総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-18

初めて購入しました。梱包も細かい配慮でとても気持ちが伝わってきました。大変感謝しております。無事届き何の不備もございません。商品自体も満足して、梱包も不備もなく大変気持ち良く購入できました。又何かありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

初めて購入させていただきました。細かな配慮大変気持ち良く購入でき感謝します。こんな大きな松ぼっくりは初めてです。購入理由はX(旧Twitter)で大谷翔平選...

【楽天ランキング1位獲得!】\人気NO.1!/大きなまつぼっくり【特大 約10センチ以上】ハンドメイド 飾 インテリア 門松 正月 クリスマス 工作 作品 材料 長崎県 国産大きい 大きな 大 ビッグ big 松ぼっくり 楽天ランキング受賞 ギフト

2024-05-21
「キャンドルと雑貨のお店 ヒトマキ」のご利用誠にありがとうございます。

ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

商品と、発送や梱包にもご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。

スタッフがひとつひとつ丁寧に梱包し、迅速な発送を心がけていますので
こうしたお声をいただけるととても励みになります!

ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

5 2024-05-09

手書きのメッセージや、オマケの松ぼっくり、丁寧な梱包も誠意と良心を感じました。福岡は馴染みある土地ですし、またお世話になると思います。
益々のご発展を!!

おっきくて、形もよくて、見栄えよくとてもいい松ぼっくりです。 匂いや汚れもなく、部屋のなかに飾っても全く問題ありません。 以前は拾ったものを縁起ものとし...

大きなまつぼっくり【大 約7センチ〜】ハンドメイド 飾 インテリア 門松 正月 クリスマス 工作 作品 材料 長崎県 国産 大きい 大きな 大 ビッグ big 松ぼっくり まつぼっくり 松かさ 松笠 松毬 楽天ランキング受賞 ギフト

2024-05-10

嬉しい☆5のレビューのご投稿、まことにありがとうございます!
直接お客様と接することのないネットショップですが、少しでも
気持ちが伝わるような梱包を心がけております。

こうしたお言葉をいただけると本当に励みになります。
福岡の地で、日々がんばっております!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

5 2024-04-24

商品はもちろん、梱包や発送など全てにおいて、優しい心づかいと思いやりを感じました。これからもぜひ利用させていただきます(*^^*)

2024-04-25

☆5のショップレビューをご投稿いただき本当にありがとうございます!
届いた荷物を開けたときに、お客様が少しでも喜んでいただけるよう
スタッフ一同工夫しているので、こうしたお声をいただけるととても励みになります♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

5 2024-04-10

すぐ届きました。
そして、とても丁寧で大切にされて届きました。
プレゼントの様で、嬉しくなりました!

普通の蝋燭だとペットに影響があるのでは、と気になり、こちらを購入しました。 火の色がオレンジで、以前のパラフィン蝋燭より優しい炎な気がします。香りがな...

【楽天ランキング1位】【送料無料】ソイキャンドルミニ60個入【無香料 無着色100%ソイワックス】ティーライト クリアカップ 燃焼約3時間半 国内製造 手作 食事 誕生日 仏壇 マインドフル 瞑想 安眠 防災 ペット供養 業務 ギフト

2024-04-11

嬉しいショップレビューのご投稿ありがとうございます!
迅速・丁寧を日々心がけておりますので、
こうしたお言葉をいただけるととても励みになります。

包み方やメッセージの文面なども、
いつもスタッフ同士で、いろいろ考えながら書いておりますので、
喜んでいただけてとても嬉しいです♪

5 2024-04-08

発送も早く丁寧にして頂きありがとうございました。

2024-04-08

嬉しいショップレビューのご投稿ありがとうございます!

迅速、丁寧な梱包、発送を日々心掛けておりますので、
こうしたお声をいただけると本当に励みになります!

ぜひまた当店をチェックしてみてくださいね♪
  • i-washiさん
  • i-washiさん

5 2024-03-19

丁寧な梱包とお手紙うれしかったです。
また利用したいと思います。

【送料無料】ソイキャンドルミニ10個入 ティーライト クリアカップ 無香料 無着色 100%ソイワックス 燃焼約3時間半 国内製造 手作り 食事 誕生日 仏壇仏前 入眠 瞑想 安眠 防災 ペット供養 買い回り 楽天ランキング ギフト

2024-03-21

お客様お一人お一人へ心を込めて梱包し、メッセージを入れていますので
うれしいと言っていただけて、私たちもとても嬉しいです!

これからも「買ってよかった」と思っていただけるお店づくりをしてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております♪

5 2024-03-04

注文から商品到着までとてもスムーズで安心して買い物することができました。商品をとても丁寧に扱われているのが感じられました。

6色からカップの色が選べる4個入り♪大豆由来の安心キャンドル♪推し活にもおすすめ!6色からカップの色が選べる♪ソイキャンドルミニ4個入【無香料 無着色 100%ソイワック...
自然素材で安心して使えるということで購入しました。商品自体は満足していますが、もう少しお値段が安かったらもっといいなぁと思います。

2024-03-07

嬉しい★5のレビューのご投稿ありがとうございます!
心を込めて手づくりした商品を、できるだけ早くお客様のお手元へお届けできるようにしていますので、こういったお声をいただけて、とっても嬉しいです♪

ぜひ、また当店をチェックしてみてくださいね♪

5 2024-01-20

こんばんは。昨日お品物受け取りました。
1度レビューを書いたのですが、記入に不備があったようで投稿出来ず、再挑戦です…
丁寧な梱包でまたお願いしたいなと思いました。
明日使わせていただきます。とても楽しみです。
最初は安い商品を使っていましたが、気分が悪くなることがあり、調べてやっとソイキャンドルを知り使っています。インスタもフォローさせて頂きました。他の品物も見させて頂きます。

2024-01-22

嬉しい★5のレビューのご投稿ありがとうございます!

一つひとつ心を込めて梱包しておりますので、お褒めいただきスタッフ皆で喜んでおります!

自然由来のソイキャンドルは、安心して使えますよね♪
インスタグラムもフォローいただき、本当にありがとうございます!
今年は、これまで以上にお客様に楽しんでいただける投稿を計画しています。

これからも引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-02

イメージ通りでしたが、電池が一晩くらいしか持ちませんでした。

2024-01-09

ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

今回お届けした商品は、大きな松ぼっくりですので、
電池の使用は必要ないかと存じます。

もしかすると、他の店舗様の商品ではないでしょうか?
ご確認いただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

寝る前に寝室でろうそくをつけています。ひとつひとつ手作りだそうで、そのせいか光はとても暖かく温もりが伝わります。電気では味わえないものがあります。においもなくていいです。安心して使える自然由来のろうそくを手作りしてくださいます方たちに感謝いたします。ありがとうございました。

2023-12-20

ひとつひとつ丁寧に手作りしておりますので、こうしたお声をいただくと本当に励みになります!

植物由来でにおいもないので、就寝前のひと時に最適です。
自然な炎の揺らめきは、電気とは一味違いますよね♪

これからも、良質なものをこつこつ作ってまいりますので、
ぜひまた当店をチェックしてみてくださいね♪

• yukasumiさん
  • yukasumiさん

5 2023-12-11

丁寧に発送していただきましてありがとうございました。

茶香炉のキャンドルとして使っています。やさしい灯りに癒されています。茶葉との相性も良い気がします。購入して良かったです。

【楽天ランキング入賞】【送料無料】ソイキャンドルミニ4個入【無香料 無着色 100%ソイワックス・クリアカップ/アルミカップ 選べる】 ティーライト 燃焼約3時間半 国産 食事 誕生日 仏壇 瞑想 安眠 防災 ペット 買い回り 楽天ランキング ギフト 国内製造

2023-12-12

迅速、丁寧な発送を心がけておりますので
こうしたお言葉が本当に励みになります!

ぜひ、また当店をチェックしてみてくださいね^^

5 2023-12-03

発送も早く大きい松ぼっくりが売っているお店があまりないので貴重です。
丁寧なお店だと思います。

2023-12-05

迅速、丁寧な発送を心がけていますので、こうしたお声はとても励みになります!

ぜひ、また当店をチェックしてみてくださいね♪
  • Miz519さん
  • Miz519さん

5 2023-10-14

リピートしたら手書きのメッセージまでありがとうございます。
そうゆうちょっとした手間をかけてくださるのが嬉し買ったです。

【楽天ランキング1位獲得】【送料無料】ソイキャンドルミニ15個入【無香料 無着色 100%ソイワックス】ティーライト クリアカップ 燃焼約3時間半 国内製造 手作り 食事 誕生日 仏壇仏前 瞑想 安眠 入眠 防災 ペット供養 楽天ランキング ギフト

2023-10-18
この度は「キャンドルと雑貨のお店 ヒトマキ」をご利用頂き誠にありがとうございます。

心を込めてメッセージを書いていおりますので、お喜びいただけてとっても嬉しいです!
すてきなレビューをいただきありがとうございます♪

5 2023-09-29

ご丁寧に説明のお手紙ありがとうございます。

2023-10-04

心を込めてメッセージを同封しておりますので、
星5つのショップレビューをいただけて大変嬉しいです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

5 2023-09-26

丁寧に包まれていて満足です。
他の商品も購入してみたくなりました。

リラックス時にロウソクの揺らぎを感じたくて、ミツロウのロウソク初めて使用しましたが、臭いもなく揺らぎ加減も凄くいいですね!

【送料無料】みつろうキャンドルミニ4個入【無香料 無着色 100%自然由来・選べるカップ】【クリアカップ/アルミカップ/ミックス】ティーライト 燃焼約3時間 国産 誕生日 瞑想安眠 防災 買い回り ミツロウ 蜜蝋 beewax 楽天ランキング ギフト

2023-09-29

嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございます。
ひとつひとつ丁寧に梱包・発送しておりますので、こうしてお客様からのお褒めの言葉をいただけると、スタッフ一同とても励みになります!

他にもこだわりの商品がたくさんございますので、
ぜひまたお店をのぞいてみてくださいね♪
お待ちしております!