4.77 (255 件)

5 2023-12-21

手書きのメッセージを入れていただき気持ちが良かったです。梱包も綺麗でした。

【楽天ニット帽ランキング1位獲得】Geometryビーニー ふんわり 裏ボア ニット帽 メンズ レディース 帽子 ニットキャップ 暖かい 秋 冬 ふわふわ 深め 長め
1日待てば10%オフクーポン出ていてショックです。似たようなニット帽は何個か見て薄くて安いのわ嫌だったのでこちらにしました。 暖かいしきつすぎ丁度いいです...

5 2023-12-10

丁寧な梱包、お手紙も同封されていて満足です。

【全品P5倍&クーポン】立体編み PlainWeaveビーニー ふんわり 裏ボア ニット帽 メンズ レディース ニットキャップ ふわふわ ボア 帽子 秋 冬 帽子屋 吉祥寺
プレゼントとして購入しました。 とても喜んで頂き、暖かくシンプルで気に入ってすぐに被っていました。 大満足の買い物でした。

• OiCmさん
  • OiCmさん

5 2023-05-30

お店の方が何名いらっしゃるのか存じあげませんが1名の店員さんお名前は伏せさせて頂きますが購入前の分からないことへの対応からホントに
丁寧に親切に対応して頂き有り難うございました。ショップの方をお気に入りに登録させて頂きました。 また何か探す時には こちらの
お店から拝見させて頂きたいと思います。

【全品P5倍&クーポン】Industrial バケットハット メンズ レディース 帽子 柄 ハット オールシーズン 春夏 日よけ リバーシブル 黒 赤 青 緑 オレンジ 白
きょう届きました。すぐに開封して実物を見て 星の数 5つじゃ足りないくらい 大満足です。 長く大切に使いたいと思います。

5 2023-04-26

発送も早くて大変良かったです。また利用します。

バケットハット 目玉焼き リバーシブル 帽子 卵 玉子 たまご タマゴ 食べ物 可愛い ハット レディース バケハ 春 夏 黒 無地 茶色 ブラウン 目玉
可愛いです! よく見たら目玉焼きって周りからも評判です。 普段帽子が大きすぎてなかなか合わないのですが、 こちらはジャストフィット!

4 2023-03-13

届くまで多少時間はかかりましたがきちんと包装されていて安心して渡せました

【楽天ニット帽ランキング1位獲得】CamoMesh ビーニー 極薄手 サマーニット帽 透けない メッシュ メンズ レディース 春夏 春 夏 春夏用 夏用 薄い 薄手 ニット帽 総柄 迷彩 帽子屋 吉祥寺 BlessedCrow

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2023-03-06

迅速丁寧な対応に大変感謝致します。
ステキな商品ありがとうございました。

【全品P5倍&クーポン】BlessedCrow Apocalypse ビーニー ブラックタイダイ ダメージレイヤー サマーニット帽 ブランド ニット帽 メンズ レディース 春夏 帽子 薄い 薄め 通気性 帽子屋 セレクトショップ

5 2023-02-05

迅速に対応して頂きました。
お心遣いも大変嬉しかったです!
また機会がありましたら是非
宜しくお願い致します^^

【全品P5倍&クーポン】ブロックチェック バケットハット レディース 帽子 カジュアル バケハ 秋冬 エコファー ハット
頭が小さめの私には大きめシルエットですが 中に調整ヒモがついてとても助かりました! ヘビロテ間違いなしです!

4 2023-02-02

もう少し安いと嬉しい…でも、とても良い商品でした!

【楽天ニット帽ランキング1位獲得】BlessedCrow Bearビーニー ふんわり 裏ボア ニット帽 メンズ レディース 帽子 ブランド 二ットキャップ 秋 冬 暖かい

5 2023-01-12

抗がん剤投与中の兄にプレゼントしました。とても気に入ってくれてます。

• DD3561さん
  • DD3561さん

5 2023-01-04

丁寧な梱包をありがとうございます。問題なく到着しました。

• さな結さん
  • さな結さん

5 2022-10-20

時間外の質問メールにも関わらず早急な対応をして頂きました!
急な梱包対応もちゃんとプレセント用の袋、シールまで一緒に入れてくださいました!
本当にありがたかったです!!

選ばせてもらいました!! レビューにもありましたが、とても内側も暖かそうで今年の冬もこれで乗り越えてほしいです!! 相手の喜ぶ顔を早くみたいです(*^^*)

5 2022-07-30

商品到着して直ぐに梱包が可愛くて、中を見るととても丁寧に梱包されてて凄く嬉しかったです!
また商品を買おうって思いました!

浅い帽子が欲しくて購入しました! 発送から到着も早く、丁寧に梱包されていて嬉しかったです!! 色違いでまた購入しようと考えてます!

【全品P5倍】BlessedCrow BrushedCap 帽子 ブランド メンズ レディース キャップ 浅い 浅め 春 夏 無地 黒 ベージュ ローキャップ シンプル ロゴ タグ ファッション 吉祥寺 帽子屋 BlessedCrow セレクトショップ

5 2022-07-19

息子用に購入
早い対応ありがとうございました。

―洗練のモノトーン ShinyEdge バケットハット メンズ 帽子 レディース 総柄 無地 白 黒 ハット 春夏 日よけ 帽子屋 ブランド 吉祥寺 BlessedCrow
息子用に購入 リバーシブルで使えるし、ハットあるだけで何とか様になりそうです。本人も喜んでいて良かったです。 早い対応ありがとうございました。

5 2022-02-06

発送が早くメッセージ付きの梱包でほっこりしました。

おしゃれに興味を持ち始めた息子に購入。とても気に入った様子で毎日被ってます。作りもしっかりしていて被り心地も良いそうです。

4 2022-01-29

お値段高いかな〜って思って買いましたが商品の質は確かで、買ってよかったと思えるものでした。
やっぱりちゃんとしたものはいいですね!ありがとうございました。

中ボアめちゃくちゃあったかいです。でもモサつかず大変いい感じです。 ネイビーを購入しましたが限りなくブラックに近いネイビーです。もうきっと春まで脱げな...