ショップレビュー
    2022/01/14
    レディースの腕時計1つとは思えない程、大きな箱で頑丈に梱包されており、丁寧なショップだと感じた。 海のような本品は手前の白い砂浜に向けて、透明で細かい波が寄せては返すイメージに魅力を感じて購入した。 てっきり青い模様も砂浜に向かう波のようだと思っていたが(砂浜に対して水平)、実際の模様はとんちんかんな方向に向かっており(砂浜に対してほぼ垂直)、イメージとはかなり違っていた。 画像はイメージ通りだったので非常に残念だ。 模様は個体差があるとはいえ、これほど違うなら実店舗で数点の中からイメージに近い物を選べば良かったと後悔した。 これは海ではなく、空なんだと自分に言い聞かせます。透明で細かい物は…雨?青空なのに(笑) あと、ベルト調整の説明書があれば親切なのになぁ…と感じた。 追記。 初期不良以外の交換不可は承知しています。なので私からのご連絡はあえて差し控えておりました。にも関わらず追い討ちをかけるようなメール内容に傷口をえぐられた思いがしました。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/20
    この度はイメージ通りの商品をご提供できず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、商品交換に関してご存知であるにもかかわらず配慮に欠けるご案内をしてしまい、 ご不快な思いをお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。 商品の取扱説明書につきましても、今後の課題としてサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。