4.78 (127 件)

5 2022-06-28

配達スピードは信用の要 星5つです
売れる店はこれが出来る間違い無い

フレイムバケットハット メンズ レディース 帽子 ハット 炎柄 赤 黒
初めて帽子を買いましたがインパクトがあり個性的なデザインが気に入り購入 しかも3日とかからずすぐに到着しありがたくて又次買おうと決めましたや

5 2022-06-28

すぐ送っていただき助かりました。ありがとうございます。

5 2022-06-24

ギフト用の申し込み方がわからなかったのですが、お店の方が柔軟かつ丁寧に対応してくださってとても助かりました。手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

3 2022-06-04

配送、梱包に関しては文句なし、ただ商品が値段の割に安っぽくてざんねんでした。たぶん2度と利用しないと思います。

ネックウォーマーとしても使える ワンポイントに映える 綺麗なミックスカラー アクセントビーニーMarbleStriped ビーニー セミロング ニットキャップ ニット帽 ボーダー 切...
値段の割にかなり安っぽい。店頭で見たら100%買わないレベルでした…。まぁ勉強代って感じ。

5 2022-05-31

いつも素早い対応や発送ありがとうございます。リピートしたくなるお店です。

【お一人様二点まで】BlessedCrow BrushedCap 帽子 メンズ レディース ブランド キャップ 無地 吉祥寺 浅め ローキャップ シンプル ベーシック 黒 春 夏 蒸れにくい コットン UV 熱中症 紫外線対策 日よけ 20代 30代 40代 50代 60代 70代 80代 ぼうし 浅いキャップ

5 2022-05-12

とにかく気持ちよく買い物ができたお店です

キャップは、しっかりしていて気に入ってます。直筆メッセージとか、ステッカーとか、商品の紙袋ハンコ、細部まで丁寧さが伝わりました。信頼できるショップだと...

5 2022-05-03

素早い対応でとてもよかった
また利用したいと思います

4 2022-05-03

丁寧な梱包がよかったです。別売りでロゴのパッチがあれば帽子とセットで購入したいです。

オシャレで気に入ってます。友人から”いい帽子だね”とお褒めの言葉を頂きましたが私自身が褒められたわけでなく...複雑な気分でした。結構、色々な服装にも合...

BlessedCrow Flag ワークキャップ 国旗デザインパッチ ミリタリーキャップ メンズ レディース 男性 女性 ブランド 旗 フラッグ デザインキャップ カラス 帽子 動物 春夏 蒸れにくい ユニセックス アーミーキャップ

5 2022-04-30

メール便ですぐ届きました。ありがとうございました。

5 2022-04-29

今回が初めてではないですが、前回同様に発送まで迅速でありがたいです!
商品も丁寧に梱包されて届きました!

5 2022-04-15

対応がはやく、すぐ届きました。
思った通りの品物で満足しています。

【楽天ニット帽ランキング一位獲得】CamoMesh ビーニー 極薄手 サマーニット帽 ニット帽 春夏用 メンズ レディース 蒸れないさらっとメッシュ生地 迷彩 カモフラージュ 柄 総柄 黒 グレー ゆったり 締め付けにくく 室内でも快適 涼しい ニットキャップ 透けない 薄い ワッチ

5 2022-04-14

迅速に対応して頂きました。
手書きのお礼も入っていて好感度アップです!

5 2022-04-12

前回購入して早い対応と良い商品で また購入してしまいました
また購入しましたら よろしくお願いします

5 2022-04-12

素早い対応でとてもよかった また利用したいと思います

5 2022-04-12

商品の発送が速く 梱包もしっかりしていて 良いショップさんだと思います。