総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~14件 (全 14件)

5 2024-03-22

初めてのふるさと納税だったので、沢山質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に回答してくれました。

2024-04-15
この度は数ある自治体の中より秋田県美郷町の返礼品をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのふるさと納税で当町にご寄附いただき、大変嬉しく存じます。
また何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

これからも寄附者様のご期待に添えるよう励んでまいりますので、引き続き秋田県美郷町をご支援のほど、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-21

年末年始の忙しい時期にもかかわらず早く発送くださりありがとうございました。

2024-04-11
この度は数ある返礼品の中から秋田県美郷町の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無事お届け出来た様で安心いたしました。

これからも、寄附者様のご期待に添えるよう励んでまいりますので、今後とも秋田県美郷町へのご支援を宜しくお願いいたします。

5 2024-01-08

返礼品は、丁寧な梱包で、1週間弱で届きました。ホームページも見やすくて、とてもよいと思います。

2024-04-15
この度は数ある返礼品の中から、秋田県美郷町の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お礼の品を無事にお受け取りいただけたようで、安心いたしました。
また、掲載ページにてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

今後とも秋田県美郷町へのご支援を宜しくお願いいたします。

5 2023-12-12

商品はもちろん、発送や梱包なども問題なく安心できるショップです!

ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくご利用いただけたとのこと、安心致しました。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう
丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、
今後とも秋田県美郷町へのご支援を宜しくお願い致します。

5 2023-12-03

対応もはやく、すぐ食べた買ったので助かりました!

ご不便なくお届けできたようで安心致しました。

特産品はもちろんのこと、様々な対応面にも、一層力を入れて取り組み、
寄附者様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

今後とも秋田県美郷町へのご支援を宜しくお願い致します。

5 2023-08-11

ふるさと納税は発送が遅いことが追いのですが、土曜日に購入して月曜に発送して頂き火曜日には届きました。ありがとうございます。メールのお知らせもわかりやすくてよかったです。

ご不便なくお届けできたようで安心致しました。

お礼のお品物によってはお時間を頂戴してしまうものもあるのですが、
少しでも早く皆様のお手元にお届けできるよう、工夫して参ります。

秋田県美郷町へのご支援を今後とも宜しくお願い致します。
  • 石毛555さん
  • 石毛555さん

5 2023-06-19

迅速丁寧に配送頂きありがとうございました。
また機会がございましたらお願いいたします。

【ふるさと納税】めだか ミックス 12匹 メダカ 生体 観賞用 魚 ペット 観賞魚
神奈川県在住ですが、死着無く無事届きました! 珍しそうな品種も入っており、元気で良かったです。

ご不便なくお届けできたようで安心致しました。

当町では、他にも様々な品を揃えておりますので、
機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

秋田県美郷町を今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-06-06

対応も早く信頼できます。また利用させていただきます。

2024-04-11
数ある返礼品の中から秋田県美郷町の返礼品を選んでいただけたこと、嬉しく思います。

お礼の品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。

これからも、寄附者様のご期待に添えるよう励んでまいりますので、引き続き秋田県美郷町をご支援のほど、何卒宜しくお願いいたします。

5 2023-01-24

ふるさと納税にピッタリです。
正直に言って、ニテコサイダーよりも美味しいと思ってしまいます。

【ふるさと納税】ニテコ炭酸水24本入り【1234607】
ニテコサイダーは飲んだことがあり、炭酸水はどうかと試しにふるさと納税で購入しました。 まろやかで、そのままでも美味しい炭酸水です。 ウイスキーでハイボー...

2023-02-15
この度は数ある自治体の中より秋田県美郷町の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品をお気に召していただき、大変光栄に存じます。

これからも寄附者様にお喜びいただけるよう、ますます精進して参りますので、秋田県美郷町を今後ともよろしくお願いいたします。
  • れ3153さん
  • れ3153さん

1 2022-04-09

腐ってると申しているのに、味の個人というのは余りにも酷い対応でした。

【ふるさと納税】美郷の漬物セット 4種【1275996】
腐ったものが届いているのに、味には個人差があると。。。 酸っぱいいぶりがっこを食べたいなら、購入してみてください

2022-04-14
この度お届けした返礼品および対応に不備がありましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
また、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はふるさと納税の運営体制と対応を根本から見直し、事業者とともに秋田県美郷町の魅力をお届けできるよう努めてまいります。

図々しいお願いではございますが、引き続き秋田県美郷町をご支援賜れますと幸いでございます。

5 2022-03-22

とても、迅速な対応でありがとうございます。コロナで大変でしょうが、頑張ってください。

雄大な自然の中でリラクゼーションのひとときを【ふるさと納税】千畑温泉サン・アール1泊3食付宿泊券 2枚【1238375】
すぐに届きました。何回か行っている温泉なので、コロナが落ち着いたら使いたいと思います。

2022-05-09
この度は数ある自治体の中より美郷町の返礼品をお選び頂いただき、誠にありがとうございます。

頂いたお言葉を励みに、全国の皆様に美郷町の魅力や想いをさらにお届けできるよう、引き続き努めてまいります。

また機会がございましたら、お申込をご検討いただければ幸いです。

5 2020-09-12

実家の近くで応援しています。名水100選にも選ばれた街には美味しい流しそうめんの店もあり、帰省のたびに立ち寄ります。頑張ってください。

M1-16【ふるさと納税】仁手古りんごサイダー(12本入り)
帰省時によく買う美味しいサイダーが、ふるさと納税の御礼品で、直ぐに寄付決定。 直ぐに送付して下さり、子供が喜んでました。なかなか、首都圏では買えない六...

2022-04-22
励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

全国の皆様へより美郷町の魅力や想いをお届けできるよう、
より一層努めて参りますので、
今後とも当町へのご支援を何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-07-06

すぐ届いて満足です。またお願いすると思います。

M1-08【ふるさと納税】あきたこまちグルメ栽培米(5kg)
もちもちでほどよい甘さが最高です。 おかずと一緒に食べてもヨシ、おかずをバウンドさせたごはんもヨシ。 もちろんおかずなしでも美味しい。 お米づくりへのま...

2022-04-22
無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。

頂いたお言葉を励みに、全国の皆様に当町の魅力や想いをお届けできるよう、引き続き努めて参ります。

再度のお申込み、心よりお待ちしております。
これからも秋田県美郷町をご支援賜りますよう、宜しくお願いいたします。

2.33 2020-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
返礼品の表示に不適切、不親切な印象を持ちました。

2022-04-22
この度は返礼品の表示に誤解を招くような表現がございましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は分かりやすい表示となるよう改善に努めてまいります。

最も参考にされているレビュー

• koba_kunさん
  • 60代 男性   購入者