葉をいただくと大変嬉しく、運営の励みになります。

しがない小さいお店、スタッフと2人で運営をしておりますが、お客様のことを考え発送は迅速丁寧な対応を心がけております。
嬉しいお言葉有難うございました。

5 2023-11-10

5日に注文して6日発送7日着。
いつも迅速丁寧な対応 ありがとうございます。

ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

「いつも迅速丁寧な対応 ありがとうございます。」と評価していただき有難うございます。

5 2023-11-05

問題なく配送され、素早い対応をしていただきました。

ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

「問題なく配送され、素早い対応をしていただきました。」と評価していただき有難うございます。
やはり新しいお店でのお買い物はご不安になられると思います。
なるべく、発送を迅速丁寧にご対応する事は常日ごと心がけております。

5 2023-11-02

いつも迅速で丁寧な発送対応ありがとうございます。毎回早く届くのでありがたいです。

母がよく使っている商品で、1,000円OFFクーポンがきていたので購入しました。 こちらのショップが多分1番安く購入できるのでリピート買いしています。 肌への浸...

\ポイント2倍/ヒューマナノ プラセン原液 グランデ 100ml美容液 ヒト型 ヒト プラセンタ 原液 美白 エイジング ビタミンc ビタミンc誘導体 ヒト幹細胞 ヒト幹細胞培養液 シワ たるみ ハリ 肌荒れ くすみ ニキビ跡 シミ しみ 乾燥 保湿 皮膚科医 エイジングケア 無添加

ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

「いつも迅速で丁寧な発送対応ありがとうございます。」と評価していただき有難うございます。