総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~4件 (全 4件)

5 2021-08-08

梱包もしっかりしていたし、すぐに届けていただいて良かったです。

• 02010128さん
  • 02010128さん

5 2020-12-15

丁寧な包装でした!ありがとうございます♪

オーガニックコスメが好きで色々使ってきたのですが、私の中でベストです!!!これ以上に自分に合ったのは初めてで感動しています! レモンの匂いも若干の虫除...

お買い物マラソン!5倍ポイント!×クーポンあり!【CPKbio認証】saloos(サルース)ビオフェイシャルオイル ラベンダー メリッサ レモンティーツリー ロザリーナ フェイスオイル 美容オイル スキンケア 乾燥 敏感肌 保湿 オーガニック ニキビ 乾燥肌 脂性肌 吹き出物 年齢肌

5 2020-10-03

こちらの要望にも快く答えていただいて、とてもありがたかったです。

• PINO1006さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
総合的に良いショップだと思います。。。。

乾燥肌、肌荒れに悩んでいた妻へのプレゼント。使用して間もないですが、お肌の調子がすごく良いみたい!オーガニック化粧品に対して知識のある妻も大満足のよう...

お買い物マラソン!5倍ポイント!×クーポンあり!【CPKbio認証】saloos(サルース)ビオフェイシャルオイル ザクロ アルガンリバイタル ローズ ネロリ フェイスオイル 美容オイル ボディ スキンケア 乾燥 敏感肌 保湿 オーガニック ニキビ 乾燥肌 脂性肌 吹き出物 美肌 年齢肌