1件~15件 (全 1,904件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。次回もまたお願いしたくなるショップさんだと思います。

ヨガマット 4mm 抗菌 収納ケース 付き エコ 素材 トレーニングマット ストレッチマット エクササイズマット ピラティス マット ヨガ エクササイズ トレーニング 軽量 エクササイズ フィットネス 幅広 リングフィット

5 2024-04-17

早く届けていただきありがとうございます。可愛いマット満足です。

折りたたみ TPE ヨガマット 6mm ケース 付き 厚手 ピラティス 筋トレ エクササイズ ヨガ ストレッチ トレーニング ダイエット ストレッチマット 折り畳み 折りたたみヨガマット 折り畳みヨガマット 持ち運び 軽い 折畳 軽量 幅広 大判 柔らかい ホットヨガ

5 2024-04-13

すぐに配送してくれました。信頼できます。

5mmだとペラペラ、10mmだとふかふかすぎるので8mmを見つけて買いました。腰が悪い私にはちょうどいい厚みです!ケース付きでコスパもよいと思います。すぐに届い...

ヨガマット 8mm 抗菌 収納ケース付き エコ 素材 トレーニングマット ピラティス ストレッチマット エクササイズマット ヨガ マット 厚手 幅広 ストレッチ エクササイズ トレーニング フィットネス 防音 リングフィット

2 2024-04-12

5 2024-04-09

なるべく早く使いたかったので、迅速に対応して頂き、エクササイズのやる気がアップしました。

大変しっかりした作りの商品だと思います。しかも、収納袋までついており、良い買物が出来ました。 3タイプのバンドを全部使えるように、エクササイズ頑張ってい...

エクササイズバンド 3本 セット 収納袋付き トレーニングチューブ トレーニングバンド ゴムバンド トレーニング エクササイズ ストレッチ フィットネス ダイエット スクワット 筋トレ 腹筋 ヒップアップ 美脚 美尻

4 2024-04-06

振り込みしてすぐに届きました。
梱包も過剰でなく良かったです。

• gmcmcgさん
  • gmcmcgさん

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございました!翌日届きました!

すぐ届きました。 こちらのメーカーの普通の厚みタイプを利用してましたが、へたれてきたのでこちらに買い替えました。結果使い心地がとてもいいです!ありがと...

ヨガマット 15mm 抗菌 ケース バンド 付き 厚手 ピラティス 筋トレ エクササイズ ヨガ ストレッチ トレーニング ダイエット トレーニングマット ストレッチマット エクササイズマット 軽量 幅広 大判 極厚 柔らかい おしゃれ かわいい 防音 宅トレ マットレス 防災

5 2024-04-04

迅速丁寧な対応で気持ち良くお取り引き出来ました。

マスク 20枚 ウレタンマスク 大人用 セット 花粉症 対策 風邪予防 ほこり 洗えるマスク 立体型 伸縮性 男女兼用
軽いウレタンで、就寝時に使用する為とても気に入りました。格安でした。ピンクも薄い色で良かったです。

5 2024-03-29

初めて利用しました。梱包も丁寧で、良かったです。

厚みもしっかりあるのに軽く、インディゴブルーを購入しましたが、写真通りの色味で大満足です! 初めて購入するヨガマットとしてはおすすめ出来ると思います。 ...

【2023年ヨガマット1位】ヨガマット 10mm 抗菌 ケース バンド 付き 厚手 ピラティスマット 筋トレ エクササイズ ヨガ ストレッチ トレーニング ダイエット トレーニングマット ストレッチマット エクササイズマット 軽量 幅広 大判 宅トレ 女性 マットレス 防災

5 2024-03-29

トレーニング用に購入いたしました。ゴムの強さが違うものが揃っているので、状況にあわせて、直ぐに変更できるのが便利です。

5 2024-03-26

発送も早くて、梱包も適切で良かったです。
また利用したいです。

ホットヨガを習い始めるにあたって、家でもストレッチ等する機会が増えそうなので、自宅用に購入しました。今まではフローリングでストレッチしていたので膝が痛...

5 2024-03-22

丁寧に梱包されてて、迅速に発送していただけて、助かりました。

クールグレーを購入しました。 シックな色合いで、インテリアにもなじみ気に入りました。 筋トレ用に初めて購入しました。 薄いけど、痛みはなく使えます。 若干...

3 2024-03-22

滑りにくいので よかったです ありがとうございます

ヨガマット TPE 6mm 軽量 ケース 付き ピラティス 筋トレ エクササイズ ヨガ ストレッチ トレーニングマット ダイエット ストレッチマット エクササイズマット ピラティスマット エコ素材 軽い 撥水性 高耐久

1 2024-03-21

梱包が簡易的すぎて箱を包んでいた封筒がビリビリに破れ、中身が見えている状態で届きました。
もちろんそんな状態なので、クッションが入っている箱も穴が開いていて、クッションが無事そうだったことが奇跡なくらい最低な梱包でした。配送の間に封筒に多少の傷があることは仕方がないですが、あんなにビリビリなのは初めて見ました。もう少し丁寧な扱いをしてもらえたらと思います。

バランススクエアクッション 空気入れ ポンプ付き クッションカバー 使用可能 ポンプ 椅子 体幹 体幹トレーニング バランスクッション バランス クッション ディスク トレーニング フィットネス

5 2024-03-19

早く届いたし、包装もしっかりしてありました。

デザイナーズ エクササイズポール ヨガポール ストレッチ用ポール ロングタイプ 92cm ハード カバー ストレッチ 筋膜リリース ポール 体幹 ダイエット エクササイズ ヨガ 筋肉 ほぐす 骨盤矯正 フィットネス フォームローラー ロング 硬め